Махмудов , есть такие фамилии в РФ, сейчас не является крупным владельцем акции ЗАО, у него активы выкупила РЖД, владелица блокирующего пакета акций ЗАО.
|
Махмудов , есть такие фамилии в РФ, сейчас не является крупным владельцем акции ЗАО, у него активы выкупила РЖД, владелица блокирующего пакета акций ЗАО.
У Вас барсетку воровали? Нет? Ну тогда ОНИ придут к вам!
В Грузии живет народу в три раза меньше чем в Москве. Сварить кашку в мисочке и приготовить то же самое блюдо в кубовом котле - технологии отличающиеся радикально. Это раз. До преодоления корупции, еще очень и очень далеко - я в чудеса не верю, авторитарные методы, опирающиеся не на систему а на волю одного человека или на группу лиц, после смены человека или лиц2 дадут очень быстрый обратный эффект. Я прекрасно помню слова министра внутренних дел Грузии о том, что если закон ему мешает делать дело "для людей", то он переступает и через закон. Это абсурд, это типичнейшая диктатура и автократия, и с уходом диктата уйдут и "результаты". Кстати, когда грузинские полицейские точно знают, что человек не из Грузии, не знаком с местными условиями и не пойдет никуда жаловаться, они охотно берут взятки. Об этом тоже довольно много пишут.
Пока, что из всех четко доказанных достижений я знаю только одно- миллиард долларов "подаренных" Штатами Саакашвилли на армию, он благополучно спустил в канализацию в августе 2008. И бездарность этой "операции" не позволяет мне предполагать, что в остальных областях государственного строительства дела идут по-другому.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 01.03.2012 в 04:07.
Не подскажете откуда взялись 200 и в 2012-том? ТЭЗ в рекордный 1983 год произвел 138 штук!!! А ведь 24 немного меньше чем 200, вам не кажется?В 2011 году Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзалізниця") подписала договор с АО "Электровозостроитель" (Грузия) на поставку 110 магистральных грузовых электровозов ВЛ11М/6. Первые 24 электровоза будут поставлены в 2012 году, в 2013-2014 годах будут поставлены 60 единиц, в 2014 - 16, в 2016 - 10 машин
Колесников соврал...? Так и знал,что рыгам веры нет....
Но в данной теме это не принципиально - мы ведь обсуждаем тезис о том,ЧТО,А НЕ СКОЛЬКО ВЫПУСКАЕТ ГРУЗИЯ...
Для меня вобще явилось откровением само наличие грузинского тяжёлого машиностроения....рад за них
Р.S. Да и не верю я инфе одного из воевавших государств о другом - как говаривал старина Уинстон:" Политики никогда не врут так,как во время войны и перед выборами.."....Российскую инфу о Грузии можно смело выбрасывать на помойку - ведь СМИ независимых от Кремля у вас практически нет....
Последний раз редактировалось koct; 01.03.2012 в 07:13.
O tempora! O mores!
А они что существуют, независимые СМИ? И кто именовался соврал - Колесников или СМИ страны, которая не воевала в Грузии? Ну а то, что ваши сведения о Грузии настолько малы, что вы не в курсе существования там Тбилиского ЭВЗ, дает вам неоспоримые преимущества в споре и только усиливает ваши аргументы.
Конечно же независимых сми не существует,но вот какая загогулина - наши СМИ,впрочем как и СМИ остального цивилизованного мира лижут задницы РАЗНЫМ хозяевам и потому правдивы,ибо конкуренция...ваши же СМИ лижут задницу ОДНОМУ хозяину,Кремлю и потому лживы,ибо агитация...
А на счёт моих знаний о Грузии,чтож - не изучал специально,каюсь,не было причины...очень рад,что моё хорошее мнение о них подтверждается...
P.S. А Колесников - лжец,согласен,ибо рыг...(СМИ транслировали его интервью,вживую...)
Последний раз редактировалось koct; 01.03.2012 в 07:29.
O tempora! O mores!
мягко говоря, это нэ савсэм так...
http://glavred.info/archive/2011/10/07/121912-6.html
07.10.11
«Укрзалізниця» отложила переговоры с россиянами
"В меморандуме было предусмотрено, что электровозы будет производить ОАО «Лугансктепловоз», но пока «Трансмашхолдинг» предлагает, что производство и поставку возьмет на себя Новочеркасский электровозостроительный завод. В таком случае на электровозах будут установлены комплектующие не украинского производителя. А мы рассчитывали на украинского производителя - «Лугансктепловоз». Также «Трансмашхолдинг» объявило о намерении изменить цену электровозов по сравнению с ранее оговоренной», - сообщил первый зам гендиректора «Укрзалізниці» Николай Сергиенко."
"Аналогичный меморандум о строительстве 110 грузовых электровозов в июле был подписан «Укрзалізницею» и грузинским заводом «Электровозостроитель». 5 октября стороны заключили соответствующий договор на основе этого предварительного соглашения."
http://www.unn.com.ua/ru/news/06-10-2011/489414/
"Тбилисские электровозы, которые закупила "Укрзализныця" будут иметь 45% украинских комплектующих"
Последний раз редактировалось Махновец; 01.03.2012 в 07:53.
А чего за неё (Грузию) говорить? Пока из гос.депа идёт подпитка,что-бы иметь там аэродром подскока для начинающейся войны против Сирии и Ирана да и Россию подразнить хоть немного,марионеточный режим американского наймита пытается "сделать лицо". Но как только амеры сделают своё дело,грузию выбросят как использованный презерватив... вот тогда о том что отнеё останется,можно будет поговорить.
А вы знаете, сколько платят грузинским солдатам в Афганистане? Если натовцы получают по 8 тысяч евро, то грузины – по 800 евро. Саакашвили и бесплатно бы отправил туда своих военных, он считает, что НАТО оказало им честь, пригласив на роль пушечного мяса. Так же их отправят и в Иран, если американцы все-таки начнут войну.
И приходится идти, рисковать жизнью даже за такие деньги, другой работы все равно нет. Саакашвили все хвастается своими строительными проектами, даже новый город строить собрался. А кто будет заниматься строительством? Думаете, у грузин появились рабочие места? Нет, строят одни китайцы. Компания Xuachain Limited Co сейчас всеми стройками в Грузии заправляет. Рабочих привозят из Китая, а если берут грузин, то на меньшую зарплату. Но они и этому рады. Вот так смотришь на других и думаешь, мы с вами, оказывается, еще не хуже всех живем.
А вы знаете сколько платят Украинским солдатам в иностранных миссиях? Если натовцы получают по 8 тысяч евро, то Украинцы по 1000 долларов! В частности в Ираке,Африке и вот сейчас,в Конго.
Это общая проблема многих развивающихся посттоталитарных стран...Откатов и взяток никто не отменял,а общественного контроля,как в цивилизованных странах как не было,так и нет...
Последний раз редактировалось koct; 02.03.2012 в 14:48.
O tempora! O mores!
Вот именно об том и речь: нечего делать ни украинцам ни грузинам в этих бандформированиях. А если им надо - пусть платят так же, как и своим.
Если зарплата миротворцев - дело стран, которые туда их посылают, то нефиг там делать.
Интересная постановка вопроса. А батрачат на кого? Так пусть эти демокрасты и наведут порядок в своих бандформированиях, что бы друг-другу в спины не стреляли за повышенную оплату...Это общая проблема многих развивающихся посттоталитарных стран...Откатов и взяток никто не отменял,а общественного контроля,как в цивилизованных странах как не было,так и нет...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки