Тема: Кинологические клубы Одессы и отзывы о них

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 672
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    [QUOTE=кранч;26979720]Да нет среди простых членов КСУ никах склок, просто мужчина видимо воспринял неадекватно критику своей собаки в клубе, ну и давай тут хулиганить)) А людям состоящих в этом клубе и знающих этих людей лично, просто стало обидно за такую публичну неправду...вот и все.
    [QUOTE]
    Больше тебе скажу, я даже справки навела..ни какой такой мужчина в клуб с такой вот фирменой собачкой из Германии не заходил за последние пару лет... Да, и мужчина явно прибрехал с три короба... Так как знаю хорошо руководство отделения много лет, и поверить в то что написали здесь- это полное абсурдство!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #102
    Риба золотая
    Я даже не сомневалась в том, что все это фантазии.....так "погнать волну", а теперь еще и подтверждение есть.))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А где есть хорошая секция для нашей редкой породы? Обитаем на пос.Котовского. Машины нет.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    На пос.Котовского:
    Суворовський РО м. Одеси "Суворовський" Червономорського Козачества 72-а, офіс 6, м. Одеса,
    048-794-90-49
    067-799-21-04
    Людмила
    [email protected]
    Руководитель отделения:
    Ср., Сб. з 14.00-18.00 Кір'єва Лариса Вікторівна

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Спасибо.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось В Ридной природе! мне пол года морочили голову потм психонула и перешла в облосное КСУ все замечательно!!!!
    аналогично. На все мои вопросы я ни получила ни разу ни одного четкого ответа. Сначала мне говорили, что у них в отделении есть кобели, через несколько месяцев говорят, что кобели есть в другом городе, по поводу документов та же история, сначала говорят, что их можно сделать, потом через несколько месяцев нельзя, т.е. сколько раз им звонишь, на один и тот же ответ они отвечают по-разному. Я, как новичок, ничего для себя нового и понятного так и не узнала в отделении. Я так и не поняла за что с меня взяли 300 грн, когда мы в него вступали?

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла за что с меня взяли 300 грн, когда мы в него вступали?
    Я так понимаю Вы меняли метрику на родословную.вот и получилась сумму с обменом,и членскими взносами а так же с постановкой на учет.И это нормальная сумма.Также они всегда выписывают квитанции о оплате,где все указано.И вопрос насчет каких документов Вам отказали.

А теперь немного расскажу как у нас все начиналось........это было перед тем как попали в Ридну Природу.
    Пришли в другой клуб с щенком немецкого дога,нас посмотрели и сказали что его при рождении нужно было утопить........но мы не растерялись и зарегистрировались на выставку ,где наш мальчик победил в своем классе под породником и на общем бесте взял 3 место,после чего я показала дипломы вернее ткнула в лицо тому кто посоветовал его кастрировать и держать на подушке))))))После чего мне знакомые посоветовали пойти в Родную Природу,я туда шла ну с очень большими сомнениями после всего,но меня там приняли очень приветливо и полностью проконсультировали с тех пор я в жизни клуб не поменяю)))))Все мои щенки и их хозяева стоят на учете в этом клубе и все довольны,всегда можно получить консультацию по любому вопросу,всегда очень вежливы и корректны.
    Последний раз редактировалось Византия; 03.03.2012 в 12:26.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Вы меняли метрику на родословную.вот и получилась сумму с обменом,и членскими взносами а так же с постановкой на учет.И это нормальная сумма.Также они всегда выписывают квитанции о оплате,где все указано.И вопрос насчет каких документов Вам отказали.
    я не меняла метрику на родословную. У нас была российская родословная, в которой владелицей собаки записана моя родственница. Т.е. нам выдали удостоверение, но я так и не поняла, являемся мы членами или нет, т.к. собака с российской родословной. А вопросы мои именно с этим и были связаны, об отказах я не писала

9. Вверх #109
    Сначала мне говорили, что у них в отделении есть кобели, через несколько месяцев говорят, что кобели есть в другом городе, по поводу документов та же история, сначала говорят, что их можно сделать, потом через несколько месяцев нельзя
    Я об этом спросила.

10. Вверх #110
    У нас была российская родословная, в которой владелицей собаки записана моя родственница. Т.е. нам выдали удостоверение, но я так и не поняла, являемся мы членами или нет, т.к. собака с российской родословной.
    а что было написано в квитанции об оплате.Если Вам выдали удостоверение значит Вы стали членом клуба и оплатили годовой взнос.А насчет родословной я так понимаю что вам нужно ее было переоформлять и присваивать украинский номер,но это не прихоть клуба а положение КСУ.

11. Вверх #111
    Я об этом спросила.
    а, поняла, дело не в отказе, а в том, что они сначала сказали, что документы на мое имя можно переделать в Киеве, а потом сказали, что в Москве

12. Вверх #112
    а что было написано в квитанции об оплате.Если Вам выдали удостоверение значит Вы стали членом клуба и оплатили годовой взнос.А насчет родословной я так понимаю что вам нужно ее было переоформлять и присваивать украинский номер,но это не прихоть клуба а положение КСУ.
    100 грн за регистрацию и 170 грн за постановку на учет. Я понимаю, что не прихоть клуба, но порядочно было бы сказать, чтобы мы переделали родословную и уже становились на учет. У нас же получилось, что мы стали членом клуба, заплатили деньги, а через несколько месяцев узнали наконец, что нужно переделать родословную. Фактически несколько месяцев членства в клубе нам ничего не дало из-за злополучной родословной

13. Вверх #113
    а сто гривен за какую регистрацию,а когда это было.и еще вопрос Вы сразу показали родословную или нет.Напишу за себя у меня собака с польской родословной но была на другого человека,так мне в клубе все объяснили и все нормально поменяли,сначала присвоили украинский номер ,потом человек на ком была собака написал заявление о продажи собаки мне и мне уже пришла родословная с моими данными.Да и вот еще вопрос а какая была родословная экспортная и внутренняя .

14. Вверх #114
    а сто гривен за какую регистрацию,а когда это было.и еще вопрос Вы сразу показали родословную или нет.Напишу за себя у меня собака с польской родословной но была на другого человека,так мне в клубе все объяснили и все нормально поменяли,сначала присвоили украинский номер ,потом человек на ком была собака написал заявление о продажи собаки мне и мне уже пришла родословная с моими данными.Да и вот еще вопрос а какая была родословная экспортная и внутренняя .
    не вспомню сейчас за какую регистрацию, было это год назад. Конечно родословную я сразу показала. Мне сразу сказали, что переделать на мое имя родословную можно в Киеве, но потом уже оказалось, что из Киева ее вернули, и менять ее надо в Москве. А какая родословная была, даже не знаю, я в них не разбираюсь

15. Вверх #115
    не вспомню сейчас за какую регистрацию, было это год назад. Конечно родословную я сразу показала. Мне сразу сказали, что переделать на мое имя родословную можно в Киеве, но потом уже оказалось, что из Киева ее вернули, и менять ее надо в Москве. А какая родословная была, даже не знаю, я в них не разбираюсь
    Ну вот теперь понятно)))))) получается что клуб сделал все как надо,а то что вернули из Киева это же уже не вина клуба)))))

16. Вверх #116
    Ну вот теперь понятно)))))) получается что клуб сделал все как надо,а то что вернули из Киева это же уже не вина клуба)))))
    понятно, что не их вина, просто странно, что в клубе этого не знали раньше, мы потеряли время изначально (я уже молчу про деньги). Потом московские родственники были в отъезде, потом уж не знаю почему что они телились, но документы они так до сих пор нам не передали. Мы планировали вязать собаку, а о том, что вязать собаку с российской родословной мы не можем, узнали через несколько месяцев, когда уже родословную вернули из Киева. Поэтому я очень жалею, что встала туда на учет. Если бы мне сказали сразу в клубе, что постановка на учет без украинской родословной ровным счетом ничего не дает, я бы не вставала, а торопила родственников. Мы же в первые месяцы были совершенно спокойны, т.к. считали, что от нас требуется уже только ждать течки и даже не искали кобеля, т.к. опять же в клубе нас уверили, что у них есть кобели, и заранее никого искать не надо, когда начнется течка, просто позвонить,что меня тоже удивило. Но т.к. это не бабка на лавочке мне сказала, я поверила, а вот когда началась течка, оказалось, что кобели есть и где бы вы думали? В Кременчуге. Как потом уже оказалось после обзванивания других одесских клубов, кобели все-таки в Одессе есть, не понятно почему об этом не знали в нашем отделении

17. Вверх #117
    Я просто не знаю всей ситуации с Вашей родословной.Но у меня при обмене проблем не возникло вообще,все было сделано достаточно быстро,но у меня была экспортная родословная а какая у Вас порода собаки

18. Вверх #118
    короче, наверное со стороны это все кажется запутанным и может для кого-то маловажным, но для меня, как для новичка в таких делах, было очень сложно разобраться во всех этих тонкостяих и вникать в них с нуля. Кроме присвоения номера собаке, хотелось бы немного больше помощи от клуба, а получилась только одна морока

19. Вверх #119
    Я просто не знаю всей ситуации с Вашей родословной.Но у меня при обмене проблем не возникло вообще,все было сделано достаточно быстро,но у меня была экспортная родословная а какая у Вас порода собаки
    возможно, нам не повезло ((((

20. Вверх #120
    Ну не знаю,я когда то тоже пришла совсем новичком в этот клуб,мне очень помогли ,и с выбором щенка и с выставками и с документами и с консультациями по уходу и с кормом и вет.врачом)))))) Я в свое время получила полную консультацию и помощь во всех интересующих меня вопросахДа и сейчас с любым вопросом я в клуб и всегда получаю ответ на него и консультацию.

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права