Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2026 из 2340 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 46790
  1. Вверх #40501
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук выразил уверенность в том, что случай с мэром Болграда Сергеем Королевым произошел в рамках развернутой в регионе масштабной борьбы с коррупцией. http://www.*******/article/122842
    А Ленин жив?

2. Вверх #40502
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так способность к очищению - это главное условие жизнеспособности любого организма, партии в том числе! А что касается к выборам, так любая девка на выданье прихорашивается!
    Не могу не согласиться. "Бей своих, чтобы чужие боялись" брать взятки. Исключили из партии, задержали - пусть теперь компетентные органы разбираются. Губер же предупреждал, что борьба с коррупцией ведется в области. Такое впечатление, что чиновники новости не читают. Каждую неделю происходит задержание того или иного госслужащего за взятку, но они упёрты, продолжают драть с народа и дальше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #40503
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, мер Болграда очень колоритная личность. Своими выходками он уже всех достал. Ну, и что можно думать о ПР если все рядах такие люди? ПР надо срочно проводить чистку рядов.
    Матвийчук утверждает, что это Янукович вынудит коррупционера уйти (хотя какие там есть альтернативы). В любом случае, вор должен сидеть в тюрьме, а не в кресле на руководящей должности.

4. Вверх #40504
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А давайте в эту тему билеты продавать... но только тем кому 18+
    Не выгодно. Никто не пойдет смотреть фильм о платонической любви молодой БОТки к лучезарному Губернатору.

5. Вверх #40505
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, может и с Таврией разберутся?

"Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук решил заставить всех торговцев оформить трудовые распоряжения с работниками.
    Как рассказал журналистам начальник главного управления экономики Олег Муратов, несмотря на постоянные скандалы с нарушением прав предпринимателей в Одессе, облгосадминистрация обязала местные органы власти проверить места торговли, точки общепита и предприятия, предоставляющие услуги, передает корреспондент ИА «Репортер».
    По словам О. Муратова, задача состоит в поиске незаконной нанятой рабочей силы.
    Нарушителям обещают административные санкции и штрафы."
    Та ты шо! Губеровскую машу на мойке приднестровские гостарбайтеры плохо помыли?

6. Вверх #40506
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это не так уж и мало, когда власть способна самоочиститься от самых охреневших. А то что к выборам - ну так у нас все к выборам, при любой власти.
    Пусть очистятся от самого охреневшего - Януковича.

7. Вверх #40507
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так способность к очищению - это главное условие жизнеспособности любого организма, партии в том числе! А что касается к выборам, так любая девка на выданье прихорашивается!
    Сереггга, от тебя Ильичевский порт очистился? Или пронесло с сокращением?

8. Вверх #40508
    Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук выразил уверенность в том, что случай с мэром Болграда Сергеем Королевым произошел в рамках развернутой в регионе масштабной борьбы с коррупцией. http://www.*******/article/122842
    Т.е. предыдущие случаи были не в счет??

9. Вверх #40509
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Т.е. предыдущие случаи были не в счет??
    А какие вы случаи имеете ввиду? Тех кто попался на взятках? Да, были такие, и я лично тут публиковал информацию об этом. Может быть вы не заметили, но такое было, и борьба с коррупцией это только начало!!

10. Вверх #40510
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А какие вы случаи имеете ввиду? Тех кто попался на взятках? Да, были такие, и я лично тут публиковал информацию об этом. Может быть вы не заметили, но такое было, и борьба с коррупцией это только начало!!
    Ага...ну понятно...значит пьяный мэр сбивший ребенка на своей машине это нормально? ню ню
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #40511
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Ага...ну понятно...значит пьяный мэр сбивший ребенка на своей машине это нормально? ню ню
    Для Валентина это не в счет.

