| ||
Тема: Караоке-клубы
Недавние Обновления:
Би-2, Агата Кристи - Мы не ангелы, парень
Би-2 - Вечная Призрачная Встречная
Последний раз редактировалось delfin; 28.02.2012 в 18:52.
Импровизатор Жизни
Всем добрый вечер.Я тут новенький, так что не ругайте))) Хотел с Вами поделиться... Вчера был в Кураже на Николаевской дороге. Очень понравилось, и звучание отличное, и коллектив хороши. Особенно понравилось то, что официанты парни. Говорят что недавно открылись, думаю у них будет большое будущее.
а по поводу особенно понравилось- подробней
Someday, someway
Пробило на песню Жека - Между небом и землёй . Искал где спеть можно - не нашёл . Пришёл домой запустил любимый Cubase 5 и сделал фанерку - теперь пою - наслаждаюсь !
Моя подпись - для подписи. Я соблюдаю правила.
Прописал руками инструменты (гитарку лень было подключать) , обошёлся vst инструментами . Задавко очень уж паливно звучит.
Моя подпись - для подписи. Я соблюдаю правила.
Ребята, расскажите популярно чайнику, плз (я не по караоке, просто по работе встречаю везде это словосочетание и не понимаю)))): что такое "crazy" песня?![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.03.2012 в 01:30.
Был вчера в "Уточкино",совсем пусто было - наша компания и еще 2 стола. Звук совершенно другой,нежели при полном зале (а может что то накрутили). Девчонки как всегда - умницы,здорово зажигали.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Привет,КарМастер,
А в "Дюке" вчера переполнен зал был вместе с их 2-м этажем даже,
и у нас в Яхонте было полно народу до 7 утра,так что ,что ни говори ,а количество клиентов в заведение-это и есть показатель и уровень этого заведения..
в Опере было так себе...50 на 50
Как у тебя вообще дела?что нового?
Социальные закладки