| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Zhemchug , кстати, у нас в 5-м классе была "текучка" классных руководителей, за год человек 5 сменилось. И та же упомянутая "физичка" Светлана Ушеровнаи учительница биологии (тогда в 5-м классе ботаника) Анна Абрамовна
(очень неплохой человек и учитель), и учительницы физкультуры (фио не помню), и учительница математики (тогда завуч, кажется Мария Алексеевна или Александровна), и потом учительница русского Алла Александровна, которая ушла на пенсию, а вместо неё пришла Галина Даниловна (см. фото выше
) Вот она и стала нашей "классной" до 10-го класса за что мы все ей благодарны
![]()
Чебурген, у нас такая текучка началась с 5 по 8 классы вместе с ежегодными "классными"(доводили деточки), менялись "англичанки" и "украинки". Благо учительницы по математике, русскому, географии и биологии оставались неизменными, а то я не представляю какие знания были б вообще у нас после подобных смен-замен-сортировок.
Как-то моя дочка, наслушавшись моих школьных русско-украинских перевертышей, задала одну из этих загадок своему однокласснику. Мальчик оказался не очень сообразительным и несколько позже других понял, что означает перевод на украинский обычной фразы "я имел Париж", если в конце к нему добавить букву "а". Зато, когда под хохот окружающих и до него дошло, что девушка таким изящным образом заставила его назвать себя рыжей обезъяной (я - мавпа рижа), гневу юноши не было предела. Мою дочь от этого "благородного гнева" спасли только мудрость и спокойствие педагогов еврейской школы....
Последний раз редактировалось Zhemchug; 02.03.2012 в 23:15.
Народ, давайте политику будем обсуждать в Политике. Хоть я и сам трольнул, но наверное зря. Мы удалились от темы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки