737 58 38 - с визитки управляющего.
Только что оттуда.
Мне очень понравился - мило, уютно и тихо.
интересное меню, как уже писали франко-итальянская кухня. Вина в основном тоже этих стран.
У меня была "минута славы" - ко мне подошли и сомелье, и уравляющий (аж раза 3) и тот самый украиномовный официант, хоть и не он обслуживал мой столик.
Минестроне до этого брала в Олио - В Жардин мне понравился больше, как преимущество для меня - перец предлагают уже на месте, а мне он как раз не нужен.
Салат нисуаз. Тут у меня дебют - никогда его раньше не ела, но насмотрелась в пекельной кухне. Яйцо было не пашот и тунец консервированный (справедливости ради скажу, что его полбанки, а то и всю туда вывалили, но все же...). До этого тунца ела в Колумбусе - шикарный стейк и соусы к нему.
Крем брюле - очень вкусно. Карамелизируют прямо на столе.
Потрясающее мороженое. готовят сами. Мне сделали ассорти - всего по чуть-чуть (порция 150 гр) - пломбир прям настоящий.
Итого: минестроне, нисуаз, крем-брюле, мороженое, чай - 240 грн. Паста на вынос 14 грн за 100 грамм.
2 АлТан - скидок сейчас нет, как сказал управляющий Александр, они над этим работают - к концу апреля что-то придумают.
Среди посетителей заметила ПД - ждем ее версию.
Из особенностей - понравилось, что зона для некурящих приличная и не на задворках. В туалете точно чувствуется, что только открыты - как тут писали про тестовый режим - по прежнему нет зеркала и кранов и чуть пахнет свежим ремонтом. Думаю, что это быстро поправимо - что надо прикрутят, где надо проветрят.
Социальные закладки