| ||
Тема: Эрозия
ну буду знать что не одна такая)))))а где прижигать будешь?
девочки подскажите,мне гинеколог посоветовала выпить таблетку какую-то перед крио- обезболивающую.как бы подстраховаться.говорит у каждого свой порог чувствительности,одна у нее на кресле кричала,после нее другая девочка вообще по телефону болтала и ничего не чувствовала в плане боли.
что пили до крио и после?что помогало хорошо?хотя это каждому свое...
Ну про телефон-это как то нереально)))) Даже если выпить до. все равно я думаю толку мало.
У меня ооочень низкий болевой порог, но все равно крио перетерпела-это моментная боль(по сравнению с родами))). а вот потоооом...Спаслась кетановом((((
Куму как!
Надо быть готовыми к тому, что через 10-15 мин. очень поднимется давление и лучше где-то прилечь...но пройдет тоже через 15-20 минут!
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
девочки, а кому-то анализ крови назначали перед крио? меня зачем-то командировали даже на группу и резус-фактор провериться... я не пошла, у меня ни желания, ни возможности нет в этой очереди стоять....
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Я просто подозреваю тайное намерение врача потом пролечить меня от всех несуществующих болезней в алфавитном порядке )))))
Девочки, насчет обследования и эрозии могу тоже порекомендовать Кузеву Наталью Георгиевну-отличный спец в своем деле, у меня эрозия была давно, но тоже много гинекологов говорили, что после родов займешься ей...в итоге образовалась лейкоплакия, сдала пцр, впч, слава богу онкогенных типов нет, осталось сделать биопсию..я к тому, что не стоит затягивать и лучше "врага знать в лицо"))
пы.сы если кому-то понадобится-контактный тел скину в личку
конечно кому то больно, а кому то неприятно. тот же бак посев, мне за этот месяц два раза брали, и после каждого выделения розовели ненадолго. Так там девочка в очереди с парнем пришла, и вышла чуть не плача, жаловалась что больно... может от того что родов небыло. А мне моя врач тоже говорила что перед прижиганием\азотом можно нош-па выпить, чтоб спазмов таких небыло, но мне она мало помогает.
Девчёнки, всем привет!!!! Кто в Павлограде сталкивался с такой "какой" как эрозия шейки матки, давайте пообщаемся кто каким способом лечил и у какого врача, ну и конечно же отписываемся про цены!!!
Последний раз редактировалось Лепусик; 03.03.2012 в 14:02.
Я прочитала всю темку, из разных уголков отписывались у кого какие расценки, так что посмотрим)))
Ничего не пила, ни до, ни после. Делала у Крючковой в хозрасчетной в 2009 году, сначала в феврале, а потом еще в августе. Просто немного в жар бросило, доктор за мной бдила и даже на кушетку укладывала полежать пол-часа, но я отказалась. Лило сильно недели 2 точно, ходила на работу, почти через месяц опять влилась в спорт- еле выдержала месяц без нагрузки.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девушки, подскажите, у меня тоже цикл сбился, совсем... такая задержка уже..., 1-е месячные после крио пошли вовремя, а вторые должны были пойти неделю назад... (другие причины задержки исключаются, ничего ж нельзя было)))))))
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Социальные закладки