Из этого Вашего поста действительно понятно , что Вы новичок и ровным счётом не понимаете ничего
Во первых членом клуба становитесь Вы , а не собака и если Вы оплатили членские и получили членский билет ,
то оплачивать ещё раз в другом отделении не надо .А проблемы с родословной не в том , что она у Вас Российская , а в том , что вписан другой владелец ( возможно она ещё и внутреннего образца ) . Документы Вашей собаки отправили в Киев на присвоение Украинского номера , а Киев их вернул из-за несоответствия требованиям .
Как я поняла Областное отделение Вам помогло с родословной ? Так чего же Вы ждёте из Москвы ?
У нас собаки есть и из России и Европы , если экспортная родословная оформлена на предъявителя , то проблем с присвоением номера нет . А вот замену родухи из Москвы можете ждать долго , у нас ребята с гроссами не замену , а сразу экспортные родословные ждали год .Кстати стояли на учёте в клубе , выстовлялись только на руки не получали сертификаты .
Если бы мне сказали сразу в клубе, что постановка на учет без украинской родословной ровным счетом ничего не дает, я бы не вставала, а торопила родственников.
Вы меня конечно извините , но Вы можете стать на учёт с родословной любой страны входящей в МКФ ,
только родословная должна быль экспортного образца и владельцем должны быть указаны Вы и адресс в документе тоже должен быль указан Украинский .
В любом случае , не расстраивайтесь

Получите родословную , отправите через своё отделение на присвоение номера и всё .
Социальные закладки