|
да только ПС полное кидалово)))им занимается сейчас Прокуратура) и даже сайт их пропал))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А Вы ввидите в гугле четвертая жемчужина, думаю, что не только эти фото выдаст!
Вот например место застройки.
http://s40.radikal.ru/i090/1203/05/d976bc0ad08a.jpg
Вы не подумайте, что я заинтересован в четвертой или пятой жемчужине! Просто подняли тему, вот и скинул, то, что увидел.
И Вы вспомните что было с 3Ж - то же самое. Сначала начал рекламу вообще не поймешь кто, а потом, через месяц появилась у Кадорра.
Забрал пару дней назад договор. Впечатление-левый он какой-то. Договор на кредит мобильного посолидней выглядит. Несколько листочков скрепленных скрепкой, только на последнем печать, только последний подписывали. т.е. первые листы можно менять на любые. В такую авантюру я раньше еще не подписывался. Но уже выбора нет, нужно ждать...
Тоже первый раз можно сказать влезла в эту авантюру, но знаете я все время по вебке наблюдаю как строят 2 Ж, знаете впечатляет, очень слаженно и быстро. Так что я верю, что все будет хорошоПерестаньте себя нагнетать,понятно что, просто пуганные мы уже разными ....
Я не нагнетаю, я "держу кулаки")), и также верю, что все будет хорошо!
Надоело читать один негатив
Внимание на них обращать не надо
А где "нагнетатель оптимизма" al_ks, выкиньте плз свежие фотки со стройки.
Вы могли на обоих экземплярах подписаться на каждой страничке, чтобы было спокойней)
И я тоже не понимаю людей нагнетающих тут тучи... Или все ожидают, что дом вырастет из воздуха за неделю? Вот если через полгода-год ничего не изменится, то тогда да и будете злорадствовать. А сейчас это просто бессмысленно.
Фраза про 2Ж меня вообще убила... Проблемы со сдачей? Да у нее сдача запланирована только в конце этого года...
Про 4Ж, да, уже на поселке раздают флаера-рекламки, с двумя планировками и ценами от 25 тыс. Тоже не совсем понимаю как там может быть цена такая же. Ну посмотрим.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Социальные закладки