Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1247 из 5489 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,921 по 24,940 из 109772
  1. Вверх #24921
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Добрый день!а дайте,pls,телефон Жардина,если у кого есть
    Не могу найти. Заранее спасибо.
    737 58 38 - с визитки управляющего.
    Только что оттуда.
    Мне очень понравился - мило, уютно и тихо.
    интересное меню, как уже писали франко-итальянская кухня. Вина в основном тоже этих стран.
    У меня была "минута славы" - ко мне подошли и сомелье, и уравляющий (аж раза 3) и тот самый украиномовный официант, хоть и не он обслуживал мой столик.
    Минестроне до этого брала в Олио - В Жардин мне понравился больше, как преимущество для меня - перец предлагают уже на месте, а мне он как раз не нужен.
    Салат нисуаз. Тут у меня дебют - никогда его раньше не ела, но насмотрелась в пекельной кухне. Яйцо было не пашот и тунец консервированный (справедливости ради скажу, что его полбанки, а то и всю туда вывалили, но все же...). До этого тунца ела в Колумбусе - шикарный стейк и соусы к нему.
    Крем брюле - очень вкусно. Карамелизируют прямо на столе.
    Потрясающее мороженое. готовят сами. Мне сделали ассорти - всего по чуть-чуть (порция 150 гр) - пломбир прям настоящий.
    Итого: минестроне, нисуаз, крем-брюле, мороженое, чай - 240 грн. Паста на вынос 14 грн за 100 грамм.
    2 АлТан - скидок сейчас нет, как сказал управляющий Александр, они над этим работают - к концу апреля что-то придумают.
    Среди посетителей заметила ПД - ждем ее версию.
    Из особенностей - понравилось, что зона для некурящих приличная и не на задворках. В туалете точно чувствуется, что только открыты - как тут писали про тестовый режим - по прежнему нет зеркала и кранов и чуть пахнет свежим ремонтом. Думаю, что это быстро поправимо - что надо прикрутят, где надо проветрят.
    Последний раз редактировалось ludasha2005; 02.03.2012 в 19:36.

2. Вверх #24922
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А лягушки там есть?))) в смысле в Жардин))

3. Вверх #24923
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А лягушки там есть?))) в смысле в Жардин))
    Лягушек не видела, но может они там и есть (в меню прочла вместо мороженого из черной смородины - мороженое из черешни )))))) так что из меня тот еще чтец)
    Устрицы есть точно. 3 вида - цены от 120 грн до 700 (порции по 3 шт и 12 шт. Кажется...)

4. Вверх #24924
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от ludasha2005 Посмотреть сообщение
    Только что оттуда.
    интересное меню, как уже писали франко-итальянская кухня. Вина в основном тоже этих стран.
    У меня была "минута славы" - ко мне подошли и сомелье, и уравляющий (аж раза 3) и тот самый украиномовный официант, хоть и не он обслуживал мой столик.
    Минестроне до этого брала в Олио - В Жардин мне понравился больше, как преимущество для меня - перец предлагают уже на месте, а мне он как раз не нужен.
    Салат нисуаз. Тут у меня дебют - никогда его раньше не ела, но насмотрелась в пекельной кухне. Яйцо было не пашот и тунец консервированный (справедливости ради скажу, что его полбанки, а то и всю туда вывалили, но все же...). До этого тунца ела в Коламбусе - шикарный стейк и соусы к нему.
    Потрясающее мороженое. готовят сами. Мне сделали ассорти - всего по чуть-чуть (порция 150 гр) - пломбир прям настоящий.
    Итого: минестроне, нисуаз, крем-брюле, мороженое, чай - 240 грн. Паста на вынос 14 грн за 100 грамм.
    2 АлТан - скидок сейчас нет, как сказал управляющий Александр, они над этим работают - к концу апреля что-то придумают.
    Из особенностей - понравилось, что зона для некурящих приличная и не на задворках. В туалете точно чувствуется, что только открыты - как тут писали про тестовый режим - по прежнему нет зеркала и кранов и чуть пахнет свежим ремонтом. Думаю, что это быстро поправимо - что надо прикрутят, где надо проветрят.
    А как обслуживание? Долго ли заказ ждали?
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

