Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 47 из 268 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #921
    Частый гость
    девули спасибо за пожелания - и вам цвести ///через пару дней наверное надо в метро наведаться может опять какая-то пересортится прийдет /а по 12 грн даже кассир не знала звонила продавцу в отдел переспрашивала -вы лучше у продавца спрашивайте может есть что-то

3. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Irivada
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    и я не видела...хотя в сторону совсем заморышей не смотрела...я тебе взяла отличные фалы по 60гр,вечером их пригрела и замочила-сегодня уже бодрячком
    МНЕ? ну спасибо, не ожидала
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    --------------------------------------------------
    А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...

4. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девчонки, подскажите, плиз, магазины с черной орхидеей в районе Черемушек или Нового рынка. Очень надо на 8-е на подарок, с меня всем +
    Роскошь- это противоположность вульгарности

5. Вверх #924
    Частый гость Аватар для вау
    На пос Котовского в Новой линии Сегодня был завоз,самые дешовые по 99.90.Были 3 практически черные,но мелкоцветковые,много пятнистых с малиновыми пятнами(на окне смотрятся очень эффектно-такая как первая в моем альбоме)Как всегда ушла с новым пятнистиком,позже покажу фото в хвасте.Те, которые дороже, были даже с тремя цветоносами,очень богатые экземпляры.

6. Вверх #925
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите, плиз, магазины с черной орхидеей в районе Черемушек или Нового рынка. Очень надо на 8-е на подарок, с меня всем +
    Видела сегодня у Леночки на Южном.

7. Вверх #926
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Сегодня была в ОБИ, просто завал ОРХИ, цвета выбор есть, сказли, что 4 марта еще будет завоз.

8. Вверх #927
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Только что пришла из "Рая", бегала за удо=)
    Полно красивых орх, есть мох. Выпала в осадок от чёрной орхи, в мелкий грязно-желтый крап, на 3 ветки, цену не спросила, т.к. при себе всё равно небыло. И Есть за 200 что то типа арлекина, белая с иолетовыми кляксами, цветки оргомные.
    В уценке есть цветущие, по 100 грн (желтые, тёмный бордо, венозники)
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Ксения*
    девочки, спрошу еще здесь, на Таирово кору чистую не видели нигде в продаже?

10. Вверх #929
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Только что пришла из "Рая", бегала за удо=)
    Полно красивых орх, есть мох. Выпала в осадок от чёрной орхи, в мелкий грязно-желтый крап, на 3 ветки, цену не спросила, т.к. при себе всё равно небыло. И Есть за 200 что то типа арлекина, белая с иолетовыми кляксами, цветки оргомные.
    В уценке есть цветущие, по 100 грн (желтые, тёмный бордо, венозники)
    Ничего себе орха! Я даже не представляю, что это за фал. Никогда такого не видела. Интересно-сколько ж он стоит?
    Carpe diem

11. Вверх #930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксения* Посмотреть сообщение
    девочки, спрошу еще здесь, на Таирово кору чистую не видели нигде в продаже?
    напротив Мегадома видела недели 2 назад

12. Вверх #931
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Ничего себе орха! Я даже не представляю, что это за фал. Никогда такого не видела. Интересно-сколько ж он стоит?
    Ну, она не то чтоб именно чёрная) Какой то грязно- красно-коричневый цвет, типа запёкшейся крови что ли. С мелкими капочками, как потыканный иголкой. Может просто свет так падал=)) Орха стояла достаточно далеко и высоко)
    Я посоветовала им оформить на форуме платный топик и надеюсь, что можно будет в недалёком будущем видеть весь ассортимент не отрывая попы от компа=)
    Хотя стыдно признать, живу и так в минуте ходьбы от магазина))
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #932
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    Вчера были в Эпицентре (возле 7го). Был ооогромный завоз цветов - фалы, камбрии, цимбы, ванды. При нас выставляли-расставляли... Цен еще небыло.
    НО! Будьте внимательны, видела много вазонов с плесенью в коре.
    Сегодня опять заскочила в Эпицентр, ну и ессесьно заглянула в сторону цветов. Лучше бы не заглядывала. С ужасом наблюдала картину полива орх - девуля лет 20, в одной руке мобильник (обсуждалось наверное что то важное) в другой руке шланг. Соответственно телефонный разговор девуле важнее. Итог - все фалы залиты по уши водой, бассейн в точках роста и все такое.

14. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Девочки , в нескольких магазинах появились *ярко-синие* и *голубые* фаленопсисы , красоты необычайной !!!! Все бы хорошо ...НО , перелопатила в инете кучу инфы - всюду одно и то же мнение : фал крашенный !!!! Те , кто покупал , в ужасе , кроме того , что орха болеет , потому что синий цвет достигается путем введения медного купороса (страшный яд) в стебель растения через укол , так если не загнется , бедняжка , впоследствии цветет бледно - сиреневым или белым цветом ( как кому повезет))))...на стеблях при внимательном осмотре можно найти место укола . Так что предупреждайте любимых мужчин , что б не вздумали прикупить вам такую *нечаянную радость*((( , которая впоследствии может стать жестоким разочарованием ....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

15. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    девочки, вы меня очень приочень выручили! спасибо всем огромное за ответы! пойду в Рай, т.к. живу рядом.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

16. Вверх #935
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    И я услышала клич Риты Еле дожила до вечера следующего дня
    Мне стало плохо...Плохо когда нужно сделать выбор, выброть красивого из красивых Чесслово впервые виже в Метро такой бенефис красоты. Полоски, пятна, веснушки, горохи и брызги. Пятнистых фалов было такое разнообразие, что мне проишлось выстроить в шеренгу желаемые фалы и устроить отбор. Одну не взяла и сегодня помчались вечером за ней. ан нет...разобрали многое. но еще есть очень достойные желтые далматинцы, белые в нескольких вариантах крапа.
    А в Эпицентре просто бомба Девочки минек очень много. Кто хотел мою полосатку Сого Вивьен- там их целая куча, плюс тигруши желтые и такие нежно желтоватые с розовым пятном в центре, ну а простые белые очень пышные, т.к. по 2 ствола. Цену ранее девочка писала...84 что ли...
    Затем миди Охапки мелких белоснежных цветов и приятные белые с розовым пятном в центре. Очень красивые..124 грн (кажись). Одноствольные по 84, но их очень мало. Очень много по 2 ствола, но цены разные по высоте. Далее много по 3 ствола.. за 200 грн Есть и по 4 ствола все в цветах Шикарные касадные белоснежные гиганты там цена уже прилично за 200. Цены как по мне кусючие, честно не вспомню, но стартуют фалы от 140 грн и поехали. Есть камбрии и цимбидиумы.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

17. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Девочки, вот вы всё пишите - всё дразните. А я сижу, держусь пока и пускаю слюни, жду 8 Марта. Всё успокаиваю себя, что нет места.Но держусь уже из последних сил.Очень уж вы травите душу. Прекращайте это издевательство.Никакие нервы не выдержат.

18. Вверх #937
    Я еще про уценку Метро не сказала. Там есть вполне живые товарищи По 60 грн. Правда белые и белые с малиновой губой, немного розовых. Но есть вершки на 5+ и корешки, а вот листочки подмороженные. Я уже просто балувана, держу место для самых любимых.

19. Вверх #938
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Sting1 это в каком эпицентре такой выбор, который возле 7км или на М.Жукова?

20. Вверх #939
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Sting1 это в каком эпицентре такой выбор, который возле 7км или на М.Жукова?
    На М.Жукова.

21. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Я еще про уценку Метро не сказала. Там есть вполне живые товарищи По 60 грн. Правда белые и белые с малиновой губой, немного розовых. Но есть вершки на 5+ и корешки, а вот листочки подмороженные. Я уже просто балувана, держу место для самых любимых.
    а я была в день завоза и такую гарнюню по 60гр в метро отхватила,вернее была она очень страшненькая,но меня сотрудница метро специально к ней повела...вообщем вечером выложу в хвастах,пару дней ухода творят чудеса
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 47 из 268 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права