|
Попробуй этот идиотизм сопоставить с разными ж-ж-ж.
- За последние 15 лет население Украины сократилось почти на 6,5 млн. человек – с 52,2 млн. до 45,6 млн., - сказала Татьяна Бахтеева. – Это сопоставимо с населением таких стран, как Дания, Грузия, Финляндия или Швеция. И если ничего не изменить, то через 10 лет в Украине останется 36-38 млн., а через 50 лет наберется от силы 8-12 млн. украинцев.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
В субботу, 3 марта, в Одесском зоопарке пройдет праздник, посвященный животным семейства кошачьих.
"День мартовского кота" начнется 3 марта в 12.00.
В программе праздника: конкурсы и игры для детей с множеством призов и подарков; акция "Поздравление больших кошек": праздничное кормление леопардов и львов; фотоконкурс "Мир котов", выставка "Кошки рисуют" и многое другое.
http://most-odessa.info/news/society/27482.html
Здесь мне знакомо каждое окно...
Ой, а меня вот просто бесят парочки семейные типа - эгоисты проклятые, которым уже за 30-ть, а они детей не хотят!
Этот законопроект конечно бред, как и все в нашей стране.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Нууу, ты не путай божий дар с яичницей. В СССР была совсем другая мотивация - создание сверхдержавы, с сильным выносливым народом. Для этого было необходимо большое количество генетического материала ,читай , людишек. Там в основе были совсем другие идеи , а не набивание бюджета за счет народа.
Социальные закладки