Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 519 из 758 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 15158
  1. Вверх #10361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Так ведь под это вообще все подвести можно!!!! Неправильно повернулся и уже ответственность.
    если бы повернулся. вот остановит тебя патруль и скажет что твой внешний вид оскорбляет украинский народ. а то что вы говорите на русском - так это вообще возмутительно недопустимо. и сразу к стенке.

2. Вверх #10362
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    если бы повернулся. вот остановит тебя патруль и скажет что твой внешний вид оскорбляет украинский народ. а то что вы говорите на русском - так это вообще возмутительно недопустимо. и сразу к стенке.
    В принципе, под это любого замести можно, хотя бы, на пару суток пока не отмажут!!!!

3. Вверх #10363
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Коменданский час в наличии будет?Кто за Швондера будет? Люгеры у всех есть?
    Мальчики,кончайте обсуждать препадочные предожения,по внесению штрафов и арестов,т.к. это будет последней точкой кипения,на которой сварят украину

4. Вверх #10364
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Коменданский час в наличии будет?Кто за Швондера будет? Люгеры у всех есть?
    Мальчики,кончайте обсуждать препадочные предожения,по внесению штрафов и арестов,т.к. это будет последней точкой кипения,на которой сварят украину
    Припадочные???
    А этого не хотите - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=90221&st=0&sk=t&sd=a&start=25 ???

Вчера в Симферополе на радиорынке были составлены протоколы и отправлены в суд на продавцов оборудования для приема Триколора. После звонка поставщикам этого оборудования те были очень удивлены, потому что на украине, кроме Крыма, им никто не жаловался. Отсюда вывод- после известных событий в Крыму и Севастополе органы получили команду "фас" от своих хозяев и начали ее отрабатывать.
    Поднимаю тему, т.к. сегодня команда "фас" достигла русского Севастополя. Завтра продавцы яко-бы оборудования для приема Триколора приглашены органами на беседу. Позвонил в Киев- там об этом узнали раньше меня и недоумевали- такая ... творится только в Крыму и Севастополе.

5. Вверх #10365
    революцию хотят? они ее таки дождутся.

6. Вверх #10366
    Не покидает форум
    Так ведь под это вообще все подвести можно!!!! Неправильно повернулся и уже ответственность.
    А ты не вертись... Стой спокойно.

7. Вверх #10367
    Не покидает форум
    революцию хотят? они ее таки дождутся.
    Кто "они" и от кого "дождутся"?
    "'Нет, сынок, это фантастика..."

8. Вверх #10368
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Кто "они" и от кого "дождутся"?
    "'Нет, сынок, это фантастика..."
    Они-власти,от кого-от народа,фантастика то,что по сег. день у народа нервы железными остаются.Но это временное явление.

9. Вверх #10369
    Затейница

Я против всяких революций. Человек способен выжить при любых условиях, кроме физической расправы. Зачем нам революции, когда мы имеем возможность работать и зарабатывать?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #10370
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я против всяких революций. Человек способен выжить при любых условиях, кроме физической расправы. Зачем нам революции, когда мы имеем возможность работать и зарабатывать?
    кто ее хочет,но уже меньше надежд на избежание подобных столкновений.

11. Вверх #10371
    Затейница

кто ее хочет,но уже меньше надежд на избежание подобных столкновений.
    Давайте читать последние новости. Что сейчас может нас заставить идти на протест? Мне интересно в самом деле.
    💙💛

12. Вверх #10372
    Вы уверены, что когда начнётся физическая расправа у Вас останется хоть какая-то возможность изменить положение вещей?
    Когда нацисты пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
    Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
    Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер

Ещё о реалиях:
    Хозяйственный суд города Севастополя запретил проведение местного референдума по вопросу о недоверии администрации Севастополя и ее руководителю Сергею Куницыну, назначенного на 25 мая решением горсовета, сообщает УНИАН.

Рассмотрев 22 мая административный иск Севастопольской городской государственной администрации, Хозяйственный суд постановил «запретить Севастопольскому городскому совету, Севастопольской городской государственной администрации, городским комиссиям по местному (консультативному) референдуму и всем участковым комиссиям осуществлять любые действия, связанные с выполнением решения горсовета относительно референдума».

Суд также запретил «Севастопольскому городскому совету принимать любые решения относительно проведения 25 мая 2008 года других форм опроса населения, или назначать на 25 мая текущего года любые мероприятия, связанные с анкетированием или опросом населения относительно Севастопольской городской государственной администрации и ее председателя».
    Т.е. суд может запретить (или разрешить) всё что угодно (и кому угодно).

13. Вверх #10373
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что когда начнётся физическая расправа у Вас останется хоть какая-то возможность изменить положение вещей?

