|
Не, ты же знаешь (я писала), что Кактусу не рада.
Как чё? Комиссия, созданная губером, пусть разбирается в ситуации, докладывает губеру о тех вариантах, которые можно предложить в данной ситуации. Я не думаю, что вариант лишь один для разрешения этого конфликта, так сказать. Молочникам предложили, тех не устраивает. Я думаю, они об этом заявили. Пусть дальше себе ищут еще варианты.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
прекратите плиз копипастить одно и то же уже третью страницу
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Да потому что антимонопольный разбирается с монополистами (это статус такой присвоенный) по поводу нарушения антимонопольного законодательства. Либо нарушение антимонопольного законодательства по предварительному сговору и т.д. и т.п...что к закупщикам молока ну никак не привяжешь.
все обоснования по предоплате "...щенками"![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
bobchinskiy, видать.
По поводу прокуратуры мне вчера Папахин разъяснил, что губер был обязан, а не сотворил чудо. Тем не менее, было отменено решение и земля не досталась частнику. Аля, кажется по поводу Укрпрофздравницы, кстати, писала. Так суды ж идут и земли возвращают в государственную собственность.
«Укрпрофздравница» – паразит на теле Одессы. Ситуация в санатории имени Лермонтова – ярчайший пример хозяйствования «Укрпрофздравницы», – заявил председатель областного совета Николай Пундик.
Кстати, вычитала в новостях, что Королев, оказывается бедный и несчастный, вроде как, его подставили, а еще беднягу выкинули из ПР. Но суть не в этом.
Тут долгий был спор, могут его уволить или нет и есть ли такое понятие... Вот вычитала, что, если добровольно не пойдёт в отставку, то...
«В случае отказа его лишат должности на внеочередной сессии горсовета, которая вправе принять такое решение. Ну и наказание он получит по полной катушке. В общем, перспективы самые безрадостные», — заявил нам подчиненный городского головы.
таки управа есть...
Социальные закладки