| ||
Народный депутат Юрий Иванющенко (Партия регионов) и его бизнес-партнер Иван Аврамов в феврале выехали из Украины. Выезд совпал по времени с решением суда о разрешении налоговикам проверять счета связанных с Иванющенко предприятий, поставлявших трубы «Укргаздобыче».
Об этом пишет Севгиль Мусаева в «Forbes-Украина». Помощник Юрия Иванющенко сообщил, что народный депутат и Иван Аврамов покинули пределы Украины. Отъезд совпал по времени с решением Шевченковского суда от 7 февраля о разрешении налоговикам проверить банковские счета нескольких компаний, которые должны были поставить трубу «Укргаздобыче» на сумму свыше 150 млн грн. Налоговики возбудили уголовное дело, проверяя не только цены на трубы, но и сам факт поставок труб вообще, за которые было уплачено государственные средства.
«Честно говоря, не знаю. Надеюсь уже в марте », - сказал помощник депутата на вопрос о том когда Иванющенко и Аврамов вернутся в Украину. Накануне отъезда Аврамов встретился с корреспондентом «Форбса» в офисе на переулке Рыльський, 4. Во время встречи бизнесмен опроверг обвинения владелцев одесского завода «Силур-Стальканат» Владимира Немировского в том, что именно Аврамов при помощи правоохранительных органах захватывает завод.
Также Иванющенко по телефону сказал журналисту, что «полным бредом» являются разговоры о том, что он якобы забрал долю акций предприятия «Нибулон» у его владельца Алексея Вадатурского, сообщают Наші гроші.
Государственную Налоговую службу в ноябре 2011 года возглавил Александр Клименко, которого связывают с семьей президента Украины Виктора Януковича.
Янык уже своих рвёт?![]()
Ну наш проФФесор то не сибиряк, родом с Донбасса (по биографии)!
А Сибирь, если смотреть с географической точки зрения или исторической, то действительно не Россия, там жили (кое-где ещё живут) совсем другие аборигены... Но хитро так сделано, что всё вместе - Российская федерация, а границы самой России (как субъекта этой самой федерации) в ней выделить "забыли".
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.03.2012 в 13:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
вас что именно интересует? вопрос моей веры))) или процесс проистекающий в моем верхнем вазоне?... если мысли...то скажу так)))..Янык нам удобен))) а если насчет веры в него..то скажу так... я никому не верю))даже себе))) ... скепсис мой отнял у меня уже полтора года продолжительности моей жизни)))
Сообщение от mama68
Янукович работает без выходных по 14 часов
сейчас в трудовом кодексе вместо 8 часов,сделают 14 часов будет рабочий день.
Бедный трудится не покладая рук, даже охрана его перетрудилась.
А в чем Вы, узрели гадость, что Янукович по 14 часов пашет?
Мне тоже кажется это занатто. Ему же более 60 лет.
Вы сами посудите, как связан бред про 14-ти часовой рабочий день в кодексе с тем, что Янукович работает по 14 часов в день. Хотя маме68 свойственно писать всякую фигню. Но порой даже её личный бредомер зашкаливает, чувствуется, что порой у неё ум за разум заходит, какую бы ещё хрень про Януковича написать и как новость прокомментировать.
А вы действительно за здоровье Януковича переживаете? Ой, сомнительно чего-то.
Ведь Юлино здоровье вас по идее должно волновать значительно больше.
Украина вернула долг МВФ
Украина вернула Международному валютному фонду $575 млн по кредиту stand by. Об этом сообщила директор Генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова в видеообращении, размещенном на сайте НБУ.
"С февраля месяца мы начали первые выплаты по траншу stand by. Сумму порядка $575 млн мы выплатили вовремя и никаких претензий со стороны иностранных инвесторов, в частности Международного валютного фонда, не получили", -говорится в сообщении.
Как ранее сообщал «Обозреватель», правительство подготовило для Международного валютного фонда пакет предложений по решению проблемных вопросов.
Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время встречи с членом Еврокомиссии по вопросам торговли Карлом де Гухтом сегодня, сообщили в Департаменте информации и массовых коммуникаций Секретариата Кабинета Министров Украины.
По словам Хорошковского, сейчас отрабатывается переговорная позиция.
Первый вице-премьер заверил, что в условиях обострения кризисных явлений в мировой экономике Украина стремится поддерживать сотрудничество с Международным валютным фондом. По его словам, договоренность по продолжению переговоров была достигнута во время последних встреч с руководством МВФ.
Простенький образец брехни от рыгов. Громко отрапортовать, что ДОЛГ ОТДАЛИ. И чуть пониже и помельче - что отдали по сути ПРОЦЕНТЫ. С тех кредитов, которые сами же и попилили![]()
О чём Здесь разговор? Еще в прошлом веке в его самом начале. Была установлена 40часовая рабочая неделя.
А кредиты нечем отдавать - это факт. Стоит всё что может стоять и не может, прав Соломон Изевич.
Последний раз редактировалось Главный; 02.03.2012 в 16:21.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
А это - самое дорогое для МВФ. Дальше можна ден массу не крутить. Украина на одни проценты работать будет...
Попилили - смешно звучит. Чеченцы, когда решили фальшивые доллары клепать, американы сразу - тут как тут, маленькую победоносную и пр...
Если бы кто-то пилил, неужели это не вычислилось бы и не предалось огласке для свержения неугодного режима Януковича?
Не, вся эта бодяга с чужими деньгами - афера с откатами канешно, но ПОД УПРАВЛЕНИЕМ МВФ - это и к ворожке не ходи...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки