|
Never give up, it's such a wonderful life :)
понятие "уволить мэра" в природе не существует!
хватит оффтопа...то расскажи им как законно опросы надо было проводить, то как мэров законно "увольнять".
мне за ликбез не платят! пусть юристы ОГА мозг себе взламывают
пы сы...законы пишу не я!
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Папахин, ты если не хочешь говорить - не говори. А то всю злость на мне сгоняешь. Я подождать могу и пока Дема ответит.
Ты все равно ничего не прояснил. Толку от этого?
А разве это оффтоп? Матвийчук говорит, что благодаря борьбе с коррупцией уволили мэра. Как ты говоришь - вертикаль.
кукууууу
последний раз повторяю
понятия "УВОЛИТЬ мэра" не существует в законодательстве страны!За ляпы хубера я думаю тут уже столько сказано, что и добавить нечего.
Что тебе объяснить я не могу понять? Прости но ссылок на отсутствие в законах понятия "уволить мэра" нет даже в всезнающем гугле.
хубер балабол уже в который раз...стомильонпиццотый наверное
Последний раз редактировалось papahin; 02.03.2012 в 13:18.
Два юриста-три мнения.
Я уже твердо убежден, что молчал бы хубер-сошел бы за умного...наверное
а то что не брякнет-все мимо, что не сделает-все нарушает закона. Я по началу доказывал все это и ссылками, и анализом законодательства но
а) это бесполезно
б) ничего не меняется
с) додумались теперь меня спрашивать тут "а как было бы правильнее по закону...подскажи".
Не подскажу...есть в ОГА целый отдел дармоедов юристов...пусть дотумкивают сами...мне за это не платят!
Два юриста-три мнения.
1. Это не бесполезно. У нас дискуссия. Я ж уже говорила - не интересно - можешь не разговаривать.
2. А что ты хочешь изменить? И может стоит с себя начать
3. Тебя спрашивают не потому, что ты юрист. Я и Дему спросила. Он архитектор. Я бы спросила твое мнение, даже если бы ты дворником был.
""Мы пришли, чтобы судить тебя по закону гор. За то, что ты хотел опозорить наш род, ты умрешь как подлый шакал!" "Вы не имеете права! Вы будете отвечать за это!" "За твою поганую шкуру я буду отвечать только перед своей совестью джигита, честью сестры и памятью предков". "Нина, остановите их! Мы с вами современные люди, но это средневековая дикость! Ну, я нарушил этот кодекс, но я готов признать свои ошибки". "Ошибки надо не признавать, их надо смывать… кровью".
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
понимаешь...я рассматриваю все это как некий судебный процесс
обвиняемый - сабж
адвокат -одобрямсы
прокурор - ну тут нескромно выделю себя
судья - люди
И вот как прокурор в заседании будет рассказывать адвокату, что и как надо было!!! сделать обвиняемому, дабы приговор судьи был "оправдательным"?
вот как то так
извините за офф...но сдержаться не могу
сори...сказка предоставлена Мыслителем в разделе "общение юристов"Пап, расскажи сказку про трех поросят.
— Доченька, ты же знаешь, папа у тебя юрист и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
— Ну, расскажи, как можешь.
— Хорошо. Значит так, на чем мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряженной с убийством на почве личной неприязни с особой жестокостью, отправился к дому третьей жертвы (далее «Наф-наф») с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьей УК Украины. Со своей стороны лицо, именуемое «Наф-наф», предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренного статьей УК Украины «превышение предела необходимой самообороны».
Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, несовместимые с жизнью, что привело к летальному исходу. В соответствие со статьей 75 УПК Украины, а также, учитывая личность пострадавшего, «Наф-наф» получил условное наказание и 15 дней на обжалование приговора.
Последний раз редактировалось papahin; 02.03.2012 в 13:48. Причина: чуть авторские и смежные права не нарушил))))
Два юриста-три мнения.
Копирую огромный пост Али. В котором четко указано, что Орлов уволен. Соответственно мэра олграда тоже могут уволить.
"№205/К-01р від 28.02.2012р.
Про притягнення до дисциплінарної відповідальності Орлова О.В.
Розпорядження
Одеського міського голови
№205/К-01р від 28.02.2012р.
Про притягнення до дисциплінарної
відповідальності Орлова О.В.
Розпорядженням міського голови від 27.02.2012 р. № 202-01р «Про притягнення до дисциплінарної відповідальності Орлова О.В.»
заступнику Одеського міського голови з питань діяльності виконавчих органів ради Орлову Олександру Віталійовичу було оголошено догану за ігнорування скарг ветеранів Великої Вітчизняної війни, яким ще у травні 2011 року Одеською міською радою було видано ордери на 30 квартир по вулиці Пестеля, 31.
Проте, вони до теперішнього часу не мають змоги вселитися у зв’язку з тим, що будинок не підключили до комунікацій.
Як стало відомо, на засіданні Одеської міської ради 28 лютого 2012 року, за дорученням Орлова О.В. було видано наряд на житлову квартиру дружині загиблого працівника міліції.
Будинок в якому розташовувалася квартира не було підключено до комунікацій та не здано в експлуатацію.
Крім того,до теперішнього часу не відселені громадяни, які мешкають в аварійних будинках, в районі ринка «Привоз».
Приватне акціонерне товариство «Футбольний клуб «Чорноморець» повинно було надати їм квартири ще до 2010 року.
Орлову О.В. на засіданні виконавчого комітету Одеської міської ради 16 лютого 2012 було доручено розглянути дану проблему та вжити заходів для зобов’язання приватного акціонерного товариства «Футбольний клуб «Чорноморець» відселити мешканців.
Але до теперішнього часу проблема залишилась невирішеною.
Зазначене стало можливим по причині відсутності належного контролю з боку заступника Одеського міського голови з питань діяльності виконавчих органів ради Орлова Олександра Віталійовича, одним із обов’язків якого є забезпечення виконання рішень Одеської міської ради та її виконавчого комітету з питань містобудування, комплексної забудови, здійснювання контролю за розподілом житла, що будується у місті.
З урахуванням викладеного, відповідно до ст. 42 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», ст. 147 КЗпП України, ст. 14 Закону України «Про державну службу» та Закону України «Про службу в органах місцевого самоврядування» за неналежне виконання службових обов’язків:
звільнити:
Орлова Олександра Віталійовича
з посади заступника Одеського міського голови з питань діяльності виконавчих органів ради, за систематичне невиконання працівником без поважних причин обов’язків, покладених на нього трудовим договором, якщо до працівника раніше застосовувалися заходи дисциплінарного стягнення», п.3 ст.40 КЗпП України, 28 лютого 2012 року.
Підстава: подання першого заступника міського голови
Ільченко М.С.
О. Костусєв"
Социальные закладки