Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 144 из 776 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2861
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас используется практически всё-всё , что я запланированно и купила, только подставку дома юзаем иногда да и пластилином почти не лепят(зато дома налепляяяет))), а так весь боекомплект со всеми папками, красками, палитрами и т.д. и т.п.

3. Вверх #2862
    И еще что я поняла, обложки на учебники лучше всего брать самоклейку под любой подойдёт, на простые тетради 100 мк. Магнитные закладки наше все, да и дневник буду брать той же фирмы, что и в прошлом году без лишних картинок внутри.

4. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    У моего "Маши-растеряши" на сегодняшний день ушло (зачастую в неизвестном направлении): 23 простых крандаша, 2 пачки ластиков (по 13 шт в пакетике...сегодня купила уже 3-й пакетик), 30 пастовых ручек, 2 пластмассовые линейки (исчезли в первый же день), 5 деревянных (поломаны), 3 альбома для рисования, 2 набора красок акварель (уже перешли на гуашь). Обложки для тетрадок - 3 упаковки, книги после НГ переодела в новые обложки тоже. Подставкой для книг пользуемся дома. На рисовании не пользовались только фломастерами, все остальное активно используется. Фартук использует.

5. Вверх #2864
    Душечка
    Вот это да!!!!!!!!
    У меня сын закончил 1-2 классы с пачкой карандашей проштых 12 шт, и пачкой гелевых ручек 12 шт.На два года И усе. 2 ластика на год, 1 линейка на год.....
    Гуашь-одна на год, альбом 1-но очень толстый, цветная бумага, картон, клей улетали быстро....
    Дочка сейчас немного больше ручек таскает, она всем подружкам раздает, у кого на уроке кончилась ручка, а запасной нет)))

6. Вверх #2865
    Что ушло у нас: две резинки, 2 пачки цв.карандашей(добиваем паралельно дома), 2 пачки акварелей(тоже ж дома надо помалевать))), 2 шариковые ручки исписали до минимума, 4-5 простых карандашей, цветной картон и бумага режет, клеет в школе и дома.
    В общем на следующий год много остатков закупленных заранее есть))

7. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для NatusikR
    У нас, все что купила - все пригодилось. Пришлось разве что докупать цветной картон, цветную бумагу, ручку чернильную и клей-карандаши (за не полных 3 четверти у дочки ушло 5 штук, чувствую в следующем году придется блоком их покупать). Еще обложки для тетрадей - 3 пачки (это при том, что тетрадей всего около 10 шт), и 3 пачки для книг.

8. Вверх #2867
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ТТТ чтоб не сглазить - но у меня, оказывается, очень экономный ребенок))) у нас летят только обложки для книг и тетрадей. исписала одну ручку из пенала - но дома она пишет другими, поэтому так мало.
    и коробка пластилина ушла - так она из точно такой же домашней в школьный переложила))
    ничего не потеряно, ничего не сломано и не порвано.

9. Вверх #2868
    Частый гость
    У нас ручки покупаю каждые 2-3 недели, много пишут (6 класс), простые карандаши, резинки и точилки вообще не знаю куда деваются, а с линейками не везёт(( купила пластмассовые, сломал чуть ли не в тот же день, купила деревянные, погрыз и поломал, купила металлическую - выгнута как волна на море, что он с ними делает?? тоже и с транспортирами и циркулями, не живут они долго. Циркулей уже штук 5 покупали, ни иголочек, ни стержней, одна основа осталась и то без болтиков.

10. Вверх #2869
    Чем вы оттираете желтоватую грязь, которой затоптаны детские рюкзаки? Стирать каждую неделю не улыбается.
    Может быть есть рюкзаки из таких материалов, что можно запросто протирать тряпочкой и ажур?
    Еще о рюкзаках. У последнего Дерби материал перегородок получше, чем у Бегленда, еще они не вшивают картон для жесткости, т.е. стирку переносят лучше. Ортопедическая и около того спинка долго сохнет. Используемый для жесткости тонкий лист пластика крошится.

11. Вверх #2870
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Чем вы оттираете желтоватую грязь, которой затоптаны детские рюкзаки? Стирать каждую неделю не улыбается.
    Может быть есть рюкзаки из таких материалов, что можно запросто протирать тряпочкой и ажур?
    Еще о рюкзаках. У последнего Дерби материал перегородок получше, чем у Бегленда, еще они не вшивают картон для жесткости, т.е. стирку переносят лучше. Ортопедическая и около того спинка долго сохнет. Используемый для жесткости тонкий лист пластика крошится.
    прям пошла обнюхала весь рюкзак.....грязи вапче не нашла
    и ни разу его еше не стирала
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

12. Вверх #2871
    Пошла тоже смотреть наш рюкзак Багланд: чуток замурзилканый(пастой), внизу слева желтый подтёк, но пока не стирала, они их так валтузят, в стирку пойдет только в конце учебного года. Даже незнаю как стирать буду вручную или в стиралке без отжима.

13. Вверх #2872
    Мама года
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Пошла тоже смотреть наш рюкзак Багланд: чуток замурзилканый(пастой), внизу слева желтый подтёк, но пока не стирала, они их так валтузят, в стирку пойдет только в конце учебного года. Даже незнаю как стирать буду вручную или в стиралке без отжима.
    от это кстати вопрос,Как стирать???
    там же и жесткая спинка и ручка твердая и еше куча всяких пластмасок на фасаде....наверное в ручную,щеткой тереть придется (
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    от это кстати вопрос,Как стирать???
    там же и жесткая спинка и ручка твердая и еше куча всяких пластмасок на фасаде....наверное в ручную,щеткой тереть придется (
    В нашем фасад мягкий, только на спинке и ручках жёсткости всякие наблюдаются, посему и приходит мысля о стиралке...

15. Вверх #2874
    Мелкие еще переобуваются, а старшие - нет, бросают рюкзак, где попало, ходят по нему ногами.
    Стираю вручную.

16. Вверх #2875
    Мама года
    а вот интересно в хим.чистку можно будет сдать ?
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Мелкие еще переобуваются, а старшие - нет, бросают рюкзак, где попало, ходят по нему ногами.
    Стираю вручную.
    А мелкие чем отличаются? Смотрю когда малые идут домой некоторые рюкзаки волоком по полу тащат, там же учебников набуськано....

18. Вверх #2877
    а вот интересно в хим.чистку можно будет сдать ?
    Наверное можно, а почему нет?

19. Вверх #2878
    Мама года
    Наверное можно, а почему нет?
    надо узнать,бо они не все берут....ну по крайней мере я хотела чистить сумочку тряпичную и меховую,так не взяли (сказали шо метал на застежках и ручках может поменять цвет)!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #2879
    надо узнать,бо они не все берут....ну по крайней мере я хотела чистить сумочку тряпичную и меховую,так не взяли (сказали шо метал на застежках и ручках может поменять цвет)!
    Ааааа, ну тогда лучше уточнить.

21. Вверх #2880
    Душечка
    Девушки, будете с меня смеяться, но многодетной маме стирать руками некогда)))
    Я рюкзаки KITE стираю в машинке, градусов на 30-40, отжим понижаю до 700 оборотов.
    Выходят оттуда как новенькие. Ручка у нас мягкая, спинке ортопедической ничего не случается, они же там не перекручиваются, а просто бултыхаются в мыльной теплой воде.
    Стираю обычно на зимних каникулах, потом уже летом.

Ответить в теме
Страница 144 из 776 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права