Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 225 из 503 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 10060
  1. Вверх #4481
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Отлично прошивают удаленно конвертера. У меня тоже телефонное гнездо перепрограмено на приставку) В наличии все градации мага) (100/200/250)
    Не могли бы Вы ответить (может, кто ещё знает?), есть ли разница в скорости работы приставки mag 250 в сравнении с 200? Интересует скорость переключения каналов, работы с меню и т.п. Просто в 250 процессор другой, оперативки больше, влияет ли это, интересно, на данные параметры?
    Просто собираюсь переходить со Стрима на Инфомир (из-за телевидения только (кстати, задумайтесь, Стримовцы! одного отличного интернета маловато будет!)) и не знаю, какую приставку при этом выбрать (сейчас у меня mag 200 большая). В абонотделе, конечно, попробую сравнить (если будет возможность), но интересуют дополнительные мнения.
    У друга есть Инфомир, потестил его там (приставка 200 мини). Меню и вся остальная оболочка - полная копия Стрима (конечно, кроме содержания), и каналы также медленно переключаются и т.д. А для меня это важно.
    П.С.: прошу прощения за много букв... так получилось ))

2. Вверх #4482
    Бывалый
    скорее у стрима полная копия инфомира, так как собствено инфомир их производит. Скорости переключения немало зависят от версии прошивки. В прошивке 208 приставка очень тупая, а вот уже в 210 шутрая, я уже не говорю про 212, так что смело берите маг250

3. Вверх #4483
    Новичок Аватар для Stp81
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    скорее у стрима полная копия инфомира, так как собствено инфомир их производит. Скорости переключения немало зависят от версии прошивки. В прошивке 208 приставка очень тупая, а вот уже в 210 шутрая, я уже не говорю про 212, так что смело берите маг250
    Да, согласен на счёт "копий" )
    Получается, что в 250 прошивка поновее? Прошивки же одинаковые? В смысле, их всех можно поставить как на 250, так и на 200? И если так, то нужно сравнивать 250 с 200 с одинаковой прошивкой? Я правильно понял? + ещё нужно посмотреть, что у меня сейчас за прошивка и попробовать обновить?

4. Вверх #4484
    Бывалый
    неправильно ты понял. Есть устройство - это маг200, маг250 и есть программное обеспечение на него - это прошивка. На текущий момент в миру ходят три (или четыре) версии. Я не беру ранние, начинаю с версии 2.08. Эта версия отличалась тем, что приставка о чем то думала при реакции на пульт, наверно взвешивала все "за" и "против", делать действие или нет. В версии прошивки 2.10 эту задумчивость у нее отняли независимо от модели приставки (версии выпускаются одновременно для обеих платформ). А в версии 2.12 (последней на текущий момент) приставка вообще стала как самолет, плюс повысилось юзабилити ее, плюс дизайн сука красивый. И да, я это все говорю про внутренний портал приставки.
    Ченджлог прошивок - тут

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    ну у инфомира как-то жестко с прошивкой. даже если с USB заливаешь 2.12, то перезагрузке приставка сравнит с образом от инфомира и прошьет обратно на данный момент актуальную 2.10.
    это очень удобно и надежно. что бы вы там своим любопытным умом не накрутили, все равно она автоматом откатится или обновиться на актуальную официльную работающую прошивку.

6. Вверх #4486
    Бывалый
    а в 2.10 не работает uРNP, так то

7. Вверх #4487
    приподключении к инфомиру Upnp - вообще бесполезная вещь, разве что дополнительный wifi донгл воткнуть для локальной сети.

