Вот сейчас по 4 разным районам посмотрели-везде работает
| ||
Тема: Альфа ТВ
Вот сейчас по 4 разным районам посмотрели-везде работает
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Не нужно искать причину там где её нет. С роутером все в порядке. Прошивка стоит последняя. Настройки нормальные. Все тоже самое работало 4 дня назад - ничего не менялось.
Кстати, us5fcc моим роутером не пользуется
Как видите, проблема не только у меня.
Это не аргументЗачем нам другие районы? Пусть хоть на аляске работает, меня это как-то мало волнует. У меня и у us5fcc не работает и это факт. us5fcc с Балковской, если правильно помню.
Сейчас на работе и проверить не могу. После 16.30 отпишусь работает сегодня или нет.
И проверю на прямую без роутера, чтобы вас с этим вариантом успокоить
И если этот вариант отпадет (а я уверен, что так и будет т.к. с моей стороны не вижу других возможных причин ибо проверялось на 2ух компах и 1 ноуте с разными ОС, на разных плеерах) - тогда будьте добры, целенаправленно решать проблему, без отписок "а вот в том районе работает то!".
Если нужно - в гости приходите или техников присылайте для проверки и разбора причин.
Ок, отпишусь после 16.30.
Последний раз редактировалось Виджет; 01.03.2012 в 16:24.
Пришел домой. Проверил на компе с 7кой в IPTV плеере и VLC - ни один канал не работает.
Вырубил роутер и подключился напрямую, прописав в сетевухе ноута (винда XP) MAC роутера - ни один канал не работает!
Т.е. на двух разных компах с разной виндой и разными плеерами, и через роутер, и напрямую - не работает ни один канал IPTV.
В будущем прошу не упоминать роутер как причину не работы IPTV! Как и плохую винду, неправильный плеер и т.п.
2 us5fcc: у тебя как?
Последний раз редактировалось Виджет; 01.03.2012 в 16:28.
пришел с работы и сразу за комп, проверять IPTV. Облом, не работает. ничего не показывает. Интересно, это только у нас двоих такое? Чем мы такие особенные?...
кабель напрямую в комп, без роутера.
Я так понял, что в большинстве районов ИПТВ работает. Но думаю, что мы не одниПросто многие пользователи не пользуются IPTV. Да и не знают, что тут на форуме есть такая тема + может кто-то в тех.поддержку и звонит... а кто-то забил или ждет, что само заработает. Вероятность, что сюда ещё то-то напишет не велика
![]()
Последний раз редактировалось tex_girl; 02.03.2012 в 16:28.
Приходил ваш работник. Правда пришел не в 16.00, как договаривались, а около 14.45. Хорошо, что дома жена была.
Вобщем часа полтора тестировал/проверял, то заработало на 5 минут, то снова пропало. В результате нашли какую-то ошибку у себя. Пока работает. Надеюсь на долго
Спасибо всем за помощь.
зы: и кстати, как я и говорил, все прекрасно работает через мой роутер и HD каналы без проблем работают. Хотя мастер сначала не верил, что IPTV на нем вообще работало)) но с увиденным не поспоришь![]()
Да всё может быть,админ сейчас смотрит еще IPTV.Проверяет.Тестирует
Скажите уважаемая tex_girl, а вот интересно а какая у Вас скорость при закачке от сюда, можете конечно не отвечать.
Показать скрытый текст
Вот какие выводы, может и ошибочные
У простого рыбачка – всегда чистая душа
пришел домой, включил комп. IPTV работает! пока что вродибы все каналы показывают без проблем. Вчера вечером IPTV не работало. ночью и утром небыло света, комп не включался. пришел работы - все работает! Спс за помощь
Последний раз редактировалось Виджет; 02.03.2012 в 17:12.
У меня подключено телевидение "Украина и Мир". Хочу подключить дополнительно "детский" и "спорт". Что для этого надо и где увидеть, какие каналы туда входят?
Истиной живут, ее не преподают...
IPTV у меня нет...скорей по кабельному вопрос.
Врядли буду АЙПИТИВИ приставку покупать
Истиной живут, ее не преподают...
Вручную можно поменять настройки модема?
Социальные закладки