|
Последний раз редактировалось nerazborchivo; 02.03.2012 в 20:41.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а что вы понимаете под "физическим процессом угрозы"?
Последний раз редактировалось MoGiKanin; 02.03.2012 в 23:02.
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Пытаюсь увидеть в тебе что-то помимо "гормонов", но пока безрезультатно.
естесственно! попробуй встать на табуретку. )) носом в гормоны не очень гигиенично, да и не девушка ты..
увидишь что-то в себе - и не надо будет "что-то из себя представлять" ))
Это только для понтонутых, которые считают если деградированым языком овладели, они теперь всемогущи и их все будут слушать)
Ну и что, Виктор? Мне 18. Чтото изменилось? Чего переходит на личности. Какая разница вообще кто я?) Ведь главное есть ли что с меня взять)
Я с вами не соглашусь. Можно узнать себя посредством знания как устроен бог, можно за счет знания законов мироздания. Можно наоборот. Исходя из того как устроен ты, узнать как устроен бог. Всегда есть более одного варианта. "Даже если вас съели - у вас есть два выхода"))
Вольдемар (раз уж пришли к развизуализации), дело в тупом рекламодательстве и спекуляции. мой однокашник по политеху (он же владелец форума) будет несказанно рад поиметь тебя в качестве официального рекламодателя.
вот ты скажи, к чему все эти фразы о славянстве (или не спекуляция?), о прикладной науке (ты на чём ездишь и сколько зарабатываешь?), жлобство твоего гуру (ну, не может человек знающий быть таким быковатым!) и пр.?
ладно, вопрос был риторическим. просто попробуй внятно объяснить свой рисунок Бога.![]()
понимаю, за что сжигали на кострах...ты хочешь сказать, что Бог такой же придурок, как и ты?!!
Социальные закладки