Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 672
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    понятно, что не их вина, просто странно, что в клубе этого не знали раньше, мы потеряли время изначально (я уже молчу про деньги). Потом московские родственники были в отъезде, потом уж не знаю почему что они телились, но документы они так до сих пор нам не передали. Мы планировали вязать собаку, а о том, что вязать собаку с российской родословной мы не можем, узнали через несколько месяцев, когда уже родословную вернули из Киева. Поэтому я очень жалею, что встала туда на учет. Если бы мне сказали сразу в клубе, что постановка на учет без украинской родословной ровным счетом ничего не дает, я бы не вставала, а торопила родственников. Мы же в первые месяцы были совершенно спокойны, т.к. считали, что от нас требуется уже только ждать течки и даже не искали кобеля, т.к. опять же в клубе нас уверили, что у них есть кобели, и заранее никого искать не надо, когда начнется течка, просто позвонить,что меня тоже удивило. Но т.к. это не бабка на лавочке мне сказала, я поверила, а вот когда началась течка, оказалось, что кобели есть и где бы вы думали? В Кременчуге. Как потом уже оказалось после обзванивания других одесских клубов, кобели все-таки в Одессе есть, не понятно почему об этом не знали в нашем отделении
    Из этого Вашего поста действительно понятно , что Вы новичок и ровным счётом не понимаете ничего
    Во первых членом клуба становитесь Вы , а не собака и если Вы оплатили членские и получили членский билет , то оплачивать ещё раз в другом отделении не надо .А проблемы с родословной не в том , что она у Вас Российская , а в том , что вписан другой владелец ( возможно она ещё и внутреннего образца ) . Документы Вашей собаки отправили в Киев на присвоение Украинского номера , а Киев их вернул из-за несоответствия требованиям .
    Как я поняла Областное отделение Вам помогло с родословной ? Так чего же Вы ждёте из Москвы ?
    У нас собаки есть и из России и Европы , если экспортная родословная оформлена на предъявителя , то проблем с присвоением номера нет . А вот замену родухи из Москвы можете ждать долго , у нас ребята с гроссами не замену , а сразу экспортные родословные ждали год .Кстати стояли на учёте в клубе , выстовлялись только на руки не получали сертификаты .
    Если бы мне сказали сразу в клубе, что постановка на учет без украинской родословной ровным счетом ничего не дает, я бы не вставала, а торопила родственников.
    Вы меня конечно извините , но Вы можете стать на учёт с родословной любой страны входящей в МКФ , только родословная должна быль экспортного образца и владельцем должны быть указаны Вы и адресс в документе тоже должен быль указан Украинский .

В любом случае , не расстраивайтесь Получите родословную , отправите через своё отделение на присвоение номера и всё .

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Из этого Вашего поста действительно понятно , что Вы новичок и ровным счётом не понимаете ничего
    Во первых членом клуба становитесь Вы , а не собака и если Вы оплатили членские и получили членский билет , то оплачивать ещё раз в другом отделении не надо .А проблемы с родословной не в том , что она у Вас Российская , а в том , что вписан другой владелец ( возможно она ещё и внутреннего образца ) . Документы Вашей собаки отправили в Киев на присвоение Украинского номера , а Киев их вернул из-за несоответствия требованиям .
    Как я поняла Областное отделение Вам помогло с родословной ? Так чего же Вы ждёте из Москвы ?
    У нас собаки есть и из России и Европы , если экспортная родословная оформлена на предъявителя , то проблем с присвоением номера нет . А вот замену родухи из Москвы можете ждать долго , у нас ребята с гроссами не замену , а сразу экспортные родословные ждали год .Кстати стояли на учёте в клубе , выстовлялись только на руки не получали сертификаты .
    Если бы мне сказали сразу в клубе, что постановка на учет без украинской родословной ровным счетом ничего не дает, я бы не вставала, а торопила родственников.
    Вы меня конечно извините , но Вы можете стать на учёт с родословной любой страны входящей в МКФ , только родословная должна быль экспортного образца и владельцем должны быть указаны Вы и адресс в документе тоже должен быль указан Украинский .

В любом случае , не расстраивайтесь Получите родословную , отправите через своё отделение на присвоение номера и всё .
    так в этом "только" и есть вся проблема. Родословная на имя моей родственницы, в Киев бумаги отправляли с ксероксом ее паспорта и с бумагой, в которой она пишет, что дарит мне собаку, в надежде, что родословную переделают на меня. Но в Киеве этого не сделали. Поэтому мы ждем из Москвы и номера у собаки так и нет. Почему я и говорю, что пребывание в клубе для нас было совершенно бесполезным. Если бы я знала, что в этом будет загвоздка, не заморачивалась бы вообще, считаю, что об этом нас должны были предупредить сразу, было бы честнее. А так получился один гембель.
    А в другом отделении мы ничего не платили еще раз, были только в одном, в нем же и платили за регистрацию и постановку на учет.
    Жаль упущенного времени и денег Теперь уже думаем о стерилизации и номер собаке уже не нужен
    Последний раз редактировалось SAV; 03.03.2012 в 16:04.

3. Вверх #123
    так в этом "только" и есть вся проблема. Родословная на имя моей родственницы, в Киев бумаги отправляли с ксероксом ее паспорта и с бумагой, в которой она пишет, что дарит мне собаку, в надежде, что родословную переделают на меня. Но в Киеве этого не сделали. Поэтому мы ждем из Москвы и номера у собаки так и нет. Почему я и говорю, что пребывание в клубе для нас было совершенно бесполезным. Если бы я знала, что в этом будет загвоздка, не заморачивалась бы вообще, считаю, что об этом нас должны были предупредить сразу, было бы честнее. А так получился один гембель.
    А в другом отделении мы ничего не платили еще раз, были только в одном, в нем же и платили за регистрацию и постановку на учет.
    Жаль упущенного времени и денег Теперь уже думаем о стерилизации и номер собаке уже не нужен
    Ну , что ж вы так растраиваитесь ? Возможнов в клубе считали , что в Киеве при копии паспорта и дарственной собаке могут выдать аналогично Вашей российской родословной , Украинскую . Видимо - нельзя , надо переделывать на новую Российскую , но ведь это не препядствие достойное такого огорчения . Если возраст Вашей собаки не 6-7 лет , так и да , у Вас ещё всё впереди .

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Ну , что ж вы так растраиваитесь ? Возможнов в клубе считали , что в Киеве при копии паспорта и дарственной собаке могут выдать аналогично Вашей российской родословной , Украинскую . Видимо - нельзя , надо переделывать на новую Российскую , но ведь это не препядствие достойное такого огорчения . Если возраст Вашей собаки не 6-7 лет , так и да , у Вас ещё всё впереди .
    в апреле ей будет 5 лет

5. Вверх #125
    в апреле ей будет 5 лет
    Так , если у Вас порода собаки редкая и яркий представитель породы с интересными кровями - можно и попробовать сходить на выставки и обзавестись весёлым четверолапым потомством

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от HOT-CANDY Посмотреть сообщение
    Желаете подробностей чтож расскажу.
    Итак, у друзей обворовали дом, собаки небыло. Мы им по старой дружбе дали взрослую суку на охрану. Они решили ее отдрессировать...
    Значит приехал товарищ Черлат посмотрел на собаку, на людей, на дом)) говорит стоит дрессура моя 300 у.е. в мес.
    Его спрашивают а какой период времени нужен чтобы ее обучить простым вещам - несколько основных команд + охрана территории.
    Отвечает - может пол года, а может и год...
    Ладно, люди - согласились.
    Значит занятия проводились по схеме: стабильное опоздание на 10-15 мин., затем переодевание еще минут на 5-10, затем собаку г-н Черлат посадил на строгач, да так его затянул что у собаки раны чуть ли не в пол см. глубиной на шее остались... Оставшееся время шло занятие, при этом он вечно куда-то спешил и завершал занятие на 10 мин. раньше положенного срока.
    За месяц таких занятий собаку не научили даже бональному "рядом"... Приехала я посмотреть как же занимается он с собакой. Оказалось он ее просто на поводочке водит туда-сюда и ВСЕ...
    Дальше больше людям было сказано что собака тупая, ее до них избивали, и вообще она чуть ли не дворняга недоделанная... Да и вообще зачем они брали эту собаку, лучше им ее вернуть и купить у НЕГО немца, молв они самые умные, смелые, преданные... и чуть ли ни кофе в постель хозяевам носят...
    Кстати, когда ему сказали что собаку отдавать не собираются и ее любят, и попросили продолжить занятия - он взял с людей деньги на 2 мес. вперед (а это сумма не маленькая 600 у.е.), недельку еще поездил "позанимался" и потерялся.
    На звонки не отвечает, при личной встречи говорит что никаких денег не брал и вообще людей чуть ли не впервый раз видит.

