Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2350 из 5732 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,981 по 47,000 из 114624
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46981
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела "Очень опасная штучка" (или еще перевод - "Она делает это за деньги") - сюжет не нов, но благодаря Кэтрин Хэйгл смотрится легко, хотя и не искрометная комедия. 7/10
    тоже вчера посмотрела, довольно занимательно оказалось

Не смотря на то, что скептически была настроена и досматривать не собиралась, как-то после 30 минут просмотра затянуло смотреть дальше

3. Вверх #46982
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    а я тоже вчера краем глаза досмотрел "Очень опасная штучка" (One for the money, 2012).

ну... "все как в кино". наверное, можно сказать, что весь фильм - это один бессвязный косяк/ляп тем не менее выключить мне не хотелось (ну не могу я выключить Кетрин Хэйгл ) и вобще ожидал худшего на самом деле - так что скоротать час-другой - пойдет.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #46983
    Новичок Аватар для DEORO
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 534.jpg
Просмотров: 18
Размер:	17.6 Кб
ID:	3886008
    Для тех кто хочет пощекотать нервы.Вечер провели не зря,.
    Без недочетов,к сожалению,но такого фильма ужасов я давненько не видела.

5. Вверх #46984
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Наткнулась на эту фотку Джеффа Голдблюма Вложение 3885512
    и вспомнила про старый фильм "Земные девушки легко доступны ".Пересмотрела с удовольствием.Простенько и мило)))(Инопланетяне падают на своем косм.корабле в бассейн к красивой девушке).Какой же красавец там Голдблюм, аж ух.А Джим Керри такой лапуля,совсем молоденький))
    Классный старый фильм, особенно Керри там нравиться, но Голдблюм у меня всегда с МУХОЙ ассоциируется)...

Вчера в первый раз посмотрела "Неизвестный"(2011) с Нисоном, прсто супер, лихо закрученный сюжет, до конца не ясно кто есть кто, море удовольствия...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

6. Вверх #46985
    Умничка Аватар для Маняша
    Услышала где-то, что Депп уходит от Ванессы к девушке, которая играла в Мечтателях (2003)
    Оказалось, что девушку зовут Ева Грин, фильм снят Бертолуччи, и я его таки досмотрела и отнесла на ту полочку, где Пианистка стоит

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Хакамаде за наводку на Неприкасаемых(2011)!!!
    Последний раз редактировалось Маняша; 03.03.2012 в 13:06.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #46986
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Скорее всего обсуждали здесь этот фильм) но я его только посмотрела,даже пересматривала! очень понравился! советую.
    Три дня на побег

8. Вверх #46987
    Частый гость Аватар для LesliV
    Неприкасаемые......6/10
    Обычный гангстерский боевичок,де Ниро -супер,красавчик,вытянул весь фильм,без него можно было бы и не начинать смотреть.А так просто любуешься великим актёром.Рекомендую для просмотра любителям ганстерских вестернов с моментами мелодраматических вкраплений.На 1 раз,не более......и то,если выдержите)

9. Вверх #46988
    Частый гость Аватар для floriya
    Попыталась посмотреть Джек и Джил. Не смогла даже с третьего захода. Адам Сендлер в женской роли ужастен. 0/10

10. Вверх #46989
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Женщина в черном чем то напомнил Астрал-но совсем другой фильм, мне понравился, конец немного не ожидаемый мной, хотела другого! Вобщем 7на8!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

11. Вверх #46990
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Попыталась посмотреть Джек и Джил. Не смогла даже с третьего захода. Адам Сендлер в женской роли ужастен. 0/10
    за это он и номинирован на "Золотую малину"
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

12. Вверх #46991
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    Согласна Тоже начали и не досмотрели даже до середины!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

13. Вверх #46992
    Заядлый гость
    Проповедник с пулеметом 4/10 не проникся

14. Вверх #46993
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Посмотрела Черная книга- супер, 10 из 10...захотелось пересмотреть старенький, но класнючий фильм, в том же стиле, С широко закрытыми глазами ( Стенли Кубрика) - 10 из 10

15. Вверх #46994
    Не покидает форум Аватар для элля
    Ожившая невеста мутный, нудный, бредовый фильм
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

16. Вверх #46995
    Не покидает форум Аватар для natulik
    посмотрели "Неприкасаемые" потом начали искать режиссёров, реальную историю аристократа, музыку из фильма, оказалось что во Франции в 2011 году вышло ДВА фильма "Неприкасаемые" один про аристократа-инвалида, другой про банду семидесятых.
    я посмотрела, тот, который про инвалида. прекрасный фильм, замечательные актёры, и замечательно всё это дополняет музыка- Терри Калье, Нина Симон... 10/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #46996
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    "Артист" 10 из 10.

