|
можно подарить билеты в театр или спа-салон подарочные сертификаты)) но в наше время театр с выступлением местной труппы будет дешевле)) подумайте над этим вариантом
Весенний ветер несет запах счастья.
ukrfresh
Попробуйте сводить их в боулинг или бильярд
Что подаритиь женщине на 60 лет, у которой все есть?
Что можно подарить женщине 30 лет(у которой все есть),скорее подарок для души,чем материальный,мужчине 60 лет и женщинам 55-60 лет?
Подарки в районе 200 гривен на каждого)))))
Ой, как много сразу! И что, у всех день рождения? Ну той, которая помоложе, можно какой-нибудь очень красивый блокнот или ежедневник ручной работы (конечно, если она такими вещами пользуется) . А еще есть такие коробочки в виде книги, мне такую подруга пару лет назад подарила. У меня в виде древнего фолианта с изображением какой -то старой карты. Я сначала подумала "на фига оно мне?", а потом использовала это как коробку для лаков. Очень удобно! Думаю, каждый найдет под что такое использовать.Ну это как вариант... Труднее всего мужчине! Вообще не знаю, что можно дарить мужчинам, особенно если у них нет увлечений или Вы о них не знаете. Сейчас иду дальше работать, но еще подумаю.![]()
на работе у сотрудницы был день рождения, 30 лет, так ей муж подарил клоуна)) т.е. его выступление, когда в офис вошел клоун с шариками, весь разрисованный и давай ей песни петь и с днем рождения поздравлять, это было весьма необычно и весело, работа в офисе прервалась на целых пол часа, он проводил конкурсы и мы все повеселилсь от души, просто она такого подарка вообще не ожидала и тем более, что этот подарок прийдет сам к ней на работу))
Ну подарок неплохой, но специфический. Не все любят клоунов. Я терпеть не могу. Правда, люблю всякие конкурсы, но не люблю клоунские кривляния. Понятное дело, что дарителю я бы об этом не сказала. И еще, мне кажется, на клоуна 200 гривен не хватит. Но вообще я не в курсе цен на такие подарки.
200 гривен по теперешним ценам не такая большая сумма, чтоб можно было разгуляться, тем более для человека, у которого всё есть. Тут надо подумать...![]()
понятно, что подарочек специфический)))ну мало ли.... вдруг кому-то пригодится
Подарила родителям на годовщину статуэтки с портретным сходством, очень прикольная тема, пишите в личку и расскажу где можно заказать )))
![]()
Последний раз редактировалось Кисюлллля; 12.07.2012 в 15:57.
Социальные закладки