| ||
У вас окромя нацисткого поминания моей национальности, никаких аргументов больше нет. Это свойственно нацистам. Тем более русским.
Сегодня утром, был слегка небрит. Побрился. Я не нарцисс, постоянно в зеркало не гляжусь. Это выгодно меня отличает от нацистов, тщательно следящих за соблюдением расовых пропорций.Кстати, в зеркало давно на себя смотрел?![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 02.03.2012 в 19:32.
Ильенко в мегафон корил немцев, выкрикивал бандеровские лозунги «слава нации! – смерть врагам!», проклинал либеральный фашизм, называл Россилинского-Либе Геббельсом, а собравшиеся кричали «Меркель капут!». Собравшиеся были настолько искренни в своем антифашистском порыве, что казалось, ещё чуть-чуть – и в толпе появятся портреты Сталина и Жукова и красные знамёна.
Последний раз редактировалось Vertep; 02.03.2012 в 19:33.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я где-то упомянул о твоей национальности?Тебе привиделось видимо...
Просто как-то странно получается - ты даже китайских нацистов упомянул, а вот еврейских обошел почему-то... Это что - табу?
Кстати - я лично очень хорошо отношусь к евреям и сам знаю многих порядочных представителей этой древней нации. Причем все они практически не отличаются от русских (малороссов, великороссов и т.д.) и вполне вменяемые и адекватные люди. Больше скажу - многие из них настоящие русские патриоты...И некоторые очень известные в Одессе.
К Кертису это не относится - это какой-то отстойный маргинал мелкого и злобного укро-пошиба...![]()
На одесском форуме есть социальная группа форумчан, поддерживающих ДОЗОР. Членов группы 479. А есть ли на форуме соцгруппа поддерживающих Свободу?
Свободовцы утверждают, что ДОЗОР - маргинальная, малочисленная организация. Интересно сравнить, насколько укрнацики популярнее в Одессе "малочисленного" Дозора)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так там из этих 479, если 100 одесситов наберется, то будет очень хорошо. И то половина клоны, еще половина, которые вступили от нефиг делать сами не знают куда. Это же интернет, тётя. Надо смотреть, что в реале. А в реале "Свобода" собирает на марш около 200 человек, зимой в -10С. А что "Дозор"?
💙💛
Судя по статье, Свобода (одесская) - организация, которая борется с ДОЗОРОМ.
http://www.odesa.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/027762/
💙💛
💙💛
Социальные закладки