Ещё о реалиях:

Т.е. суд может запретить (или разрешить) всё что угодно (и кому угодно).
    1. А что надо делать, чтобы началась физическая расправа?
    2. Я не Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
    3. Справедливость у каждого своя и я считаю, если нельзя договориться мирно, надо назвать проблему надуманной и поверить в это, как сделали свидомые украинцы относительно языков. Недавно Украина пережила революцию, можно сказать мирную. Не вижу в ней никакого смысла.
    После каждой революции в стране хаос, да и государственных денег было потрачено немало... А, когда тратятся чужие деньги, государство попадает в зависимость. И это называется боролись за независимость. То, что сейчас творится внутри верхушки - результат революции. Ещё долго мы будем избавляться от этого дерьмеца. Очередная революция может только возобновить все негативные последствия в стране. Надо жить и радоваться. Зарабатывайте деньги, эту возможность не отнимет никто никогда.
    Любим мы революции, поэтому живём в г...
    💙💛

14. Вверх #10374
    Надо жить и радоваться. Зарабатывайте деньги, эту возможность не отнимет никто никогда.
    Любим мы революции, поэтому живём в г...
    На обслуживании газовых камер и печей крематориев люди тоже деньги зарабатывали для себя и своих близких и радовались жизни и возможности заработать денег.

15. Вверх #10375
    Затейница

На обслуживании газовых камер и печей крематориев люди тоже деньги зарабатывали для себя и своих близких и радовались жизни и возможности заработать денег.
    Ну я за всех не могу отвечать.
    Кстати, я не против протестов, я против свержения властей, т.е. революций
    💙💛

16. Вверх #10376
    Частый гость

Протесты помагают найти общий язык с правительством, обычно они заканчиваются столом переговоров, на котором разбираются досконально вопросы и находятся решения, а революция это разрушение того что, возможно, еще даже не построили.

17. Вверх #10377
    Протесты помагают найти общий язык с правительством, обычно они заканчиваются столом переговоров, на котором разбираются досконально вопросы и находятся решения, а революция это разрушение того что, возможно, еще даже не построили.
    Так Вы протестовать собрались???
    Валентин Наливайченко заявив, що громадські акції протесту, в ході яких населення висловлює свою незгоду з зовнішньополітичним курсом нинішнього керівництва України, є деструктивними і шкідливими для української держави.
    ...
    Голова СБУ висловив жаль, що його "контора" "не має тих повноважень, які мали при радянському законодавстві. Не маємо права переслідувати неурядові організації або працювати в політичних партіях. А тим часом, вся деструктивна антиукраїнська діяльність нині зосереджена під партійними дахами або під прикриттям організацій", – сказав Наливайченко в інтерв'ю газеті "Сільські вісті"
    ...
    "У нас такий небезпечний вихлоп деструктивних сил часто здійснюють не прийшлі, а наші ж доморослі політичні авантюристи, які на догоду власним узкопартийным амбіціям не гребують нічим. Безперечно, за вислови не можна переслідувати громадян або організації. Але в нормальному правовому суспільстві організації добре усвідомлюють: неприпустимо розхитувати, знищувати власну державу, зловживаючи свободою слова", – затверджує в.о. глави СБУ.
    http://itop.net/news/article/?id=57730804
    Или Вы за протесты, но только в рамках кухонь?

18. Вверх #10378
    Затейница

Так Вы протестовать собрались???

Или Вы за протесты, но только в рамках кухонь?
    Эти вопросы мне адресованы?
    1. Протестовать соберусь, как только что-то будет не устраивать
    2. Хороший вопрос. Ответье пока на него себе сами.

29 мая того же 2006-го неожиданно для многих глава государства пересадил В.Наливайченко в кресло первого зампредседателя Службы безопасности Украины. Спустя пол-года, 22 декабря, Президент увольняет главу СБУ Игоря Дрижчаного. Хотя тот еще в августе, во время формирования нового Кабмина и глобальных кадровых перестановок в других ключевых органах власти, по мнению наблюдателей, вполне устраивал на своем посту команду главы государства, поскольку считался вполне контролируемым и предсказуемым. С момента отставки И.Дрижчаного функции главы СБУ с приставкой "и.о." выполняет В.Наливайченко. За это время спецслужба не только выполняла обычные, присущие ей функции, но и оказалась втянута в политическое противостояние между Президентом и правящей коалицией.
    На руководство СБУ со стороны оппонентов В.Ющенко и оппозиции обрушился шквал обвинений в том, что служба занялась обслуживанием интересов Секретариата Президента. Особенно сильным он оказался после резонансного заявления В.Наливайченко о том, что у его ведомства появились основания подозревать в получении крупной взятки судью Конституционного Суда Сюзанну Станик, которой была отведена роль докладчика по делу о конституционности Указа Президента о роспуске парламента. Одним из наиболее ярых критиков СБУ и лично В.Наливайченко в те дни оказался член фракции Партии регионов Владимир Сивкович. Он даже предположил, что шеф СБУ за свои высказывания вполне может угодить за решетку. "У него сейчас среди сотрудников даже кличка появилась - не Наливайченко, а "Заливайченко", потому что его поведение в такой структуре, как СБУ, воспринимается очень отрицательно", - тогда же сказал он.
    💙💛

19. Вверх #10379
    Частый гость

20. Вверх #10380
    User banned
    Уже много раз тут писали, что все, требующее интеллекта на Украине разваливается. Процесс продолжается:

Украина признала, что нуждается в помощи России при проектировке атомных электростанций. Вчера НАЭК "Энергоатом" заявила, что впервые купит зарубежный проект станции – энергоблоки в Украине будут построены по проекту российской Балаковской АЭС. Украинские проектировщики – киевский и харьковский институты "Энергопроект" – за последние годы потеряли большую часть своих сотрудников и неспособны выполнить эту работу. А эксперты прогнозируют, что в будущем ситуация ухудшится и Украина не сможет проводить даже незначительные проектные работы на АЭС без зарубежной помощи.
    Национальная энергогенерирующая компания (НАЭК) "Энергоатом" намерена приобрести в России лицензированный проект Балаковской АЭС, заявил вчера директор научно-технического центра "Энергоатома" Николай Власенко. По его словам, украинские специалисты адаптируют российский проект для строительства энергоблоков Хмельницкой и Ровенской АЭС: харьковский институт "Энергопроект" доработает проект машинного зала, а киевский – реакторной установки. Всего, согласно стратегии развития ТЭК до 2030 года, "Энергоатом" должен каждые два года строить по одному энергоблоку. Дополнительные мощности планируется соорудить на всех четырех украинских АЭС – Хмельницкой, Ровенской, Южно-Украинской и Запорожской.
    Балаковская АЭС (Россия, Саратовская область) – самая новая и мощная российская атомная электростанция. Запущена в эксплуатацию в 1988 году. Ее ежегодная выработка электроэнергии составляет 29 млрд киловатт-часов.
    Пресс-секретарь НАЭК "Энергоатом" Илона Заяц вчера поспешила поправить своего коллегу. "Научно-технический центр может лишь рекомендовать закупать тот или иной проект. Окончательное решение еще не принято, и я не уверена, что мы будем покупать именно проект Балаковской АЭС",– заявила госпожа Заяц. При этом она не исключила, что к проектным работам будут привлекаться подрядчики из стран Евросоюза, США, Японии или Канады. Сейчас в мире работают более 17 компаний, способных проектировать АЭС под ключ, большинство из которых – в странах Евросоюза.
    Впрочем, гендиректор исследовательского центра "Укратомстройконсалтинг" Владимир Казашин уверен, что "Энергоатом" все же будет вынужден купить проект Балаковской АЭС: "Если в России стоимость проекта АЭС составляет $30-40 млн, то в других странах – $250-300 млн".
    Еще до 2005 года киевский "Энергопроект" и до 2007 года – харьковский могли самостоятельно проектировать АЭС под ключ, говорит господин Казашин. Но из-за неудовлетворительных условий работы научный потенциал этих институтов был утерян – теперь большинство специалистов "уехало в Москву или торгуют на рынках". Ранее коллектив харьковского "Энергопроекта" обращался к президенту Виктору Ющенко с просьбой защитить компанию от попыток судебной ликвидации. Сотрудники института заявляли, что прекращение его существования грозит Украине потерей последнего научного-технического коллектива. В секретариате президента пообещали вмешаться в конфликт, но конкретных действий не предприняли (см. Ъ от 13 ноября 2007 года).
    По мнению члена комитета Верховной рады по ТЭК Олега Зарубинского, в ближайшее время Украина уже не сможет восстановить собственный научный потенциал по проектированию АЭС. "Украинская наука не финансировалась и планомерно уничтожалась на протяжении последних 15 лет, и быстро восстановить этот потенциал не удастся. Поэтому мы будем вынуждены купить российский проект. Тем более что у него есть определенные преимущества – он в какой-то мере учитывает сегодняшние особенности наших АЭС",– соглашается его коллега по комитету Александр Гудыма.
    Последний раз редактировалось Вадим К; 28.05.2008 в 13:39.

Закрытая тема
Страница 519 из 758 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права