|
Точно! Ага))).
Хотя с другой стороны палевно сильно - форумчане, отдыхающие на море меня узнают))))))
В плане? Греться об них можно?))))
У вас, мужчин, на это глаз-олмаз))))))))))). Лично я в жизни ни-ни не обращу внимания на небритые женские ноги. Они мне 100 лет не нужны. А вот на небритые подмышки обращу. И, даже, начнёт мутить(((.
PRO TEMPORE
Да и ваще...на худого меньше одежды уходит...а как девушек привлекает. Вон трусики токо надел...а уже сколько внимания...![]()
Садись, Петров, 2 бала!!!)))))
Худой, то скорее всего повышен обмен веществ. Т.е. жир откладываться не успевает, все питательные в-ва проходят транзитом через отделы ЖКТ. Соответственно, организм не успевает усваивать полученные питательные в-ва в нужной для него дозировке. Значит, человек хочет есть постоянно, т.к. орг-м требует.
А у упитанного человека этот же обмен в-в замедлен. Ест он меньше.
Учись, студент!
Последний раз редактировалось Щастье; 02.03.2012 в 14:48.
PRO TEMPORE
Ааааааааа, столько всего!!!!!!!
Такого "внимания" даром не надо))))))))))))
И кого привлекает? Меня, нет. Правильно сказала Джули - не за что укусить))
Не. Чего? Жировая прослойка хорошо удерживает тепло.
Я вас боюсь))))). Шутка. Меня уже знают все, кому не лень)))))). Просто вы - это вы. А вот левые форумчане.....это левые))
Я поооолностью поддерживаю!!! Наш Миксик - это супер!!!!! Даже моё неровнодышание на упитанных не спасает))))).
PRO TEMPORE
Кстати, да! Многие худые злые от того, что голодные. Вот я, например, тоже))))). Наверное даже не злая, а подорванная и вспыльчивая. Могу нахамить с полуслова. Потом буду очень об этом жалеть и просить прощения. А, когда простят, обнимать/целовать. А потом опять всё по кругу)))))))))
Простите, КУДА дойдёт? Или до куда?
PRO TEMPORE
Социальные закладки