5. Вверх #24925
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Мы ждали 45мин (ходили в тест-режим).
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

6. Вверх #24926
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    время не засекала. но не 45 мин точно - суп (я попросила его вначале) принесли достаточно быстро. Остальное приносили друг за другом почти без промедления (по крайней мере мне так показалось)
    Самое долгое ожидание у меня было в Донецке, в ресторане Пушкин (который считается "крутым"). Вот там я ооочень долго ждала и суп и салат - чуть стол с голодухи грызть не начала... При этом в ресто были и пустые столики - нельзя сказать, что он был забит до отказа. На выходе хостес спросила все ли нам понравилось - и бровки ее поползли вверх, когда я сказала, что очень долго заказ ждать. Ну, типа у нас много гостей, может поэтому... Ну, говорю, если вы ресторан на 2 столика открывали тогда да, много. Или Мнацаканов приехал на кухню ))) Но в след раз все было уже оперативнее.

7. Вверх #24927
    время не засекала. но не 45 мин точно - суп (я попросила его вначале) принесли достаточно быстро. Остальное приносили друг за другом почти без промедления (по крайней мере мне так показалось)
    Самое долгое ожидание у меня было в Донецке, в ресторане Пушкин (который считается "крутым"). Вот там я ооочень долго ждала и суп и салат - чуть стол с голодухи грызть не начала... При этом в ресто были и пустые столики - нельзя сказать, что он был забит до отказа. На выходе хостес спросила все ли нам понравилось - и бровки ее поползли вверх, когда я сказала, что очень долго заказ ждать. Ну, типа у нас много гостей, может поэтому... Ну, говорю, если вы ресторан на 2 столика открывали тогда да, много. Или Мнацаканов приехал на кухню ))) Но в след раз все было уже оперативнее.
    Мнацаканов )))))

8. Вверх #24928
    Новичок
    Подскажите заведение для проведения выпуска университета? человек 40-50...развлекательная программа))

9. Вверх #24929
    User banned
    Только что оттуда.
    Салат нисуаз. Тут у меня дебют - никогда его раньше не ела, но насмотрелась в пекельной кухне. Яйцо было не пашот и тунец консервированный (справедливости ради скажу, что его полбанки, а то и всю туда вывалили, но все же...). До этого тунца ела в Колумбусе - шикарный стейк и соусы к нему.
    А там что, крем-брюлле и мороженое - это не одно и то же? Пардон за быть может тупорылый вопрос (я далек от гламура).

10. Вверх #24930
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    А там что, крем-брюлле и мороженое - это не одно и то же? Пардон за быть может тупорылый вопрос (я далек от гламура).
    Насколько я знаю крем-брюле в оригинале это яично-сливочный десерт. А наше мороженое "крем-брюле" к нему имеет такое же отношение как фанта к апельсину

11. Вверх #24931
    Любимый автор
    Что может быть лучше- в такую ужасную погоду, как была сегодня-чем зайти на чаечек в красопетное местечко - в кафе Софи !!!!Нас с сыном. промокших и замерзших, встретили. как дома. Ну, клянусь, не сделали лицо, как в Олио - "а Вы откудова"
    В глазах персонала прямо читалось"Ну, наконец-то пришли, а мы уже беспокоились, такая погода(((("
    Забрали вещи, чуть ли не раздели, унесли их очень далеко. в гардероб (к слову о пропавших кошельках с висевших в зале пальто, тут такое не прохдит)
    Публика ( почти все столы заняты) просто радовала глаз, все состоявшиеся, респектабельные, но не напышенные, абсолютно расслабленные.
    Людей много. зал маленький, и , повторюсь - тишина.
    Белонежные скатерти, безукоризненное обслуживание, принесли извинения, что десерты готовятся долго, потому что ничего не деалют заранее,принесли чай, что бы согреться.

Прекрассная Елена - прекарасна во всех отношениях ! И фитодизайн блюда и. со слов сына, вкусовые ощущения.
    Я, увы, пощусь, но затаила на нее зуб))))на эту Елену.

