Парни, чел с такой формой не может задавать такие вопросы, как наш Fortesque...
Это фэйк...
| ||
Парни, чел с такой формой не может задавать такие вопросы, как наш Fortesque...
Это фэйк...
Лёша заслужил то, чтобы его слушали не языком, а делом... Я и сам пользуюсь очень многими его рекомендациями и могу сказать, что есть результат. А то, что в данный момент он не похож на спортсмена соревновательного уровня, для меня лично не имеет значения. Думаю, ты понимаешь о чём я...
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 01.03.2012 в 21:48.
Вообще то это был сарказм. В тот то и дело что человек под чьим то руководством может набрать форму, но это не говорит еще о том что знает как это сделать тебе. И наоборот человек сам не тренирующийся, но который тренируют сотни других, своим советом может дать тебе гораздо больше. Мы ж не в каменом веке - у кого больше писька тот и вождьвсмысле у кого лучше форма тот не автоматически прав. И уж никак не должен так хамовито оспаривать мнение и высказывания других.
меня ушами слушать нужно...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.03.2012 в 23:02.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Согласен по поводу формы, что обладать такой формой и дать подобный результат своему подопечному есть разные вещи. Я не хочу коментировать разборок с Локи , но началось с этогоПо поводу того, с чего всё началось каждый и сам может сложить своё мнение, могу лишь сказать, что резковато получилось. Хочу призвать стороны не выяснять отношения и жить дружноА как ты это понял? Ты же в ББ - ноль! )))
Учту![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.03.2012 в 23:03.
Предлагаю всем, лучше дружно поздравить Соню с Днём Варенья
![]()
Each day's a gift and not a given right.
Лена, с Днём!
З.Ы. Парни, кто у меня спрашивал за кистевики TITAN , отпишитесь плиз, будут не они, а сам INZER![]()
Социальные закладки