спасибо![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
А идеал - это когда хотят как женщину, любят как она готовит, просмотр футбола с женой не менее интересен чем с друзьями, на рыбалку берут с собой жену как полноправного участника процесса и вечером за ужином советуются по рабочим вопросам)))))) БЛИН... Ребята, У МЕНЯ - ИДЕАЛ!!!!!!!!!!
Неее..... не хвастаюсь... подсказываю "малоопытным"))) девочки, - футбол - это интересно и азартно)))) рыбалка - тоже отличное хобби)))тем более, когда в дружеской компании, находясь с мужем, ты не презрительно кривишь губки скобочкой, а со знанием дела обсуждаешь последний матч, друзья мужа в ауте, его переполняет гордость))) Потом, переходя к обсуждению рыбалки, рассказываешь свои (собственноручно приготовляемые!!!) прикормки для рыбы, то тут все... ты своя в стане. И кто-то из мужиков обязательно скажет - "вот класс... с моей бы так на рыбалку ездить... эх... повезло тебе с женой..." Знаете, чем мужчина хочет обладать больше всего на свете? Тем, что нужно кому-то еще))))))) Они воины)))
Оно не навязчивое, мне действительно это интересно намного больше, чем длительный шоппинг(хотя и его я тоже уважаю, я ж все же девочка)))... Какая навязчивость? У нас у каждого своя работа, просто у мужа свой бизнес, т.е. как бы наш общий, мы ведь семья, поэтому мы это обсуждаем вместе))), а я работаю в крупной компании, тоже есть чего порассказать и о чем посоветоваться... просто все должно быть сбалансировано, свое личное пространство тоже должно оставаться.
Социальные закладки