| ||
не подскажешь кто это написал ?
или ты хочешь сказать что ты нонсенс ?Но почему-то я еще ни одного ностальгирующего не видел собирающего вещи и переезжающего обратно в Украину или в Россию.
загвоздка...ты ешеИсключения конечно бывают но в целом это нонсенс...ну разве что по утрам перед зеркалом не умываешься...не видел
Неумывающийся нонсенс.
Друк, я смотрю ты стал мальчиком для битья. Помочь? Только попроси.
Алька ты там с моим постом носишься, так это я писал человеку который в теме доказывал как его другу плохо за бугром и как он хочет вернуться обратно. Но как ни странно не возвращается....отмазки находит ))) А ты не разобравшись подхватил трусы и давай ими размахивать )))
Я ответа не заметил. Как тебе Одесса? Нравится?
PS Друзья не обижайте гостя нашего города. Ну в самом деле, что он потом будет рассказывать родственникам за уральским хребтом про одесситов? ))) Будьте ласковей..))
Последний раз редактировалось Igor28; 02.03.2012 в 22:32.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось ALKA; 02.03.2012 в 22:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игор28 ну шо ж ты так мельтешишь ? Рязань,сахалин.сумбурно пытаешься что то себе доказать....но мне не надо "как дома"..кроме этого я другого просто не помню....а вот ты и что самое главное твои будущие дети помнить будут курицу называя ее "маленький эму".Удачи ! Чтобы твои планы по переезду из Англии в Австралию свершились...
Социальные закладки