Поздравляю всех инвесторов с началом весны!! Хорошего всем настроения, весеннего тепла и радости в жизни. Пусть как можно скорее весеннее солнышко заглянет в наши "ново-черемушкинские" окна![]()
|
Поздравляю всех инвесторов с началом весны!! Хорошего всем настроения, весеннего тепла и радости в жизни. Пусть как можно скорее весеннее солнышко заглянет в наши "ново-черемушкинские" окна![]()
Счастье есть. Его не может не быть
Интересно, интересно.
Мне казалось, что путевки разыгрываются между теми, кто приобрел квартиры с Нового года по 5 марта.
Или я не прав?
В принципе к акции на сайте не написано с какого по какого числа нужно приобрести квартиры.
А раз не написано - значит участвуем все.
Только почему об этом так тихо.
Я думаю что нужно спросить только что прибывших соседей НЧ, кот. приобрели квартиры.
Здравствуйте, всем! Хочу добавиться в список: 2-я очередь, 4-я секция, 7-й этаж! По поводу розыгрыша: обещали в ОП, что позвонят и пригласят. На сколько я понял, в акции учавствуют только те, кто стал инвестором после НГ. Когда позвонят, уточню этот момент...
Де-юре Меморандум підписали після Нового року (1 черга). Запрошення на розіграш отримали, “валізи вже зібрали”![]()
Даааааааааааа, наверное нужно было подождать до Нового года и брать квартиру, чтобы отдохнуть в мае на средиземном море.
Но с другой стороны 1к. квартир уже бы не было.![]()
Договор подписывал в Декабре, а первый взнос делал в Январе. Получается с розыгрышем в пролете? Обидно, хоть поучаствовать бы...
Был в отделе продаж попросил ознакомится с основным договором дали три листа под названием "Персональний меморандум асоцiйованого члена кооперативу"
Неужели это и есть договор о покупке квартиры? Ещё в нем есть ссылка на Устав кооператива, его кто то в глаза видел? кто то может подсказать из тех кто заключил договор.
Меморандум - и есть договор. Если вас интересует устав кооператива - он тоже находится в ОП. Это довольно толстая папка. Но прочитав некоторые разделы - можно понять, что он стандартный (ещё с советских времён).
Просто инвестирование для физических лиц запрещено с 2006 года в Украине. Поэтому всё вернулось к старым советским методам строительства - жилищным кооперативам. Мне кажется - всё к лучшему.
Последний раз редактировалось Maslink@; 02.03.2012 в 12:36.
Да, договор и есть тот меморандум на 3 листа ... В нем много ссылок на устав, его можете полистать в ОП тоже.
Мы даже носили копию договора юристам - ответ получили в стиле: "Сейчас все договоры от застройщиков на "птичьих правах". Поступаете на свой страх и риск, Вас больше должно волновать достоят или нет. Если достроят то все должно быть ОК ..."
В итоге подумали и решили рискнуть. Предложение очень заманчивое ...
Ой, не пугайте людей - дом таки достроят и все будет ОК !
В интернете появилась информация, что недострои компании Альянс передают СУ-2. Так что инвесторы Альянса всё же обрели надежду на получения желаемого. Я это к тому, что в НЧ дело движется и финиш будет положительный. Инвесторы НЧ держите хвост пистолетом!!!
Кто знает - во сколько выльется (выйдет) ремонт 1к. квартиры?
Чтобы знать на какую сумму рассчитывать по затратам на ремонт.
Цифры точными конечно не назовете, но хотя бы приблизительно.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно брал ДВУШКУ, сколько Вам обошлась ( полная стоимость), примерно ???? ( интересует 1 очередь)
Социальные закладки