8. Вверх #4488
    Бывалый
    ну..да.. я не учел это =)
    хотя переключение оной с FESW на например роутер (и перезагрузка с получением адреса от роутера) - дело 2 минут

9. Вверх #4489
    ну да)))
    только не проще тогда просто воткнуть внешний жесткий или флеху с киной в приставку, чем поднимать UPNP, тыкать туда-сюда витую пару и перезагружать приставку.
    кроме как чисто для любопытства и экспериментов это не годится

10. Вверх #4490
    Бывалый
    а ты знаешь - не проще. приставка может жрать почти что блюрей через uPNP, а посредством носителей это требует как минимум самого носителя, а зачем он надо, если можно быстро качнуть на комп и смотреть прямо с компа, не прибегая к копированию/вставлению? я, со всей то своей ленью, заценил удобство этой возможности

11. Вверх #4491
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    приподключении к инфомиру Upnp - вообще бесполезная вещь, разве что дополнительный wifi донгл воткнуть для локальной сети.
    WiFi помог бы.
    Дело только за поддержкой в провайдерском портале.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #4492
    Новичок Аватар для Stp81
    неправильно ты понял. Есть устройство - это маг200, маг250 и есть программное обеспечение на него - это прошивка. На текущий момент в миру ходят три (или четыре) версии. Я не беру ранние, начинаю с версии 2.08. Эта версия отличалась тем, что приставка о чем то думала при реакции на пульт, наверно взвешивала все "за" и "против", делать действие или нет. В версии прошивки 2.10 эту задумчивость у нее отняли независимо от модели приставки (версии выпускаются одновременно для обеих платформ). А в версии 2.12 (последней на текущий момент) приставка вообще стала как самолет, плюс повысилось юзабилити ее, плюс дизайн сука красивый. И да, я это все говорю про внутренний портал приставки.
    Ченджлог прошивок - тут
    Почему же неправильно? )) Если хочется сравнить 250 с 200 (в смысле аппаратной части), то это необходимо делать с одной и той же прошивкой, установленной на них обеих.. Т.е. 2.10 прошивка (для каждой своя) устанавливается на приставки и тогда сравнивается скорость их работы.. и мы понимаем, даёт ли что-то другой процессор и бОльшая оперативка в 250 по сравнению с 200.
    В общем, спасибо за ответ и ссылку! Я для себя понял, что нужно обновить прошивку в Стриме, пока не перейду на Инфомир. А приставки, скорее всего, выбирать по эстетическим и финансовым соображениям ))

13. Вверх #4493
    Посетитель
    а ты знаешь - не проще. приставка может жрать почти что блюрей через uPNP, а посредством носителей это требует как минимум самого носителя, а зачем он надо, если можно быстро качнуть на комп и смотреть прямо с компа, не прибегая к копированию/вставлению? я, со всей то своей ленью, заценил удобство этой возможности
    10000% прав..

14. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    10000% прав..
    ну каждый использует по своему
    вотбудет девелоперам ИМ что почитать и подумать как реализовать дальше СТ-портал

15. Вверх #4495
    Посетитель
    EX.UA заявлена а вот по факту отсутствует это я о 2.12 release ...
    Последний раз редактировалось peetbull; 04.03.2012 в 11:16.

16. Вверх #4496
    Новичок
    У меня uTorrent ругается, что не включен uPNP.

17. Вверх #4497
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Интерны_3. В списке 40 серий, показывает только 20. Или подправьте цифры или 20 серий долейте.
    П.С. Нижнюю строчку в описании фильмов так и не видно.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

18. Вверх #4498
    User banned
    блин, уважаемый ИНФОМИР, ну сделайте вы уже нахрен что-то с лагами ТВ при загрузке!!!!!!! Ну достали вы уже, ну что нам не качать ничего, если ТВ смотришь??? звонишь, жалуешься... а нихрена не меняется... разберитесь в своей сети!!!

19. Вверх #4499
    Постоялец форума
    Да, и еще по поводу видеоклуба. Дочка вчера высказала претензию. С момента подключения (24 декабря) не появилось ни одного нового HD фильма. Непорядок .

20. Вверх #4500
    User banned
    мне вчера жена тоже сказала: достал этот инфомир - не могу посмотреть сериал, кто у нас в доме есть еще??? Если уже ее достали, то молчу про себя...

Ответить в теме
Страница 225 из 503 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя