| ||
Да ребята.. Просто скучно человеку стало, вот и решил предратся сам незнает к чему...
Форум - первым делом интернет..
И люди которым я написал, вполне понимают "интернет сленг".
Ну а если вам не понятна моя фраза, то в личку могу отписать на русском\английском\французком...
Как вам захочется...
Вообщем тема не о том.
Хочу поделится впечатлениями о Н999 =)
Пришел мой трехсимовый..
Полет 2 дня, ровный.
Минус за его деньги пока не обнаружил.
Брал на санскае.
Батарейка - 2 дня уже включена, не заряжал еще не разу
Цена: в районе 30 у.ев
а ссылка на девайс где ? И как работают три симки ? Допустим, если разговариваешь по одной симке и попытаться позвонить на вторую , дает "занято" или "в ожидании" ?
добрый дядька из Уганды
дык вроде вся информация есть![]()
http://www.sunsky-online.com/view/11...+++1800MHZ.htm
gerry, А встроенный в телефон блютуз какой радиус действия имеет? А то мой сенсорный китаец надо на расстоянии 50-100 см держать от гарнитуры (тоже китайской), чтобы не было тресков и пропадания фраз. Проверял ту же гарнитуру со старым сименсом - ловит по всей квартире...
ХеллоуПодскажите пожалуста магазины с детской одежкой и доставкой в нашу Юкреин
Спасибо с меня +++
Ребята, а ктото геймпады заказывал с китая?
хочется геймпад с виброй, что бы в фифа 2012 и обителе зла 5 работала вибра
я покупал такой на БИКе еще за 5 баксов. Работает, вибра есть (правый и левый). Толко в Red Faction как-то было непривычно играть. Люди покупали на еще здесь за $4.45. Вот обзор от человека, который там брал.
PS. Кстати, последняя ссылка ведет на сайт с обзорами покупок в интернет-магазинах (не только китайских). Я вчера зарегистрировался на iherb, получил скидку на 8 баксов и затарился витаминками
![]()
Для тех кто в танке:
Подробности от главного героя — http://distributed.org.ua/forum/index.php?showtopic=5245Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по четырем статьям уголовного кодекса:
ст. 201 — Контрабанда
ст. 15 — Покушение на преступление
ст. 263 — Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами
ст. 359 — Негласное получение информации
… за две заказанных на dealextreme видеокамеры в виде брелока и перочинный ножик.
Терпение и труд все перетрут...
Знаем, проходили. полтора года таскали по заседаниям.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Круто. Пирочинный ножик не подпадает под определение холодного оружия ни по одному параметру
Контрабанду приписали к тому, что типа ввозится негласное средство получения информауции, не зарегистрированное в СБУ.
Надо составить список потенциально опасных покупок.
Народ тут тарится ихербом - плпадется на досмотр таможне - те направят на экспертизу и понеслась....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки