Сообщение от Тополек Тта ладно))) с твоим занудством от тебя любая сбежит))) я на тренировку, учиться бегать))))) если будет все выполнять как в армии... под козырек .. то занудства не будет... !! а бегать будет тяжко...!! вон и Драгуля побежал..
Сообщение от Кузенька. нифига...у меня ишо 40% не курящих девок остаетца в запасе... эт канешно не 100% ..но всеже приличненько так!!! вот щас назло тебе брошу курить и отвергну твою лубов!
Сообщение от Saylin Короче, бросайте все курить!))))) низашто!)
:)
Сообщение от Кузенька. можно просто царь..!!! ты морда ,царь сдеся Я ))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от ТИМОТИ ты морда ,царь сдеся Я )) у него больше требований),только нет отчета о его достоинствах)
Сообщение от Milagros низашто!) я сказал бросишь мля как я хочу спать и не хочу на работу .
Сообщение от ТИМОТИ я сказал бросишь мля как я хочу спать и не хочу на работу . низашто))
Сообщение от Milagros низашто)) че будешь сидеть и дымом мне в лицо пыхтеть ?
Сообщение от ТИМОТИ че будешь сидеть и дымом мне в лицо пыхтеть ? могу стоять еще))
Сообщение от ТИМОТИ че будешь сидеть и дымом мне в лицо пыхтеть ? ещё один наставник)
Сообщение от {Natulya} ещё один наставник) я не курю )нехай луче мартини пьет и наполеон трескает ))
Сообщение от Milagros могу стоять еще)) разрешаю курить рядом со мной тока лежа ))))
Сообщение от ТИМОТИ я не курю )нехай луче мартини пьет и наполеон трескает )) самагон и беломор маи лутшие друзья!))
ТИМОТИ,а так это уже требование-кольцо с бриллиантом подарил?)
Сообщение от {Natulya} ТИМОТИ,а так это уже требование-кольцо с бриллиантом подарил?) мне пора на работу ехать
Сообщение от Milagros самагон и беломор маи лутшие друзья!)) я твой лучий друг )))) всем до панидельника .ушел вотку наливать
...родной брат Алмаза.
Сообщение от ТИМОТИ мне пора на работу ехать Сообщение от УГОЛЁК я твой лучий друг )))) вот с друга и начинал бы)))
Сообщение от Linza вот щас назло тебе брошу курить и отвергну твою лубов! гы гы..западло однако!! но трудно реализуемо!!!
Сообщение от Кузенька. гы гы..западло однако!! но трудно реализуемо!!! Вы все еще тему курения мусолите? Предлагаю другую любимую кузькину тему: лучшие друзья девушек это бриллианты (с))))
Сообщение от Тополек Вы все еще тему курения мусолите? Предлагаю другую любимую кузькину тему: лучшие друзья девушек это бриллианты (с)))) слился бриллиант в друзья) а Кузька,пусть о своих в/п расскажет)
Правила форума
Социальные закладки