я не спорю, с ними сложно !!, просто ассоциация у меня "сложный "-это какой-то вообще неуправляемый !!поверьте у меня такой малый , что я и 1 минуты спокойно постоять не могу , когда остальные могут просидеть пол часа спокойно !!
у подруги моей пасивный ребёнок, идёт в облаках мечтает ,мама стала и стал рядом и стоит ,хоть час , а у меня шило !!
хотя это дети И все они разные !!
Я ДЕВУШКА! И мои плечи любят-нежность,животик-сладенькое,а...
Ну не спорите и ладно), мне показалось, что спорите.
Про вообще неуправляемых я не говорю, это редкость. Но вот тех, кто потребляет практически все время и требуют бесконечного внимания- не мало. Это сложно. И мир в семье поддерживать сложно, внимание мужу уделять сложно, потому что перманентная усталость и нервы на пределе. Поэтому я воспринимаю появление ребенка, как большое испытание для пары, проверку семьи на прочность. Умом понимаю, что у многих все иначе и это хорошо, но я до сих пор с удивлением смотрю на спящих детей в колясках, тихо сидящих в стульчике или ходунках, самостоятельно играющих... Это все инопланетяне, а не дети, такого не бывает).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ИМХО, ребенок может укрепить только очень крепкий брак. Если вы где-то еще не совсем притерлись, то с появлением ребенка трещины превращаются в пропасти. И наладить мосты очень сложно.
Женщина становится более требовательна и более загружена. Т.е. если раньше мужик сидел за компом(перед телевизором) и его никто ничем не грузил, то теперь женщине тяжело и она таки требует вынести мусор и сходить за памперсами. А мужчина, ессно, против - ему и на диване отлично.
Вот именно. Влипает таки женщина, а мужчина валит себе дальше "покорять новые вершины".
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
меняются. у них нет секса, или они его не хотят, или как минимум один из не хочет.
если в башне дребедень....
Как всё завязано на сексе!
О, великие инстинкты, — вы не дремлете ни часу!
Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?
Тут все согласны, что меняются. У кого в лучшую сторону, у кого в худшую, у кого то происходит разрыв отношений.....
Я бы поставил вопрос иначе....
Что нужно делать партнерам, при рождении ребенка, что бы их отношения укреплялись и становились гармоничнее?
Ответ на этот вопрос, поможет парам проанализировать свои нынешние отношения, а так же взвесить все за и против рождения ребенка......
На своём примере могу сказать,что бы отношения сохранились, малыша должны хотеть оба супруга.И понимать, что будет тяжело и морально и физически тоже должны оба.
У нас первые дочки-близняшки, родились 1 апреля (этим всё сказано).Было очень тяжело.Времени поспать,поесть,сходить в гости просто не было.Зато сейчас им почти 10 лет, а младшему 3,5 годика понимаем, что все труды и усилия были не напрасны.Правда сейчас забот тоже хватает школа (4 класс),танцы,рисование.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Мы с мужем почти 12 лет вместе.У нас замечательные отношения (чего всем желаю).У него командировочная работа и мы успеваем за 2-3 недели соскучится(хотя видимся по скайпу десять раз в день), а иногда и отдохнуть друг от друга.
....нам с мужем ребенок дался не легко, первые 4 месяца мне надо было лежать чтобы его сохранить,безумный токсикоз.. мы справились и когда родился наш долгожданный ребенок мы перевезли к себе двух бабушек и муж нанял двух нянь-это медсестры из детском отделения в родильном доме(хотя они если честно были лишними), через 15 дней после родов я вышла на работу и наши отношения с мужем были прекрасными, мы в свет выходили чаще чем до рождения ребенка, о страстности и сексе я скромно промолчу![]()
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Вам повезло – в наличии и бабушки плюс еще и медсестры под рукой... А когда нет бабуль под боком вообще или они сами работают и не в состоянии заниматься вашими малышами, а денег на содержание нянь нет – что делать тогда? Это ж какой стресс, и в первую очередь для матери, особенно если ребенок первый (т.е. опыта - ноль), а, не дай боже, еще и беспокойный... И этим все сказано. Отношения после рождения меняются всегда, потому что они подстраиваются под кормления, купания, прогулки и т.д. Ребенок – это ненормированый рабочий день без выходных, праздников и денежной компенсации (в последнем случае – даже наоборот), но это – естественный процесс развития любой семьи. Ну, или почти любой. Об исключениях – не в этой теме.... ))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Гм... С двумя нянями и с двумя бабушками можно вообще не почувствовать, что ребенок появился).
Ну и ясное дело, если женщина не проводит с ребенком большую часть суток, то гормональный фон восстанавливается практически сразу, поэтому и сексуальная жизнь и все остальное входит в русло очень быстро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки