Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2556 из 4245 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,101 по 51,120 из 84898
  1. Вверх #51101
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Мэр Одессы поквитался с журналистами на борту самолета в Тбилиси Мэр Одессы Алексей Костусев, возглавлявший украинскую делегацию, отлетавшую в Тбилиси, выдворил из самолета трех журналистов. Как сообщает интенет-издание, чей корреспондент был изгнан с самолета, Костусев настоял на исключении журналистов из состава делегации перед самым отлетом. Аккредитованным журналистам интернет-издания и одного из центральных телеканалов не удалось получить объяснений по этому поводу. Более того, их продержли в аэропорту Одессы до тех пор, пока самолет не приземлился в пункте назначения. Руководство аэропорта потребовало от журналистов предоставить письменные объяснения тому , что они не улетели. Причины, по которым Костусев не допустил вылета журналистов в Тбилиси до сих пор неизвестны. *

2. Вверх #51102
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Когда самолет поднялся в воздух, исключенные из состава делегации журналисты были вынуждены сидеть в комнате охраны Одесского аэропорта почти 2,5 часа, пока самолет не прибыл по месту назначения.

Кроме того, журналистам пришлось написать объяснительные на имя начальника сектора охраны КП о причинах побудивших их отказаться от рейса
    http://dumskaya.net/news/iz-delegacii-odess-gruziya-po-trebovaniyu-mera-b-017811/
    Интересно, что журналисты написали в объяснительных. Ведь они покинули самолет не по своей воле.

Хорошо бы и Костусева заставить написать объяснительную, почему он так боится свободы слова.

3. Вверх #51103
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    одного из центральных телеканалов
    Интер чёли?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #51104
    Посетитель Аватар для krapiva77
    А как их мог снять с рейса мэр? Их вроде бы принимающая сторона пригласила.

5. Вверх #51105
    zodchiy
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    эта поця так и не поняла, что ему бы сейчас ниже травы лучше сидеть...(даже решение суда по референдуму на его отставку никаких умственных клеток в его бошке не тронуло...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #51106
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    эта поця так и не поняла, что ему бы сейчас ниже травы лучше сидеть...(даже решение суда по референдуму на его отставку никаких умственных клеток в его бошке не тронуло...)
    Это все этот отек Квинкэ

7. Вверх #51107
    Скиталец

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

тебя уже не раз "ловили", что ты в Одессе гость, так что отвянь моя черешня(с)
    ...Моня,вас обманули,в парадном,уже,было мокро..! (С)
    В отличие от турбиков,я не скрываюсь,чтобы меня "ловили"...
    А,то что,я в родном доме и городе - редкий гость - таки да!
    Потому,мне, быстрее и бросается в глаза,что успели,за время моего отсутствия наворотить в городе,твой кумир,он же - никчемный недомэрок
    с подпевающим ему ворсоветом...

Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы выгнал неугодных журналистов с самолета.

Мэр Одессы Алексей Костусев 1 марта выдворил из самолета, направляющегося в Тбилиси, 3 журналистов, которые летели в составе
    официальной городской делегации для встреч с грузинскими властями, сообщают «Подробности» со ссылкой на представителя администрации международного аэропорта «Одесса».

По его словам, в Тбилиси отправлялась официальная делегация, в составе которой были чиновники и депутаты городского совета, предприниматели, а также представители ряда СМИ: корреспонденты и операторы 3 центральных телеканалов — «Интер», Новый канал и «1+1» — и двух одесских — РИАК, «Град» и интернет-издания «Думская.net».

Организатором поездки являлаь общественная инициатива «Навстречу реформам» совместно с генеральным консульством Грузии в Одессе.

По данным источника, изначально была информация о том, что делегацию возглавит первый заместитель мэра Одессы Николай Ильченко.

«Все уже прошли регистрацию и сидели в самолете. Это было в 6:20. Минут через 15 должны были взлететь, когда появился глава делегации, но не Ильченко, а мэр Одессы Алексей Костусев», — рассказал представитель аэропорта.
    По его словам, увидев журналистов, мэр заявил, что не потерпит присутствия в составе делегации 3 человек: собственного корреспондента и телеоператора телеканала «1+1» и фотокорреспондента издания "Думская.net".
    «Заявлено было, чуть ли не “Либо я, либо они”», — рассказал источник.

Организаторам поездки уладить конфликт не удалось, после чего журналистам пришлось покинуть самолет.

Представитель добавил, что места этих 3 человек заполнили чемоданами.

"МОСТ-Одесса"

Что ж,как видим,у кактусоголового вриО мэра,началась нешуточная агония в
    преддверии шумной отставки...
    В эйфории от отсроченной безнаказнности,он стремится продемонстрировать
    свою "значимость",в первую очередь самому себе...
    А,уж,в украденном у города аэропорту,он,вообще,чуЙствует себя,
    хУзяйчиком...
    Последний раз редактировалось Парусник; 02.03.2012 в 11:18.
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #51108
    Частый гость Аватар для koct
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ...Моня,вас обманули,в парадном,уже,было мокро..! (С)
    В отличие от турбиков,я не скрываюсь,чтобы меня "ловили"...
    А,то что,я в родном доме и городе - редкий гость - таки да!
    Потому,мне, быстрее и бросается в глаза,что успели,за время моего отсутствия наворотить в городе,твой кумир,он же - никчемный недомэрок
    с подпевающим ему ворсоветом...

B]Мэр Одессы выгнал неугодных журналистов с самолета.[/B]

Мэр Одессы Алексей Костусев 1 марта выдворил из самолета, направляющегося в Тбилиси, 3 журналистов, которые летели в составе
    официальной городской делегации для встреч с грузинскими властями, сообщают «Подробности» со ссылкой на представителя администрации международного аэропорта «Одесса».

По его словам, в Тбилиси отправлялась официальная делегация, в составе которой были чиновники и депутаты городского совета, предприниматели, а также представители ряда СМИ: корреспонденты и операторы 3 центральных телеканалов — «Интер», Новый канал и «1+1» — и двух одесских — РИАК, «Град» и интернет-издания «Думская.net».

Организатором поездки являлаь общественная инициатива «Навстречу реформам» совместно с генеральным консульством Грузии в Одессе.

По данным источника, изначально была информация о том, что делегацию возглавит первый заместитель мэра Одессы Николай Ильченко.

«Все уже прошли регистрацию и сидели в самолете. Это было в 6:20. Минут через 15 должны были взлететь, когда появился глава делегации, но не Ильченко, а мэр Одессы Алексей Костусев», — рассказал представитель аэропорта.
    По его словам, увидев журналистов, мэр заявил, что не потерпит присутствия в составе делегации 3 человек: собственного корреспондента и телеоператора телеканала «1+1» и фотокорреспондента издания "Думская.net".
    «Заявлено было, чуть ли не “Либо я, либо они”», — рассказал источник.

Организаторам поездки уладить конфликт не удалось, после чего журналистам пришлось покинуть самолет.

Представитель добавил, что места этих 3 человек заполнили чемоданами.

"МОСТ-Одесса"

Что ж,как видим,у кактусоголового вриО мэра,началась нешуточная агония в
    преддверии шумной отставки...
    В эйфории от отсроченной безнаказнности,он стремится продемонстрировать
    свою "значимость",в первую очередь самому себе...
    А,уж,в украденном у города аэропорту,он,вообще,чуЙствует себя,
    хУзяйчиком...
    Всё верно,могу только добавить,что недомэрок заявил: "Я не полечу,если они не уйдут..." и организаторам визита пришлось попросить журналистов выйти из самолёта...
    Последний раз редактировалось koct; 02.03.2012 в 11:17.
    O tempora! O mores!

9. Вверх #51109
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Интер чёли?
    Интер и 1+1

10. Вверх #51110
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Всё верно,могу только добавить,что недомэрок заявил: "Я не полечу,если они не выйдут..." и организаторам визита пришлось попросить журналистов выйти из самолёта...
    Трусливый кот Леопольд ,побоялся ,что журналисты засекут его как он пьянствует в Грузии.

11. Вверх #51111
    Скиталец

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Извините,а кто такой Гуцалюк??? Я что-то не встречал такую фамилию...это председатель домового комитета?
    Извиняю,на этот раз,леонидас,вы,угадали.
    А,комитет - нашего большого общего дома,имя которому - Одесса.
    Впрочем,ваш дом,как вы изволили заявить - "в местах,не столь отдаленных",в туманном Альбионе...

[QUOTE=Таня 98;27164513]Трусливый кот Леопольд ,побоялся ,что журналисты засекут его как он пьянствует в Грузии.[/QUOTE]

По большому счету,без разницы,где он пьянствует и получает свои отеки...
    Он,как обычно,подгадал свой вояж в канун непогоды в ненавистном и чуждом ему городе.Ну,а в Грузии - солнечно,"Хванчкара",молодая баранинка...
    Пусть себе дЭгустирует,как можно дольше,и даст Одесситам отдохнуть от "себя-любимого"..!
    С его отъездом,даже,воздух в городе,стал чище!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #51112
    User banned
    ...(даже решение суда по референдуму на его отставку
    перестань читать конституцию перед сном - суд постановил или "принять" или "адекватно отказать", а то что разтроллили супер-пупер издания

13. Вверх #51113
    zodchiy
    перестань читать конституцию перед сном - суд постановил или "принять" или "адекватно отказать", а то что разтроллили супер-пупер издания
    Ну....и... костусь разве на такое способен?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #51114
    User banned
    Ну....и... костусь разве на такое способен?
    это больше в обязанностях юр.отдела, а не лично Костусева - это их вотчина

15. Вверх #51115
    Живёт на форуме
    Мэр Одессы ничего не слышал о том, что сам выгнал неугодных журналистов из самолёта

время публикации: 11:45
    последнее обновление: 12:05

Одесский городской голова Алексей Костусев опроверг обнародованную СМИ информацию, о том, что выгнал из самолета журналиста издания "Думская" и съемочную группу телеканала "1+1".

Костусев заявил, что ничего не слышал об инциденте в самолете и не имеет к нему никакого отношения, пишет Фокус.ua.

"Ну что вы. У меня нормальные отношения с каналом "1+1" и нет никаких конфликтов. А к тому, что пишут журналисты, я уже адаптировался", - ответил мэр Одессы.

Напомним, 1 марта СМИ сообщили, что Одесский городской голова Алексей Костусев во время вылета в Грузию потребовал выпроводить из самолета неугодных ему журналистов.

Когда самолет поднялся в воздух, исключенные из состава делегации журналисты были вынуждены сидеть в комнате охраны Одесского аэропорта почти 2,5 часа, пока самолет с Костусевым на борту не прибыл по месту назначения.

Кроме того, журналистам пришлось написать объяснительные на имя начальника сектора охраны аэропорта о причинах, побудивших их отказаться от полета.

А вы, говорите, - Не может быть! (с)

16. Вверх #51116
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Мэр Одессы ничего не слышал о том, что сам выгнал неугодных журналистов из самолёта
    ну а ты ради прикола подумай и скажи, как мэр может снимать людей с международных рейсов?
    самолет находится "за границей", а там мэр такой же пассажир

17. Вверх #51117
    Живёт на форуме
    ну а ты ради прикола подумай и скажи, как мэр может снимать людей с международных рейсов?
    Прикол был бы, если после слов "я не потерплю", взял бы и..."НЕ потерпел"! Слез бы с самолёта и в стойло! Тем более, что его туда, никто и НЕ приглашал! А так - его слово против слов "источника"! Приедет - пусть в суд (самый гуманный) подаёт! До тех пор, для меня, оба "источника" - равнозначны!

18. Вверх #51118
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    может, если рейс чартерный! А кто платил за чартер?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #51119
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Кстати, рейс таки чартерный... Регулярного рейса на Грузию не было!

За чей счет банкет? И почему на сайте города нет информации о "командировке"?
    Тепер Катя turbik78 має щось сказати!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #51120
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Кстати, рейс таки чартерный... Регулярного рейса на Грузию не было!
    За чей счет банкет? И почему на сайте города нет информации о "командировке"?
    Тепер Катя turbik78 має щось сказати!
    а что ты хочешь услышать? тренеруйся на кошках, рейс чартерный, заказывали "приглашающие", название организации не помню, кто платил - я х.з, меня на борту не было

Ответить в теме
Страница 2556 из 4245 ПерваяПервая ... 1556 2056 2456 2506 2546 2554 2555 2556 2557 2558 2566 2606 2656 3056 3556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права