Кому нравятся "Яйца судьбы" или "ржевский" -просмотр не рекомендован.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

18. Вверх #46997
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    "Одинокие сердца" 2006 год, Джон Траволта, Джеймс Гандольфини,, Джаред Лето, Сальма Хайек

Для любителей криминала, Основанная на реальных событиях история двух детективов, преследующих убийц Марту Бек и Раймона Мартинеза Фернандеза, известных под прозвищем «Одинокие сердца», орудовавших в США в конце 40-х годов (с)

смотрела не отрываясь!!!!!
    Фильм снят стильно. Только этим и понравился. Люблю такое неспешное повествование. Но сюжет слишком прост, а основные актеры изображают свой собирательный образ из всех фильмов, в которых когда-то снимались: Траволта точно такой, каким всегда бывает Траволта, персонаж Джеймса Гандольфини мало чем отличается от Тони Сопрано, Скотт Каан - тот же выскочка, каким был в "Красавцах" (Entourage). Хайек вообще разочаровала. Она хорошо смотрелась в старом добром "Desperado" ("Отчаянный"), но в этом фильме, где нужно было не просто "смотреться", а играть, от нее толку было мало.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.03.2012 в 18:11.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

19. Вверх #46998
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Артист / The Artist (2011) Мишеля Хазанавичуса

Еще одно (наряду с «Хранителем времени») ложно-наивное ностальгическое кино о продуцируемой «фабрикой грёз» наивной лжи во спасение «духовной жаждою томимой» простодушной массовой публики эпохи «великого немого». Французскому кинематографу не занимать опыта тонкой стилизации (создания «атмосферы»), причем в самых разных жанрах (от стёбно-артхаусных «Деликатесов» Жёне и Каро через хоррорно-мистические «Видок» Питоффа или «Братство волка» Гана до пропитанного остраненностью и высоким натурализмом «Медведя» Анно), а Хазанавичус, имея такой яркий бэкграунд, изначально в своей карьере поставил на стилизаторство и примат формы. Поставил – и взял «большой куш», и не только «Оскаров», «Пальмовых ветвей», «Золотых глобусов» и т.д., но и заслуженных симпатий подавляющего большинства зрителей, причем подавляющих не только интеллектом, но и количественной массой. Уже сама потуга снять немое черно-белое кино про немое черно-белое кино (и даже про наступившую эру звука!) достойна внимания
    (это примерно как записать тишину на виниле), но и результат совсем не разочаровывает, а временами и зачаровывает. Чрезвычайно простая, сентиментально-романтическая история выполнена с особой прямолинейной тонкостью, ибо прямолинейность планов, мимики, сюжетов, тематики и тональности немого синематографа соблюдена со всем тщанием, но не настолько, чтобы автора можно было заподозрить в тупом мимикрировании неразработанной еще толком стилистики кинопервобытности – и при этом без малейшего намека на пародийность, к которой как будто взывают все эти первые режиссерско-актерские опыты. Почти отсутствующий звук сам превращен в одного из героев фильма и внедряется в картину всего лишь дважды, но очень осмысленно, с высоким мастерством сведения-разведения децибел и тембров – от громогласных шорохов до трепета пульсирующего дыхания танцоров в финальной мюзикальной сцене. При этом кино немое, но отнюдь не глухое, ибо сопровождается удивительно адекватным саундтреком, по праву награжденным одним из пятерки «Оскаров».
    В общем, получилось очень светлое, эстетически ровное, прециозно непретенциозное повествование о все той же «уходящей натуре», про которую уже доводилось писать в связи с последним фильмом Скорцезе. Эдакое целебное плацебо или плацебное целебо, вызывающее – по крайней мере на время просмотра – что-то вроде неоново-мерцающей чеширской улыбки души, даже если ее у вас нет.
    P.S. Беренис Бежо сыграла, по-моему, уж никак не хуже, а может, и получше Дюжардена, но «Оскара» я бы все-таки отдал терьеру Угги (правда, свой «Золотой ошейник» – впервые в истории недавно учрежденного приза – он и так получил). Молодец парнюган!

P.P.S. Джон Гудмен изрядно похудел, и, как кажется, на пользу, а то кинематографические толстяки частенько умирают раньше положенного, что не есть хорошо.
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 03.03.2012 в 19:22.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

20. Вверх #46999
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Жизнь других. Улетело на одну полочку с Пианистом, Списком Шиндлера))Сильный фильм, начало может показаться скучным, но потом события не оставят равнодушным никого.
    Все буде добре:)

21. Вверх #47000
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Всё не случайно сказка сказкой.но не скучный фильм
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

Ответить в теме
Страница 2350 из 5732 ПерваяПервая ... 1350 1850 2250 2300 2340 2348 2349 2350 2351 2352 2360 2400 2450 2850 3350 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права