жаль что обычным пухленьким женщинам в этой теме нет места
жаль что обычным пухленьким женщинам в этой теме нет места
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
что и этих дискринириминировали?кого же тут оставили то?))))все не как не разедлим, кому к красивым, кому к умным, а кому к пухленьким?)))))
на сцене все те же, и крутятся вокруг да около, а все никак не прийдут к общему знаменателю, которого и быть не может, пока человек не в гармонии сам с собой, с мозгами прежде всего...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Пока ждем фото, сделаем музыкальную паузу со знатной попкой)
...правда, солистке бы еще слегка роста добавить...))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
1. Далеко не каждая женщина на высоких каблуках будет казаться всё равно коротконогой.
2. Черты лица. Я понимаю, что афроамериканка, но... это совсем...
3. Толщина ног, бедёр.
Её можно назвать весёлой, обаятельной, зажигательной, не спорю. Но красивой - нет... хотя я достаточно лояльно отношусь к разным типажам, полненькую красотку я представляю иначе...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
глазами мужчины идеальная фигура 100%, такая фигура способна поломать самые устоявшиеся стереотипы на предпочтение стройняшек, и худобу-что и является скрытой склонностью к пидафилии у мужчин
ЕЙ БЫ ЕЩЕ НЕМНОГО БЕДРА ШИРЕ И ПИПЕЦ МУЖЧИНАМ)))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Майнгот... про скрытую пЕдОфилию давненько не было)).
пс. Девушка на фото не полная. Это раз. Очень редко жир у женщины распределяется в грудь и в бедра минуя живот - это два. Либо фотошоп, либо сильно повезло. В 99% случаев такой талии при таком весе не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки