Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1200 из 5393 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 107859
  1. Вверх #23981
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    интересно какой сейчас виртуальный рейтинг путина на украине ?...в 2009-м за него проголосовало бы 58%....придположу что сейчас вырос...
    У Анжелины Джоли все равно выше.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #23982
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ЗЫ.. и я шото не помню, шоб на трофейные "тигры" советские звезды малевали
    Ты не помнишь?
    Подзабыл наверное к ~90 годам, да?

3. Вверх #23983
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это таки Эталон. Смотри по поворотникам - у "Богдана" они на передней панели и круглые, а у "Эталона" - прямоугольные и заходят по боковым сторонам.
    ..
    уговорил, пусть катаются на автобусах выпущенных в столице Украины

4. Вверх #23984
    User banned
    Кстати - вот как гуглится слово "имперобус".

http://www.google.com.ua/#sclient=psy-ab&hl=ru&source=hp&q=имперобус&psj=1&oq=имперобус& aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=3&gs_upl=1140684l1144483l0l11 45524l15l15l0l0l0l0l324l4028l2-11.4l15l0&gs_l=serp.3...1140684l1144483l0l1145524l 15l15l0l0l0l0l324l4028l2-11j4l15l0&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=b42b657 8dc790d8&biw=985&bih=664

Похоже мы случайно создали новое существительное в русском языке

5. Вверх #23985
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Кстати - вот как гуглится слово "имперобус".

http://www.google.com.ua/#sclient=ps...iw=985&bih=664

Похоже мы случайно создали новое существительное в русском языке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=27188546&viewfull=1#post27188546

6. Вверх #23986
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У Анжелины Джоли все равно выше.
    нифигассьь...она себе уже бублик накрутила? свято место пусто не бывает...

7. Вверх #23987
    User banned
    ...

PS А вообще я бы хоть на лбу у тягнибока вытатуировал слово "Новороссия" - пусть послужит нашему делу
    можешь и на члене ему татуировку сделать - пусть послужит вашему делу

8. Вверх #23988
    добротный солдатский юмор....

9. Вверх #23989
    User banned
    добротный солдатский юмор....
    два года в Советской армии не прошли даром

10. Вверх #23990
    два года в Советской армии не прошли даром
    к ним бы добавить еще чего нибудь...

11. Вверх #23991
    User banned
    (опасливо отодвигаясь от монитора)

С тем, у кого в голове бродят мысли о члене тягнибока лучше дела не иметь.

PS Я всегда знал, что русофобия часто соседствует со склонностью к содомии - но тягнибок ...
    Это уже вообще за гранью ...

12. Вверх #23992
    User banned
    к ним бы добавить еще чего нибудь...
    можешь добавить еще два месяца лейтенантских сборов

13. Вверх #23993
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    нифигассьь...она себе уже бублик накрутила? свято место пусто не бывает...
    Мода «а-ля Тимошенко» держится десятилетиями

Прическа как состояние души

После успеха Оранжевой революции прическа Тимошенко, с которой она впервые появилась в 2002 году, обрела неслыханную популярность. Некоторые СМИ высказывали предположение, что прообразом для такой укладки волос послужила коса поэтессы Леси Украинки. Однако сама Юлия Владимировна утверждала, что выбор такого стиля был интуитивным и «не преследовал никаких этнополитических целей, связанных с Лесей Украинкой, национальной мифологией и тому подобным». Она связывала свою прическу с состоянием души.

А когда Тимошенко в 2005 году была впервые назначена премьер-министром, ее портрет с заплетенной косой появился на обложке майского номера журнала ELLE. «Наверно, я разочарую многих ваших читательниц, но ничего специального по уходу за внешностью я не делаю, хотя и понимаю, что это неправильно. Пока для меня заниматься собой — только планы и мечты, потому что моя жизнь сегодня укладывается в три пункта: работа минимум 16 часов в сутки, короткий перерыв на сон и снова работа», — сказала Юлия Владимировна в интервью этому известному изданию. Впрочем, лидер оппозиции никогда не удивлялась популярности своего имиджа. И не сердилась на парикмахерский плагиат.

Самый красивый мировой лидер

В том же 2005 году британская газета Daily Telegraph писала, что стиль Юлии Тимошенко стал «последним модным трендом», «хитом сезона». «Ее запоминающаяся прическа — русая коса, покрывающая голову наподобие тиары или венка из колосьев пшеницы — относится к исконному народному стилю, пользовавшемуся популярностью у крестьянских девушек в XX веке», — отмечал в майском выпуске 2006-го шотландский Sunday Herald Magazine.
    «Коса — это очень сильный и харизматичный атрибут. Недаром же именно Юлина коса за последние несколько лет триумфально обошла все подиумы мира от Лондона до Сиднея: с такой прической выходили многие знаменитости», — подчеркивала в одном из интервью Елена Седых, известный отечественный стилист.

