Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 334 из 435 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 8681
  1. Вверх #6661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Все три варианта!
    ну т.е. ни то, ни другое, ни третье))) Я замужем. И кто из нас теоретик?))
    А вот кто у тебя сейчас дома убирает, если ты не берешь в руки тряпки-пылесосы?

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    В коридоре по мере затаптывания. Могу и два раза в день шваброй пройтись. Опять же, тебя это шокирует, потому что ты один живешь (если не путаю). А если четверо, да плюс собачко, тогда пару раз в день все зашли и вышли по такой погоде и все, тамбур и коридор в болоте, которое если не вытереть, разметется пылью по квартире.
    в коридоре в слякотную погоду однозначно протирается пол после каждого, кто пришел. Пару раз не вытрешь, будет то же самое, что и на улице)
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    ну т.е. ни то, ни другое, ни третье))) Я замужем. И кто из нас теоретик?))
    А вот кто у тебя сейчас дома убирает, если ты не берешь в руки тряпки-пылесосы?
    У меня в "багаже" два официальных брака и два гражданских - так шо теоретиков в другом месте ищи
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #6663
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Во-во. А я о чём. Это Юлевне кажется что дома тотальная разруха. А для мужчины - нормально. Так что не надо рассказывать, что вы убираете "для мужчины" или "для всех" - вы для себя убираете. Нам то по большому счёту пофиг достаточно долгое время.
    Если и мне пофиг? Будешь мерятся у кого дольше терпелки хватит в грязи жить?)))
    Что-то мне подсказывает что ты выберешь себе в пару женщину-уборщицу) Что бы тебя дополняла)

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вообще-то я стараюсь протирать их несколько раз в день.. потому что:
    У меня щенок и она еще иногда писает, правда на тряпочку, но я дико боюсь запаха мочи в доме..
    У меня кот, когда он пописает у себя в лотке, то на пушистых лапках выносит опилочки..
    у меня птица, которая живет без клетки.. естественно какиет, где хочет.. захочет прям в полете - то прям в полете.
    Хомяки раскидывают песочек, когда в нем "купаются"..
    Когда приходят с улицы муж или ребенок, то почему-то считают просто своим долгом пройти в обуви по всему коридору и лично показаться мне(на вопли мои не реагируют)
    Когда собака приходит с улицы, то она такая грязная, что просто ужас.. а ванна у нас в конце коридора.
    Вчера, в перерывах между рвотой, мыла собаку.. потому что муж на работе, а одиннадцатилетний ребенок щенка просто физически поднять не может(22-23 кг), а у собаки чистая голова была только и холка.. с нее аж капало. И весь пол естественно в следах.
    Т.к. дома животные, то шерсть, перья и пух.. а еще веревочки от их игрушек, кусочки сухого корма, фантики неизвестных конфет..
    И вот КАК не мыть мне полы каждый день???
    Рассказываю как не мыть)
    Животных на волю в пампасы или раздать.
    Останутся муж и ребенок, которых придется приучать к чистоте. Хотя по рассказу они не поддаются обучению.
    Не понимаю-как так жить?
    Жизнь в сплошную уборку превращается.

У меня в "багаже" два официальных брака и два гражданских - так шо теоретиков в другом месте ищи
    Вот вот
    Все твое неправильное мнение до добра не доводит)
    Слушал бы нас, был бы счастлив в браке)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 03.03.2012 в 10:24.
    муза

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ненавижу убирать .
    а если она тоже будет ненавидеть, тогда что?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #6665
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а если она тоже будет ненавидеть, тогда что?
    Ты так говоришь, как будто жена это как родители, которых не выбирают

6. Вверх #6666
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Рассказываю как не мыть)
    Животных на волю в пампасы или раздать.
    Останутся муж и ребенок, которых придется приучать к чистоте. Хотя по рассказу они не поддаются обучению.
    Не понимаю-как так жить?
    Жизнь в сплошную уборку превращается.
    Что значит раздать????????????????????????????
    Это мои животные, которых я ОЧЕНЬ люблю!!!
    А если с мужем развестись, а ребенка сдать в детдом, то и напрягаться с приучением вообще не придется..
    Я вот тоже не понимаю, как так мыслить можно...... лучше за животными ухаживать, чем целыми днями ногти красить.. да и у ребенка душа теплее будет.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #6667
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Если и мне пофиг? Будешь мерятся у кого дольше терпелки хватит в грязи жить?)))
    Что-то мне подсказывает что ты выберешь себе в пару женщину-уборщицу) Что бы тебя дополняла)

Вот вот
    Все твое неправильное мнение до добра не доводит)
    Слушал бы нас, был бы счастлив в браке)
    ...или такую же нелюбительницу убирать, чтоб не париться вместе

8. Вверх #6668
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а ты откажешься от любимого человека только потому что она не любит убирать?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #6669
    Живёт на форуме
    Во-первых, я никого не ищу.
    Во-вторых, ты так и не ответил, кто же убирает у тебя в квартире между браками? Или там тепроходимый срач?)))

ну то есть одним из основных (или, собстенно, отсновным) требований к очередной претендентке на пополнение твоего безценного багажа будет "чтоб убирала", так? А, если случится любовь с такой же пофигисткой в отношении грязи как и ты, отошлешь её восвояси?))))))

10. Вверх #6670
    Живёт на форуме
    насчет животных, мне тоже сложно представить такое количество животных в квартире. НО: если семье так комфортно, все "за" и за ними есть кому ухаживать, в чем проблема? Раздать? Это по меньшей мере странно -взять животное в дом, а потом отдать его кому-то.

11. Вверх #6671
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а ты откажешься от любимого человека только потому что она не любит убирать?
    Мне не прийдётся это делать, так как она скорее всего не сможет стать моей любимой. Предвосхищая грядущие нападки - скажу сразу : я НЕ устраиваю проверки своим девушкам. И уборка НЕ является фактором для возникновения чувств. Просто, по видимому мне нравится такой типаж : может это и правда, что выбирают девушек похожих на маму. В общем без проверок - так получилось, что с моими женщинами, с которыми были серьезные отношения - вопросы об уборке не поднимались, т.к. по умолчанию уборка была на женщине без вопросов, споров и истерик.

12. Вверх #6672
    Во-первых, я никого не ищу.
    Во-вторых, ты так и не ответил, кто же убирает у тебя в квартире между браками? Или там тепроходимый срач?)))
    Сам убираю. Либо плачу специально обученным людям.

ну то есть одним из основных (или, собстенно, отсновным) требований к очередной претендентке на пополнение твоего безценного багажа будет "чтоб убирала", так? А, если случится любовь с такой же пофигисткой в отношении грязи как и ты, отошлешь её восвояси?))))))
    На этот вопрос я уже ответил чуть выше.

13. Вверх #6673
    насчет животных, мне тоже сложно представить такое количество животных в квартире. НО: если семье так комфортно, все "за" и за ними есть кому ухаживать, в чем проблема? Раздать? Это по меньшей мере странно -взять животное в дом, а потом отдать его кому-то.
    Ну, как я вижу. семье НЕ комфортно. Во всяком случае один из членов семьи недоволен постоянной грязью.

14. Вверх #6674
    Живёт на форуме
    Сам убираю. Либо плачу специально обученным людям..
    как сам? Ты же дважды повторил, то не возьмешь в руки орудие уборки
    Значит, все-таки можем, и, значит, все-таки находим выход ,обходясь без хозяйки Видишь ,а ты упирался

Ну, как я вижу. семье НЕ комфортно. Во всяком случае один из членов семьи недоволен постоянной грязью.
    всегда и во всем есть свои издержки. Если всем поддерживать чистоту, то бардака будет меньше. Речь о том,ч то вот такие мужчины, как ты, этот порядок сомостоятельно поддерживать отказвыаются. Поверь, даже если нет животных ,мужи и ребенка для частых уборок вполне достаточно. Опять же ,повторяю ,если муж не участвует в процессе.

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как всё запущено...

16. Вверх #6676
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Мне не прийдётся это делать, так как она скорее всего не сможет стать моей любимой. Предвосхищая грядущие нападки - скажу сразу : я НЕ устраиваю проверки своим девушкам. И уборка НЕ является фактором для возникновения чувств. Просто, по видимому мне нравится такой типаж : может это и правда, что выбирают девушек похожих на маму. В общем без проверок - так получилось, что с моими женщинами, с которыми были серьезные отношения - вопросы об уборке не поднимались, т.к. по умолчанию уборка была на женщине без вопросов, споров и истерик.
    До того, как люди начинают жить вместе, определить, готова ли женщина взять на себя все обязанности по дому при муже-лентяе, невозможно. То, что она будет ужины готовить на стадии встречалок - не показатель)
    Так вот... Полюбил ты (нуууу, насколько ты вообще на это способен) женщину, вы встречаетесь, начинаете жить вместе, а она оказывается "не того типажа". Мне просто интересно, что ты ей скажешь, когда будешь с ней из-за этого расставаться? Ну приведи пример

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как всё запущено...
    Да ладно... У всех есть своё прошлое.
    Другой вопрос, что при таком подходе какое-то другое будущее вырисовывается с трудом... Это да...
    Последний раз редактировалось Мишка; 03.03.2012 в 14:03.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Поэтому не удивительно что у тебя нормальной как таковой семьи нет.Я считаю,что уборка не обязана лежать только на женщине,но и мужчина должен помогать.Разговоры типа :а я в дом деньги приношу не канают,поскольку женщина тоже в дом деньги приносит

18. Вверх #6678
    Модератор

Отношение к таким вещам меняется в течении жизни. На заре отношений я не пользовалась услугами домработницы и няни. Во-первых, денег было меньше, во-вторых воспитана была женщиной, которая все свободное время тратила на уборку, а отпуски на ремонт и огород, поэтому прозрение, что жизнь можно и нужно облегчать, пришло не сразу.

Женясь на женщине, которая все делает сама, нет никаких гарантий, что в какой-то момент она не скажет: милый, что-то достала меня эта бытовуха, я бы хотела помощницу подыскать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #6679
    Живёт на форуме
    короче, единственный аргумент - "не хочу". Но и это "лечится" Лишь ты был настолько кому-то нужен, чтоб было желание тебя "лечить"

20. Вверх #6680
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Что значит раздать????????????????????????????
    Это мои животные, которых я ОЧЕНЬ люблю!!!
    А если с мужем развестись, а ребенка сдать в детдом, то и напрягаться с приучением вообще не придется..
    Я вот тоже не понимаю, как так мыслить можно...... лучше за животными ухаживать, чем целыми днями ногти красить.. да и у ребенка душа теплее будет.
    Ногти красить-вредно)
    Попробуйте найти интересно дело)
    муза

Ответить в теме
Страница 334 из 435 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права