Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 934 из 1019 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 20361
  1. Вверх #18661
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    ненаесть, к примеру... я бы вам с удовольствием ответила, но вы уже отписались от темы.
    Разделила Если от этого прививкам стало легче, то на здоровье!
    Я кроме про разделить ничего не спрашивала более.

2. Вверх #18662
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну вот опять об ЭТОМ, тысячу раз просили прежде чем кидаться такими фразами, приведите пожалуйста статистику сколько умирает детей НЕ ПРИВИТЫХ от тех заболеваний от каких прививают...

Если статистики не существует и гос-во её не ведет, так как нет доступной инфо по этому поводу нигде, то зачем эти громкие фразы...???!!!Запугать?
    А почему не ведет? Умер человек, есть причина менингококковая инфекция, где-то эти данные есть. Кроме этого есть мировая статистика
    Вот из одной статьи
    Ежегодно в мире регистрируют около 500 тыс. случаев менингококковой инфекции, из которых почти 50 тыс. заканчиваются летально. Хотя уровень заболеваемости на эту инфекцию относительно невысокий, летальность при ней составляет почти 10%. У лиц, которые перенесли менингококковую инфекцию, могут возникать такие тяжелые осложнения, как глухота, эписиндром, показание для ампутации конечностей, задержка физического и умственного развития. Каждый год в Украине от менингококковой инфекции умирает около 40 взрослых и 100 детей. В 2005 году летальность при менингококковой инфекции в Украине составляла 12,5%.
    И важно то, что на самом деле менингококк даже менее опасен(низкий уровень заболеваемости), чем те болезни, что сейчас прививают. И если бы покрытие по прививкам было 0%, то по ним статистика была бы не утешительная.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #18663
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Меня тоже ОЧЕНЬ волнует здоровье моего ребёнка, поэтому я буду делать прививки, а не ждать пронесёт не пронесёт. Вывод самый что ни на есть фактичный: я сделала, Вы нет, значит мой ребёнок имеет шанс не заболеть и вашего не заразить. Только по отношению к моему всё до нельзя наоборот. Вот и прокатили!
    Так Ваш ребенок, привитый, он же защищен. Чего Вам бояться? )

4. Вверх #18664
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Так Ваш ребенок, привитый, он же защищен. Чего Вам бояться? )
    Обидно человеку,что за его счёт выезжают
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Обидно человеку,что за его счёт выезжают
    Представьте себе, за наш счёт! потому что если бы все прививались, то уменьшилась бы процентность заболеваемостей. А так будут болеть и ваш и мой, только мой в легче форме. Вот и вся разница.

6. Вверх #18666
    Представьте себе, за наш счёт! потому что если бы все прививались, то уменьшилась бы процентность заболеваемостей. А так будут болеть и ваш и мой, только мой в легче форме. Вот и вся разница.
    Я так понимаю,что если бы от поголовной вакцинаци многократно бы увеличилось кол-во ПВО, вас это не беспокоит.
    Детскими инфекционными заболеваниями болели до вакцинации и болеют сейчас. А насчёт того,у кого болезнь протекает в более лёгкой форме - большой вопрос.

7. Вверх #18667
    User banned
    представляла.. представляла.. и не получается...
    почему я коклюшем болела не в ЛЕГКОЙ форме..? Почему мой крестник болел не в легкой форме??

8. Вверх #18668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    почему я коклюшем болела не в ЛЕГКОЙ форме..? Почему мой крестник болел не в легкой форме??
    Вы просто не знаете, что такое тяжёлая.

9. Вверх #18669
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете, что такое тяжёлая.
    какая она - тяжелая??? знаю непривитую малышку переболевшую... Форма такая, как и у привитых в местной ветке.. Имхо, это сказки докторские

10. Вверх #18670
    Не покидает форум Аватар для glum
    Я тоже не поняла,почему старший привитый болеет в легкой форме,а младший не привитый вообще не болеет-наверное младший выезжает за счет старшего.

11. Вверх #18671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    какая она - тяжелая??? знаю непривитую малышку переболевшую... Форма такая, как и у привитых в местной ветке.. Имхо, это сказки докторские
    Остановка дыхания и сердца во время приступа - сказки? Ну-ну. Блажен, кто верует.

