Низнаю, но точно было - в публичке у тебя случайно прочла и фсё - с тех пор нет мне покоя ни днем, ни ночью))))))))))))))
Правда там было просто про коробку, но у меня коробка ассоциируется только, как коробка с конфетами)))))))))))))))))
Ай-яй-яй, нехорошо-то как подглядывать! Там шла речь о коробке от торта, который хочет слопать Мили. В одиночку.
Ай-яй-яй, нехорошо-то как подглядывать! Там шла речь о коробке от торта, который хочет слопать Мили. В одиночку.
Тогда я тебя вабще прокляну(С) - коробка от торта...который ты слопал??? И который хотела маленькая и скромная девочка Мили???!!! Во муЩины пошли, фигею просто!!!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
)))))))))))))))
А я в последнее время чего-то буйная после этого дела)))))))))))Раньше по молодости как-то наоборот на тормоз падала, а щас...бедный Валера))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Тогда я тебя вабще прокляну(С) - коробка от торта...который ты слопал??? И который хотела маленькая и скромная девочка Мили???!!! Во муЩины пошли, фигею просто!!!
Де мущины пошли?...Покажи...интересно посмотреть от кого ты фигеешь...
)))))))))))))))
А я в последнее время чего-то буйная после этого дела)))))))))))Раньше по молодости как-то наоборот на тормоз падала, а щас...бедный Валера))))))))
Я это называю требования к условиям труда, звучит красивее
Сообщение от Milagros
я тебе великадушна дала целую каробку! разве этава мало?!
Этого даже много! Я поделюсь с голодающими Африки
Сообщение от Татьяна82
Спокойствие! Еще никто не лопал, я его только облизывал
Социальные закладки