65 гривен - Елена и 2 фруктовых чая. ( без сидки(((((((( Даже плюс чаевые - в принципе и студент девушку побаловать может и шикануть.

рекомендую еще раз это местечко

А пока я живу временно над Олио могу в любой момент выглянуть в окно и даже кинуть банан какой-нибудь , плеваться в моем возрасте не подобает, если кого из наших не пустят в очередной раз))))
    Последний раз редактировалось ann888; 03.03.2012 в 12:38.

12. Вверх #24932
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Публика ( почти все столы заняты) просто радовала глаз, все состоявшиеся, респектабельные, но не напышенные, абсолютно расслабленные
    Хотелось бы сказать, что в следующий раз одену костюм...но не одену. И жена не оденет вечернее платье.
    Имхо, надо ходить получать удовольствие - а в костюме лично я расслабиться не могу.

13. Вверх #24933
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    Хотелось бы сказать, что в следующий раз одену костюм...но не одену. И жена не оденет вечернее платье.
    Имхо, надо ходить получать удовольствие - а в костюме лично я расслабиться не могу.
    В том то и дело. что не в костюмах, а в обычных джинсах. мягких свитерах, там домашняя обстановка, но очень...как-бы сказать с англйской претензией.

Может не очеь подбираю слова, очень устала.

14. Вверх #24934
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    да ну вот только ж сидели ,может после НГ на 7 ст и до НГ на Б.Арнаутской-да придраться было не к чему!вот я и подумала,что может повара поменяли...да хотя и обслуживание тоже стало подхрамывать
    В Марио Не авторская кухня, повар тут не причем. Скорее всего отсутствие контроля повлияло.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #24935
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    А чего все делают акцент на украиноговорящем официанте? Народ , вы где живете? Прям фишка у ресто такая))) уже точно можно идти ?? " не своих" пустят?

16. Вверх #24936
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    А чего все делают акцент на украиноговорящем официанте? Народ , вы где живете? Прям фишка у ресто такая))) уже точно можно идти ?? " не своих" пустят?
    Просто его многие с "Дачи" еще помнят, уж больно колоритный)

17. Вверх #24937
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Просто он прикольный)))

18. Вверх #24938
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Я тоже на гламур не претендую, но сладкое очень люблю ))) Крем-брюле совсем не мороженое, десерт из молока, яиц (или белка?), сахара и слив. масла (которое они тоже сами готовят) - как-то так, если я ничего не перепутала (но официант все это рассказывал))) )
    В Стейкхаусе только что ела каталонский крем из акционного меню - "чуть легче, чем крем-брюле". Мне жардиновский десерт больше понравился. И вроде в Барселоне он не такой был... Про СХ завтра отпишусь. Повеселили нас.
    В Жардин пускают всех - и своих и чужих )))
    Украиномовного официанта упомянула именно потому что тут про него много читала - в Даче он нам не попадался. Действительно приятный парень, зашарився, когда я сказала, что народ про него помнит и ценит. А обращают на него внимание потому что живем мы в Одессе, а это хоть и Украина, но такая... Во Львове, думаю, он бы не вызвал такого ажиотажа - там вси так розмовляють. Отаке.
    Последний раз редактировалось ludasha2005; 03.03.2012 в 00:43.

19. Вверх #24939
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Публика ( почти все столы заняты) просто радовала глаз, все состоявшиеся, респектабельные, но не напышенные, абсолютно расслабленные.
    vinsent:
    О Боже, никогда не задумывалась - а достаточно ли я респектабельна для похода в тот или иной ресторан...Радует, что в основном "на расслабоне выступаем"(с) )))
    В заведении обычно оцениваю кухню - вкусно/не вкусно - и интерьер - уютно/комфортно или нет. А публика это такое... Главное с кем я пришла. К тому же дурному не скучно и самому))))))

20. Вверх #24940
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    А макаруны, макаруны есть в этом Жардин??
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

Ответить в теме
Страница 1247 из 5489 ПерваяПервая ... 247 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 2247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права