|
Т.е. дети, (живущие во Львове) с русскими именами - неправильные дети дегенератов, их украинская националистка имеет право унижать в целях решения их внутренних проблем...
Вопрос: интересовалась ли украинская хамка национальностью каждого из детей или унижала всех, кто с русским именем не вникая в национальные подробности?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а ты все про нацию, а я думала ты волнуешься про государство и граждан Украины..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
А...ясно...ты за выделение ЗУ...
"Этнический национализм – политическое движение, подчеркивающее особый статус этнических групп и выступающая за право каждой такой группы на самоопределение, а также идеология, обосновывающая эти притязания. Требования самоопределения могут иметь различный характер: учреждение административной автономии, установление федеративного политического устройства, создание независимого государства."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Алехей, я вашего брата-свидомита знаю как облупленного, вам только палец дай - без руки останешься.
Не будешь ты тут ничего решать и указывать, так что или научись с этим жить, ну или апстену... для пущего эффекта можешь об Стену Плача, это будет красивый и назидательный акт спротыву.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это конечно уже смешно, если бы не было так грустно.Тебя честно назвать кто ты уже даже жалко..Ну нельзя обижать обездоленных и недалеких ... грех..
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Социальные закладки