12. Вверх #40512
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Папахин, хорошего дня.
    Валентин, мне кажется, не правильно понял вопрос. Мэра уволили - и замечательно. К слову, читала вчера ветку о Таврии и поняла ваши эмоции. Вам же не ответил никто... Я так поняла, один человек таки пообещал раздобыть информацию. Вот, если узнает что-то- может будем аргументировано говорить.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #40513
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    В России обнаружены заготовленные ролики о вбросах пакетов бюллетеней за Путина, голосованиях за посторонних людей и прочих "нарушениях" на избирательных участках на выборах, которые...состоятся 4 марта. Кроме того, перед выборами выползли такие как Немцов, Рыжков, которые вручили Медведеву списки "политзаключенных", с требованием об их освобождении. Сейчас хотят разобраться, где составлялись эти списки, поскольку в них террористы, совершившие терр акты и осужденные за шпионаж. Интересно, а в Украине подобная подготовка к выборам идет или нет?
    Сейчас идет заготовка емкостей и наполнение их дерьмом. Чуть позже содержимое выплеснут в нет, газеты и телевидение. Посыпятся душещипательные истории из жизни политиков и шокирующие умы избирателей разоблачения. Авторы всего этого как всегда - вне зоны доступа. Задача власти создать условия для проведения прозрачных выборов.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #40514
    zodchiy
    Так что...можно ожидать телодвижений и по Лескам, аэропорту, Куяльнику....да и по провалу области в сфере промышленности...? Или это я уж раскатал губу?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #40515
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так что...можно ожидать телодвижений и по Лескам, аэропорту, Куяльнику....да и по провалу области в сфере промышленности...? Или это я уж раскатал губу?
    Дема, Куяльник мы ж уже обсудили. В рамках программы в этом году будет выделено 300 тысяч(я помню, что смешные цифры, но все же). По аэропорту вроде ж уже есть телодвижения. Провал промышленности компенсирует НПЗ.

16. Вверх #40516
    zodchiy
    Дема, Куяльник мы ж уже обсудили. В рамках программы в этом году будет выделено 300 тысяч(я помню, что смешные цифры, но все же). По аэропорту вроде ж уже есть телодвижения. Провал промышленности компенсирует НПЗ.
    До этих таки смешных цифирок...были 20 млн.(если не ошибаюсь)...которые в прошлом году уже выделялись...но (судя по всему) были кем-то коррупционализированы... Кто наказан...и почему про эту грань Куяльника борецскоррупцией матвий молчит, словно льда в рот набрал?
    по аэропорту все телодвижения - это ЕЩЕ выделение им земли одесской...
    По НПЗ....- уже и лисичанский закрылся...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #40517
    Папахин, хорошего дня.
    здоровэньки булы
    Мэра уволили - и замечательно
    увольнять мэров это очередное ноу-хау от ПР...противоречащее не только закону но и здравому смыслу
    Вам же не ответил никто... Я так поняла, один человек таки пообещал раздобыть информацию. Вот, если узнает что-то- может будем аргументировано говорить.
    Ну во первых не "раздобыть" а просто передать мои вопросы
    А я и так говорю аргументированно, что было подтверждено множеством ссылок. Даже сайт матвейкомюэй подтвердил вранье хубера, а вот на сайте таврии я ничего такого не нашел.
    Так что захочет Музалев ответить здорово...нет так нет. Ну не существует в природе публичных высказываний Музалева о повышении з/п. На такие его заявы ссылался исключительно хубер.
    Ну а ждать ответ это уже просто интерес спортивный
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #40518
    здоровэньки булы

увольнять мэров это очередное ноу-хау от ПР...противоречащее не только закону но и здравому смыслу

Ну во первых не "раздобыть" а просто передать мои вопросы
    А я и так говорю аргументированно, что было подтверждено множеством ссылок. Даже сайт матвейкомюэй подтвердил вранье хубера, а вот на сайте таврии я ничего такого не нашел.
    Так что захочет Музалев ответить здорово...нет так нет. Ну не существует в природе публичных высказываний Музалева о повышении з/п. На такие его заявы ссылался исключительно хубер.
    Ну а ждать ответ это уже просто интерес спортивный
    Аргументированно, не спорю.
    А обьясни пожалуйста, чем противоречит закону увольнение мэра?

19. Вверх #40519
    чем противоречит закону увольнение мэра?
    Отсутствием такого понятия в законе вААпче!
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40520
    Отсутствием такого понятия в законе вААпче!
    В смысле? Нельзя уволить мэра? Это еще с какой радости?

Закрытая тема
Страница 2026 из 2340 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права