Сообщение от li-ven а танки моют? солдаты )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Arizonac на украйынську ) Ой я как начну писать .... а чего ж она телячья?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper солдаты ))) аа)) ну тогда тебе не нужны девочки топлес для мытья машины)))
Сообщение от li-ven а чего ж она телячья? Для меня....мой москальский моск за 12 лет так и не осилил все азы этого языка
Сообщение от li-ven аа)) ну тогда тебе не нужны девочки топлес для мытья машины))) если с маленькими хрудями, то не нужны ))))
Сообщение от Trooper если с маленькими хрудями, то не нужны )))) от ты переборчивый!)))
боброе утро
Сообщение от Trooper если с маленькими хрудями, то не нужны ))))
Сообщение от Lorenzo боброе утро Шалём
Сообщение от li-ven от ты переборчивый!))) вот поэтому иалогрудые к нам на форумовки и не ходят ))))
Сообщение от Trooper вот поэтому иалогрудые к нам на форумовки и не ходят )))) ахахахахахаха зачёт )))))
Сообщение от Trooper вот поэтому иалогрудые к нам на форумовки и не ходят )))) эт какие?
Сообщение от Lorenzo эт какие? это неправильные ))))
Сообщение от Trooper это неправильные )))) которые растут в лопатки
Сообщение от Trooper это неправильные )))) Сообщение от Arizonac которые растут в лопатки мальчик, я вас обожнюю
Сообщение от Trooper если с маленькими хрудями, то не нужны )))) Так что, мне не приходить со своими прыщиками?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
так, надо прятатся, щас малогрудые нас заминусят )))))
Сообщение от barabachka Так что, мне не приходить со своими прыщиками?)))) это ты - брать Дульсинею или нет ? ))))))
Сообщение от Trooper так, надо прятатся, щас малогрудые нас заминусят ))))) ага пендец
Дусю не трогайте
Правила форума
Социальные закладки