Сообщение от
Богдан Раин
Я думаю, что со мной согласятся все, принявшие участие в дебатах. В наши дни о духовности и нравственности говорить не приходиться, поскольку таковые нынче не в чести. А вот, что явилось причиной такого внутреннего обнищания - руководящая роль тайного правительства или явных правителей, которые нам навязывают свои кандидатуры, а мы, якобы их избираем? Кто знает? Мне же кажется, что в сложившейся на сегодняшний день ситуации выход один - борьба с самим собой, самопреображение. Начни с себя каждый и никакие тайные или явные правительства нам не указ, тем паче, если их члены тоже начнут изменяться к лучшему. "Не делай другому того, чего не желаешь себе" - так просто звучит, но как сложно придерживаться этого принципа на жизненном пути. Меньше агрессии, а она хлещет через край даже в обсуждении данной темы. Ведь те же масоны, которых косвенно включили в состав тайного правительства, ставят перед собой цель нравственного совершенствования человечества. А мы кичимся своими академическими знаниями, образованием, посылаем друг друга то в библиотеку, то в планетарий, а скоро начнём посылать и подалее. Хочу напомнить, что "нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих!"
Социальные закладки