| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну вы оказались правы,
однако хотелось проверить, может действительно людям чего-то не хватает, может нужно прислушаться к их мнению и начать строить государство комфортное для всех. Однако их оказывается ничего кроме рефлексов и не интересует ))человек без сознания на такие вопросы ответить не сможет
По поводу бацилл.... это да... нужно аккуратней )))
Ответь несвидомый, какая она, твоя Україна?
капиталистически феодальная
![]()
Полноценным государством - никакой не вижу. Максимум в качестве паразита на ЕС или на России, и где хуже это еще вопрос. Печальные перспективы.
Так я не цеплялся. Я его просил причем не один раз, ответить какой он видит свою Украину? Я же его не ограничивал в желаниях. И вот смотри - человеку предлагают высказать, что ему не подходит в сегодняшней Украине. Перечислить желания, исходя из которых мы могли бы порассуждать, как достигнуть взаимопонимания и жить в нормальной стране, без оглядки на кого-то.
И все, что удалось выдавить этой особи это только
Можно это конечно принять как намек на то что сейчас унижают русскоязычных. Ок. Предположим. Но ведь посмотри у него кроме рефлекса ответки нет ничего, никакого конструктива. Он не стремится жить лучше. Он стремиться, что бы хуже стало другим.например отсутствие официальной возможности унижать говоряших на мове
Спасибо. То есть вы несвидомые не способны ни на что кроме, как быть паразитами на ЕС или на России. Вы не способны предложить свой вариант развития страны и государства. Хотя это тоже вариант.
Видите, как все интересно поворачивается. В основном на форуме критикуют свидомых за то, что они пытаются строить СВОЕ государство. Критиковать легко. Мне к примеру, очень легко сейчас в теме Яныка общаться, так как я только критикую. (в принципе там другого ничего и не остается).
НО, как тоьлко у вас спросили - А ЧТО ЖЕ НУЖНО ВАМ? То есть стали общаться в стиле "отвергая - предлагай" - у вас стопор. Нет ничего, никакой мысли.
Последний раз редактировалось Igor28; 03.03.2012 в 10:11.
Они (несведомые) хотят жить по привычным правилам. Боятся нового. Не хотят развития, ибо это не предполагает стабильность в привычном понимании. Осознают, что Европейский вектор заставит их настроится на новые правила, напрягаться над повышением квалификации. А многим из них уже под ср..ку лет - такую перспективу они на старости не хотят. Им нужно зловонное, коррумпированное болото - зато родное и привычное, где все правила игры понятны. И они тянут всех в это болото...
Те из молодых, сознание которых вот такие представители пятой колоны промыли сказочками и баснями о Союзе с Россией и как им было хорошо, вторят старшим, поя с их слов или являются обычными лентяями. Лень и их пофигизм, в замен на лояльность может обеспечить (компенсировать в их понимании) лишь бездонные недра РФ, потреблять крошки с которых они согласны, лишь бы нечего не делать.
---
Многие из несведомых красные до мозга кости, понятия справедливости, братства и равенства они не отделяют от той страны идея о которых пришла, - из России. Правда забывая чего стоила эта утопия, сколько судеб сломала, это их не коснулось - зато они помнят относительную халяву двух дисятилетий на которые выпало их детство, пионер лагерь летом и колбасу за два двадцать или сколько там она стоила.
Они забывают что Россия это не Совок - что в рашке алегархтический, феодальный строй, жуткая стагнация и нищета, которые невидны на фоне Москвы, Питера, Новгорода, Самары. Забывают о чудовищной ненависти внутри России по отношению всех против всех. Забывают что в России нет ни какой ни национальной ни концептуальной идеи кроме одной - создавать империю, и оберегать капитал власть имущих - все остальные там статистика и расходный материал.
---
Так же заметил, отрицание идеи собственной государственности характерно для рабского сознания.
Им рабами жить легче. И это истинно так - рабом быть легче!
Еще это люди с точки зрения цивилизованного общества с криминальным сознанием. Желание справедливости у них уживается с желанием:
- А чего бы спи...ть.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 03.03.2012 в 10:55.
Социальные закладки