...Моня,вас обманули,в парадном,уже,было мокро..! (С)
В отличие от турбиков,я не скрываюсь,чтобы меня "ловили"...
А,то что,я в родном доме и городе - редкий гость - таки да!
Потому,мне, быстрее и бросается в глаза,что успели,за время моего отсутствия наворотить в городе,твой кумир,он же - никчемный недо
мэрок
с подпевающим ему ворсоветом...
B]Мэр Одессы выгнал неугодных журналистов с самолета.[/B]
Мэр Одессы Алексей Костусев 1 марта выдворил из самолета, направляющегося в Тбилиси, 3 журналистов, которые летели в составе
официальной городской делегации для встреч с грузинскими властями, сообщают «Подробности» со ссылкой на представителя администрации международного аэропорта «Одесса».
По его словам, в Тбилиси отправлялась официальная делегация, в составе которой были чиновники и депутаты городского совета, предприниматели, а также представители ряда СМИ: корреспонденты и операторы 3 центральных телеканалов — «Интер», Новый канал и «1+1» — и двух одесских — РИАК, «Град» и интернет-издания «Думская.net».
Организатором поездки являлаь общественная инициатива «Навстречу реформам» совместно с генеральным консульством Грузии в Одессе.
По данным источника, изначально была информация о том, что делегацию возглавит первый заместитель мэра Одессы Николай Ильченко.
«Все уже прошли регистрацию и сидели в самолете. Это было в 6:20. Минут через 15 должны были взлететь, когда появился глава делегации, но не Ильченко, а мэр Одессы Алексей Костусев», — рассказал представитель аэропорта.
По его словам, увидев журналистов, мэр заявил, что не потерпит присутствия в составе делегации
3 человек: собственного корреспондента и телеоператора телеканала «1+1» и фотокорреспондента издания "Думская.net".
«Заявлено было, чуть ли не “Либо я, либо они”», — рассказал источник.
Организаторам поездки уладить конфликт не удалось, после чего журналистам пришлось покинуть самолет.
Представитель добавил, что места этих 3 человек заполнили чемоданами.
"МОСТ-Одесса"
Что ж,как видим,у кактусоголового
вриО мэра,началась нешуточная агония в
преддверии шумной отставки...

В эйфории от отсроченной безнаказнности,он стремится продемонстрировать
свою "значимость",в первую очередь самому себе...

А,уж,в украденном у города аэропорту,он,вообще,чуЙствует себя,
хУзяйчиком...

Социальные закладки