Lenas75, почитайте правила. В следующий раз получите нарушение.
| ||
Lenas75, почитайте правила. В следующий раз получите нарушение.
обувь в Интертопе))
http://nashkiev.com/Journal/khoroshi...ostrannye.html
вот))
может конечно и это вы все знаете))) а может кто-то не знает![]()
делаю девушек прекраснее...
А в Интертопе бывают межсезонные скидки и распродажи?
HELP!!!
Девочки! Подскажите, может быть, кто-то видел салатовые, ярко салатовые или золотые босоножки. Желательно на каблучке, а не на шпильке, т.к. моя дочка практически не носит каблуки (метр семдесят пять рост). Выпускной не за горами, мы с платьем, но босиком. Я уже подумываю, может, поискать мастерскую по пошиву обуви.![]()
Миратон обследовали?
Права оказалась моя подружка: "прекрати ходить по интертопам и паззолини, смотерть всякую ерунду, дождись скидки в кардинале, те же деньги, а красоты и удовольствия больше"
Паззолини- 800- 900 грн за 2 недо-кожаных полоски + твердая тонкая подошва.. Раньше брала обувь в Паззолини- ну 300 грн шлепки, а теперь- около 1000 грн туфли купила с жутко неудобным подъемом. Модели есть интересные, но: учитывая выше приведенную статьюо псевдо-итальянских брендах.... жалко денег...
И что это за маланский способ давать скидочные карточки на 3 месяца- еще бы как в Сильпо продавали за деньги дисконты. фу.
Интертоп- были неплохие маленькие Дизель с открытым носком около 650 грн и марко поло- их и купила красные шлепки за 650 грн...
Жаль, что поздновато узнала о -50 в Кардинал Хит, и попала туда лишь на 3-й день распродажи. Вяла 3 пары обуви, оч.довольна , стоимость лично моих со скидкой получилась от 600 до 1350 грн за пару. Взяла бы еще, не хватило денег. Народ, конечно, гребет обувь как безумный- на глазах улетал именно мой размер, выдирали коробки друг у друга из-под носа... Надеюсь попась на ми нус 70 и уже по совсем приятным ценам забрать все, то останется.
топ-покупка: маленькие лаковые лодочки с мягчайшим лаком на каблучке Марк Джейкобс.![]()
Они и сейчас продаются. 1000 гривен платишь и имеешь карточку на -20%. То ли на сезон, то ли на год.
А в кардинале сейчас скидки есть?
народ! подскажите пожалуйста что за марка "columbia"? в плане цена-качество.где шьют сие? и вообще есть ли отзывы.спасибо
у меня лыжный костюм "columbia" )) Цены конечно далеко не самые низкие, но наверное в зависимости от вида товара.
"Компания Columbia Sportswear была основана в 1938 году иммигрантами из Германии Полом и Мэри Лэмфром как небольшая фирма, торгующая шапками.Дистрибьюторская сеть включает 19 торговых представительских офисов в США, собственные подразделения в Канаде, Латинской Америке и Азии, Европейский офис и склад. В мире работают около 30 официальных дистрибьюторов, в том числе, компания "Илион", входящая в группу компаний "Спортмастер".
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.05.2008 в 18:29.
Социальные закладки