Шо, работяги, работаете?![]()
| ||
Шо, работяги, работаете?![]()
Темка у вас вчера была...
Пару слов про детей: Вынуждать законом иметь детей-глупость(как и многое в нашей стране).
Терпеть не могу людей,которые чужих детей начинают хватать, тискать и (не дай Бог)целовать. Не нравится ,когда розовые сопли разводят вокруг детей,начинают повсеместно рассказывать про зубы,какашки,алергийки и подбор смеси.
Но и когда выставляют напоказ эмоциональную холодность по отношению к детям-как то настораживат(((
Есть у меня кум,до 39 лет был закоренелый холостяк и взгляды на жизнь достаточно циничные. И тут приключилась любовь у него,ну и соответственно появился плод любви. Боже! Вы бы видели этого счастливого отца!!! Он с Мариком носится-как не каждая мать носится с ребенком.И книги читают и в походы ходят и вообще развивает сына по полному!!!При чем без лишних сюсюканий)))
А для меня нет ничего важнее ,чем полные любви ,глаза моего сына.И пахнет свой ребенок по особенному)))Химия какая то![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Доброе утро,товарисчи!!!
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)Прикольно...
Согласна со всем. И мне тоже не нравится, когда мамы все время везде и всегда говорят только о детях. Я и сама не люблю говорить о детях, а что говорить, есть у меня ребенок, им и занимаюсь, все остальное меня не волнует и понимаю, что никому не интересен его зуб, шаг, слово и т.д. Своих детей больше не хочу, потому что мне сейчас офигенно классно жить, я могу пойти на дискотеку, в сауну, ресторан, куда угодно и я не привязана постоянно к дому, блин, сошла бы с ума, наверное, а вот с детьми подруги и близких родственников люблю понянчиться, но не до фанатизма, в пределах разумного.
Ой, девочки Маминкотир и Влада, где вы вчера были?)) Согласна на все 100% с вашими словами.
У меня есть одно предположение о людях, которые (будучи в хорошем таком возрасте) орут, что детей они не хотят и не любят. А, может, у них просто не получается или не получилось их завести, например, к 40 годам? Многие ведь не признаются, что у них проблемы со здоровьем. Или проблема найти себе вторую половинку, или, например, из-за плохого характера, или устоев жизни, которые не хочется ломать ради кого-то.
PRO TEMPORE
Показать скрытый текст
пусть у наших деток всегда будет здоровый крепкий сон!)))))
Просыпаемся! Зарядочка,холодный душ! И долой депрессия и хандра!
меня взбодрила вот эта хорошенькая вещь)))
Оля! ава класс, как посмотрю сразу ровно сажусь))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
навеяно из другой темы, там мальчик пластилином испортил только сделанный ремонт в ЗАЛЕ (у нас же у всех замки, блин, с танцевальными залами)
соседи, для вас вообще трагедия жизни, если ребенок, животное или драгоценная половина подпортила обстановку в квартире?
я по жизни узнала, что смывающиеся фломастеры не смываются с паркета, и что лучше не показывать годовалой собаке, как срывать обои со стены, потому что оставшись одна с новыми обоями, она продемонстрировала приобретенный навык, но все это восприняли с улыбкой и обои созрели подклеить где-то спустя гол-полтора, а паркет отлично дополнен детской живописью
Социальные закладки