это вкратце, все подробности не напишешь - устанешь по клавишам стучать...
    Ужас какой... Ваши друзья что, с луны свалились? Как можно было повестись на такой развод?! А цены на "услуги" вАще впечатляют.... в комплекти с срОками ... Совсем оборзели некоторые....
    Тоже встретилась с этим чудо-дресом... После того, как он на первом же занятие натянул на 4-месячного щенка удавку, и стал тягать его в разные стороны... был послан далекоооо и надолго... а мог бы ещё пенделя получить хорошего, муж удержал....
    Поражаюсь...как люди ведутся на "размытые сроки"...

7. Вверх #127
    User banned
    Мы заплатили 300 гривен за родУху... ну за обмен щенячки на родословную. Никакого удостоверения никто не давал, а в эту цену вроде входил членский взнос? Обещали родословную через три месяца... три месяца - пол-года - год... Звонишь - мороз, броня 100 пальцев... Год и два месяца прошло... после парочки скандалов, выбила я эту родуху, пришла за ней домой к товарищу N...

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Как можно было повестись на такой развод?! А цены на "услуги" вАще впечатляют.... в комплекти с срОками ... Совсем оборзели некоторые....
    Ну почему сразу "развод" Точный срок дрессировки ни один дресс не скажет,т.к. все зависит от сообразительности собаки и владельцв.
    Цены да,у него впечатляющие.Я за послушку платила ему 150у.е.в месяц( 8занятий) почти 5л назад.
    Тоже встретилась с этим чудо-дресом... После того, как он на первом же занятие натянул на 4-месячного щенка удавку
    Ничего страшного в удавке не вижу.Мы дрессировались у него и на удавке и на строгаче(сильно затянутом) и ничего,никто не умер и не пострадал
    Послушкой я у него очень довольна,защитой нет-он мне чуть собаку психом не сделал.

ПС я его не защищаю,просто надо еще самим думать что Вашей собаке надо,а что нет и какая ей нужна дрессировка и в зависимости от этого действовать дальше.
    Если у меня будет проблемная собака с которой надо будет серьезно поработать послушку,я пойду к нему.
    А цены он всегда лупил хорошие
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    ну он же "крутой заводчик" Н.О. ))))))

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    Одесский областной Племенной центр собаководства КСУ что можете сказать про этот клуб?
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    всем здраствуйте!!!!!!!!!!нам тоже нравится ридна природна на все вопросы нам дают всегда четкий ответ.звоню узнать чтото всегда отвечают не морочат голову.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Цитата Сообщение от geleznaialedi Посмотреть сообщение
    А нам нравится в ККУ и руководитель клуба очень приятная женщина Влада
    Подтверждаю. Мы у Влады стрижемся.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от geleznaialedi Посмотреть сообщение
    А нам нравится в ККУ и руководитель клуба очень приятная женщина Влада
    я не считаю что это клуб.это тоже самое что мы с вами захотим и откроем клуб и назовем его уфк (к примеру)это лично мое мнение

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А сколько вообще ККУ существует?Кто-нибудь знает?И кто его открыл?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от ♔Madе_in_РАЙ♔ Посмотреть сообщение
    Мы заплатили 300 гривен за родУху... ну за обмен щенячки на родословную. Никакого удостоверения никто не давал, а в эту цену вроде входил членский взнос? Обещали родословную через три месяца... три месяца - пол-года - год... Звонишь - мороз, броня 100 пальцев... Год и два месяца прошло... после парочки скандалов, выбила я эту родуху, пришла за ней домой к товарищу N...
    членский 15о и обмен щенячки 170гр.

16. Вверх #136
    вот тут подробно о ККУ написано http://samoyed.com.ua/forum/index.php?topic=261.0

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    я не считаю что это клуб.это тоже самое что мы с вами захотим и откроем клуб и назовем его уфк (к примеру)это лично мое мнение
    Полностью поддерживаю)))))))))))))
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

18. Вверх #138
    geleznaialedi А этот факт доказуем,или Вы написали так поговоритьВы хоть понятие имеете как в КСУ оформляются родословные.........

19. Вверх #139
    Вот об этом я и писала,если это факт как Вы писали то пожалуйста подтвердите его а если это очередная сплетня,когда кто то сказал это совершенно другое...........

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вот об этом я и писала,если это факт как Вы писали то пожалуйста подтвердите его а если это очередная сплетня,когда кто то сказал это совершенно другое...........
    Вам что должны квитанцию принести или росписку ? =))))))

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права