|
А после зимы, и маслецо и резину полюбасу надо сменить, да и вообще машинку всю просмотреть, техника, как женщина, заботу любит!
Да в Гаи пишут, что в голову взбредёт, у меня на бывшем Авенсисе (цвет морской волны) - написали синий, где они там синий разглядели????...дальтоники хреновы!
А на серебристый металлик пишут в техпаспорте серый, тоже нормально!
А разве сейчас в техпаспорте авто в цвет пишут отенки цветов? мне что-то думалось что они отменили это и пишут основные цвета, тоесть красный, синий, желтый, зеленый, серый, белый, черный, или я неправ?
Мой "ванильный", официально называемый vanilla shake, в тп называется бежевый![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Прикольно, цвет Дабл Чиз!!![]()
Тоже хороший цвет, но это больше к Гаишным машинам подходит - полосатенький!!!...а на борту сразу купюры намалёваны, типа тюнинг!
К вопросу замены масла после зимы...
С последней замены масла 3500 тыс. Поменять можно только масло или всегда вместе с фильтром?
а смысл так экономить? к тому же если экономить - то наоборот - менять фильтр без масла, имхо
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Если прошёл год, то неважно сколько наездил, хоть 500км, я бы менял масло вместе с фильтром однозначно! Не зря ведь указывается временной интервал и пробег, то что наступит раньше!
Спецы, доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, хочу брать Honda Цивик 2007-2008, есть у нее болячки, на что обращать внимание при покупке данного бу автомобиля ?
Говорят, что часто они битые.
Куда гнать на осмотр ?
Куда на определение на биток авто ? Толковая компьютерная малярка, где ?
Спасибо.
PS лучше авто на 17.000-18.000 уй не нашел, важно и как внешне смотрится, и как в салоне, и бренд. Корейцы вовсе не рассматривал.
может лучше две новые десяточки?
одна как машина, а вторая как набор запчастей ))
Социальные закладки