12. Вверх #18672
    Создающая уют
    Извините,писала уже как-то здесь,и не одна я,но повторюсь. БЦЖ не защищает от заболевания,всего лишь препятствует развитию тяжёлых форм. Гепатит В передаётся половым путём и через кровь. Прививка против дифтерии не влияет на возбудителя болезни,а только на токсины,которые он выделяет,попав в организм.При этом симптомы болезни смазываются,становятся не столь явными,как у непривитых,таким образом ребёнок не изолируется сразу,а ещё какое-то время является распространителем болезни. Столбняк вообще не заразен. Коклюшем болеют одинаково и привитые,и непривитые.
    Поэтому не надо так переживать,что кто-то сильно оздоровился за ваш счёт
    Пугает, то что многие сомневающиеся, читаю форум и думают - а не буду делать, и потом когда дети заболевают разводят руками.
    Умирают и привитые и не привитые, просто каждый смертельный исход воспринимается очень остро ( и я могу понять, так как осознаешь, что тебе тоже надо привить ребенка).
    Я ЗА прививки, но за умный подход, беспечность в этому случае не наш случай. Но с такими рассуждениями о прививках мы скоро станем страной на равне со странами Африки по уровню заболеваемости.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #18673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Пугает, то что многие сомневающиеся, читаю форум и думают - а не буду делать, и потом когда дети заболевают разводят руками.
    Умирают и привитые и не привитые, просто каждый смертельный исход воспринимается очень остро ( и я могу понять, так как осознаешь, что тебе тоже надо привить ребенка).
    Я ЗА прививки, но за умный подход, беспечность в этому случае не наш случай. Но с такими рассуждениями о прививках мы скоро станем страной на равне со странами Африки по уровню заболеваемости.
    Вот и я тоже. Нам уже два врача не для протокола посоветовали отложить БЦЖ (и соответственно всё остальное) до 6 лет. Иммунолог пробормотала что-то невнятное типа делать не надо бы, но не делать нельзя. У нас как раз тот случай, когда "всё на месте, но что-то не так". И рисковать страшно, и непривитыми оставаться тоже страшно... "Казнить нельзя помиловать" - как раз наш случай.

14. Вверх #18674
    Создающая уют
    Скажу так у нас только бцж, я чуть не посидела пока делали, насколько я повернута на работе, я отложила все на неделю, я от сына не на минуту не отходила.
    Предстоят другие прививки, я буду действовать по этому же сценарию. Но хочу еще кардиолога пройти.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Остановка дыхания и сердца во время приступа - сказки? Ну-ну. Блажен, кто верует.
    если пугаете, то пишите и дальше "у детей до года"

16. Вверх #18676
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Но с такими рассуждениями о прививках мы скоро станем страной на равне со странами Африки по уровню заболеваемости.
    Уровень заболеваний зависит не только от вакцинации,но и от элементарных санитарных норм. С которыми зачастую напряг в тех самых странах Африки,где высокий уровень заболеваний.

17. Вверх #18677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    если пугаете, то пишите и дальше "у детей до года"
    Я лично знаю ребёнка 5 лет, которого пожалели и прививали АДС без коклюша, а потом в 5 лет были и остановки сердца, и все страсти, которые описываются для деток до года. НО Вы, конечно, правы - дети до года чаще болеют тяжёлыми формами коклюша, они от него даже умирают .

18. Вверх #18678
    Ну, опишите, что в вашем понятии не легкая форма? У вас были приступы кашля, когда ребенок синел, доходило до рвоты, лежали под капельницей? То есть не ясно что вкладываете в легкую форму, и какая это для вас не легкая.
    А может в помещении, где лежал ваш крестник, или вы, было жарко и сухо, без доступа свежего воздуха.
    Может у вас был не только коклюш, то есть были ещё какие-то симптомы кроме кашля, было ли плохо в перерывами между приступами кашля? Так же интересует промежуток после последней(и какой по счету) вакцины АКДС, устойчивый иммунитет 3-5 лет всего(как раз в то время когда коклюш смертельно опасен), и сходит на нет через 12 лет. И ещё много факторов нужно знать, чтобы ответить на ваши вопросы. А вы вот так по паре слов хотите чтобы вам все объяснили.

19. Вверх #18679
    Уровень заболеваний зависит не только от вакцинации,но и от элементарных санитарных норм. С которыми зачастую напряг в тех самых странах Африки,где высокий уровень заболеваний.
    Санитарные нормы работают для болезней, которые живут долго вне человека, например, туберкулез, и мы тут далеко не впереди. А для кори, коклюша это не очень помогает.

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Санитарные нормы работают для болезней, которые живут долго вне человека, например, туберкулез, и мы тут далеко не впереди. А для кори, коклюша это не очень помогает.
    Тут спорить не буду. Тем не менее с полио у них проблемы,со столбняком тоже,хотя прививаются по полной программе(имею в виду,например,страны Африки,Индию, Таджикистан(? )вроде правильно указала страну,где была не так давно вспышка полиомиелита)

Закрытая тема
Страница 934 из 1019 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права