А Айна Гассе, украинский дизайнер, работавшая с Юлией Владимировной, говорила, что внешний вид самого авторитетного украинского политика «формирует моду, и началось все, когда Шанель позаимствовала косу для своей новой коллекции. А сколько молодых девочек сейчас носят косы!»
    Кстати, по результатам исследования интернет-издания Hottest heads of state, опубликованного в октябре 2009 года, Юлия Тимошенко (в то время премьер-министр Украины) была признана самым красивым мировым лидером. Восторженная реакция на ее внешность не угасает и по сей день.

И женственность, и романтичность

В 2005-м американская блюз-певица Мэри Джей Блайдж сфотографировалась на обложку своего альбома «Прорыв» с веночком из кос. В следующем году на неделях высокой моды в Милане, Берлине, Лондоне и Париже с такой «короной» дефилировала добрая половина манекенщиц, демонстрирующая коллекции брендов Alberta Ferretti и Givenchy.

В 2007-м австралийская певица Кайли Миноуг в своем фотокалендаре для поклонников на двух снимках из двенадцати предстала с прической, как у Тимошенко.

Затем волосы заплели и самые красивые актрисы Голливуда — испанка Пенелопа Крус, мексиканка Сальма Хайек. Последовали моде Дрю Бэрримор и Дженнифер Лопес. А Сиена Миллер, которая входит в десятку «самых желанных женщин планеты», в том же году явилась на церемонию награждения премией «Золотой глобус» с косой, уложенной надо лбом.

Джессика Альба — «самая сексуальная женщина мира» в 2007 году по версии журнала FHM, вообще считает, что только коса может сделать женщину женственной и романтической.

Не случайно, представляя нашу страну на международном конкурсе красоты «Мисс Мира — 2010», украинка Анна Пославская демонстрировала прическу «под Юлию Тимошенко».

Кстати!

В Европе и США первое место по популярности среди причесок завоевали русые косы, как у бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, рассказал в 2010 году газете Der Spiegel директор салона красоты в Берлине Фолькер Вольф-Штрам. А в Северной Корее невесты в день свадьбы требуют от парикмахеров заплести волосы и закрутить вокруг головы.

Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.03.2012 в 00:49.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #23994
    User banned
    Я правильно понимаю,что сия тема превратилась в Политические кулуары IV или ошибаюсь.

15. Вверх #23995
    User banned
    (опасливо отодвигаясь от монитора)

С тем, у кого в голове бродят мысли о члене тягнибока лучше дела не иметь.

PS Я всегда знал, что русофобия часто соседствует со склонностью к содомии - но тягнибок ...
    Это уже вообще за гранью ...

а ты думал я таким нацистам, как тебе и тягнибоку предложу что-то другое друг с другом делать?
    вполне подходящее занятие для вас

16. Вверх #23996
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю,что сия тема превратилась в Политические кулуары IV или ошибаюсь.
    Тему пора в "юмор" переместить вместе со свидомыми клоунами. )))))

17. Вверх #23997
    Посетитель Аватар для starik
    Есть город который я вижу во сне... В цветущих акациях город...
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы опять мои сообщения сохраняете? абалдеть)))

Я Котю из темы выпроводила и свое удалила, чтобы не флудили,
    "Выпроводила.... удалилиа...." Картина Вы наша высокохудожественная,Вы что - скрытый модератор?Чего ж моё не удалили?)))

.....а этот в кустах вечно сидит
    Веду наблюдение за невестой.Может,я - ревнивый МАЧО?! Боюсь Вас профукать... Вдруг какой-нить Игорь-28-ой Вас свидомо замуж позовёт..?А Вы и нек откажите.... Не переживу!

18. Вверх #23998
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Свидомоотстойник Чем больше они будут тусить тут тем меньше насрут в других темах. Это как резиновая уточка для песика. Пусть лает, рычит и грызет сколько вздумается, главное чтобы не гадил за пределами своей конуры Хотя последнее время они стали переползать в другие ветки. Видно уже не выдерживают запаха собственной вони

19. Вверх #23999
    Цитата Сообщение от starik Посмотреть сообщение
    "Выпроводила.... удалилиа...." Картина Вы наша высокохудожественная,Вы что - скрытый модератор?Чего ж моё не удалили?)))
    Веду наблюдение за невестой.Может,я - ревнивый МАЧО?! Боюсь Вас профукать... Вдруг какой-нить Игорь-28-ой Вас свидомо замуж позовёт..?А Вы и нек откажите.... Не переживу!
    Даже у подобных товарищей

https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=24435689&viewfull=1#post24435689 шансы равны нулю

а вы уж тем более можете спать спокойно

смените пластинку

20. Вверх #24000
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Свидомоотстойник Чем больше они будут тусить тут тем меньше насрут в других темах. Это как резиновая уточка для песика. Пусть лает, рычит и грызет сколько вздумается, главное чтобы не гадил за пределами своей конуры Хотя последнее время они стали переползать в другие ветки. Видно уже не выдерживают запаха собственной вони
    Вразлет, литературный вариант будет?))

Ответить в теме
Страница 1200 из 5393 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права