|
Авария Жуковского/Польская.
Военный сп. от Гаванной вниз до Сабанеева моста -- просто лёд. Угроза "паровозиков" мили вылета в правую обочину на изгибе.
Народ,что слышно о дороге на ПосКот?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Кто сегодня ехал после обеда по трассе из Херсона в Одессу?Как дорога?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Всем, кто планирует сегодня поездки на участке Одесса - Южный: трасса местами очень скользкая. Ночью, по всей видимости, в некоторых местах посыпали песком с солью, но общую ситуацию это не особо улучшило. Хотелось бы обратить внимание на поворот в районе Григорьевки - очень скользко и опасно, по возможности сбавляйте скорость заблаговременно. Не спасает даже зимняя резина - машину кидает в занос. Всем удачи на дорогах, берегите себя.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Основные дороги все, где я ехал, в хорошем состоянии, явно потрудились городские службы. Межквартальные, дворовые конечно скользкие...
Someday, someway
Кто нибудь знает этого неудачника)))))))
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=140244
так хотел не пропустить))) это капец
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Пустая дорога, один влезает, другой не пускает... Джип вообще не при делах, а в корму подарок приехал. ДТП на пустом месте.
где-то в соседней ветке с авариями это видео уже выкладывали
У меня похожая ситуация была..Я ждала,медленно ехала в своем ряду и просилась в левый ряд,дедуля на старом москвиче не хотел меня пропустить...И чтобы не дать мне въехать,так сильно стартанул,что въехал в зад иномарке...Вот и остался виноватым...А меня другое авто пустило..Люди,будьте вежливы друг к другу и на дороге!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
По Черноморского казачества затруднен проезд в крайнем левом ряду. Гаишники оградили конусам полосу движения. А на самом месте (около 300 метров после моста) куча народу, прожекторы, милиция с автоматами.
65-85-Лягуша!
Социальные закладки