|
это да. с нишими барышнями очень неразумно. для меня до сих пор загадка, что они там так долго делаютФе - одинокий туалет, который вечно занят.
В гаспачо не входит ничего, чего бы у нас не былоссылка - все очень просто и вкусно.
Дворик Сальери это одно из немногих мест, где чувствуешь себя не в Одессе. Очень нравится что там тихо...даже разговаривать не хочется - есть желание наслаждаться столь редкой тишиной города. А внутри очень люблю завтракать ранним утром (как можно раньше) - газеты, кофе и приятная атмосфера.
А вот на счёт туалета, согласна. Ещё раздражает тот факт, что дверь выходит сразу в зал. Имхо, большой минус заведению.
а кто-то был в ресторане Веранда (ланжерон ) ?? поделитесь впечатлениями плз...
ничче не смешно.кто ел суши в Японии укажут на существенную разницу.а также пицца в Италии совершенно другого качества и вкуса.
я ни с кем не спорю ,никому, ничего не навязываю.вкусно вам-ешьте на здоровье.
было интересно узнать, какие ингридиенты,использует этот ресторан ,для данного блюда
И в ХАЛИ и в Моргане цены одинаковые Мохито алк. стоит на 20.00грн. дороже,чаше надо туда ходить. http://www.morgan-club.com.ua/files/menupicpic48.jpg
http://www.morgan-club.com.ua/files/menupicpic72.jpg
И причем цены эти там уже сто лет...........
Последний раз редактировалось Alexandr; 27.05.2008 в 16:09.
Впервые покушали в "Ониксе"
Скорее не понравилось, чем понравилось.
Интерьер неплох, музыка тоже, но диваны ОЧЕНЬ твердые, сидеть было реально неприятно, в отличие от стульев
Обслуживание неплохо, но не без недочетов
Основное (вок) подавалось ОЧЕНЬ медленно и долго)
Ели:
- помидоры с моцареллой и рукколой, ничего необычного, твердая 5
- оливье с языком - кошмарно жесткий и твердый язык, который испортил мой любимый салат. совершенно не понимаю, как мог повар положить эти кусочки в салат - он же его резал и должен был понимать, что это НЕ ГОДИТСЯ, - 2
- салат в виде теплых бутербродов с козьим сыром - очень мило и вкусно, 5
- цезарь с курицей - никакой, 3
Суп из каштанов - приятелю понравился - 5, грибной не очень - 3
Медальоны из свинины в беконе - 5-
Воки
- курица с лапшой - 4 (курица пресная)
- овощи с телятиной - 3 (телятина абсолютно безвкусная, пришлось заливать соей)
Счет - 570 грн, что несколько многовато (пили только чай и яблочный сок)
Ожидалось большего, и в пустом ресторане так долго готовить нельзя
Последний раз редактировалось Очкарик; 27.05.2008 в 20:14.
Ребенку 2 годика, мы еще не все ей даем. А там все горячее было очень своеобразное с какими-то приправками. Муж остался без холодных закусок, он ничего из ихнего не ест. Из горячего съел только телятину, больше ничего не пошло. И из сладкого выбор его был не очень удачный - вот и остался голодным. Я все таки думала, что будет более разнообразное меню. Может разбаловалась заграницей. Там если это бранч - то столов 5-6 заставлено едой на любой вкус. И еще можно что-то с кухни заказать обязательно свеженько приготовленное и только для вас.
Однозначно,меню подделать не могли во-первых(очень сложно подделать),во-вторых в программе заведения(я имею ввиду компьютерный счет) тем более.Так что вы зря наговариваете на ХАЛИ. А вот в другом заведении может быть. Например была в субботу в вестерне(ну так занесло) так там моей подруге сделали мохиту б/а как она и просила ,а в счете было 45.00.Реакция официанта дословно:там есть все кроме ромажелезная логика.Мы позвали администратора,он не подошел,но официант сказал ,что минус 20.00грн. Очень часто пью коктейли и отлично в них разбираюсь и львин.доля цены как раз и есть ром ,который туда идет(если она алкогольная)
Срочно нужна помощь))
Завтра необходимо организовать посиделки молодежи человек так на 10, попить пиво, вкусно покушать,что вы посоветуете)))
В "доброе пиво"на жуковского-екатерининская кто был?, как там обслуживание, цены? Ато всегда ходили толпой в ритм, както приелось!
По радио - реклама "Кофемании". Обыгрывается тема маньяков (видимо кофейных) и, для непонятливых, уточняется чем они там занимаются. Оказывается, облизывают вкуснейшие десерты !
Представил себе эту картину ... полупустой зальчик, за несколькими столами маньяки облизывают десерты... даже и вкуснейшие... Не вдохновляет
Вопрос завсегдатаям: облизывание - действительно тамошняя фишка ?
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Была сегодня тоже там. Летняя площадка меня разочаровала - столики действительно низкие, но и кресла тоже низкие, так что деревянная перекладина находится ровно на уровне глаз, поэтому чтобы любоваться фонтаном, нужно сидеть с прямой спиной!Столик рассчитан на 3х человек, но это куда ни шло, если заказываешь чай, а если много еды, с горячим, салатами и пр.? Не понимаю я такую "политику": лишь бы людей побольше, а то, что тарелки некуда ставить - об этом заведение не думает! Сидеть в таких креслах можно, но есть невозможно. Есть также столики со стульями по периметру летней площадки, но как можно с оных кушать, ума не приложу - столешницы примерно на уровне коленей посетителей и явно предназначены для газет и журналов.
Еда: в салате - волосина, стакан с желе будто вытерт грязной половой тряпкой (снаружи, разумеется). Чай обычный. Тортик (яблоки, корица, ореховая начинка) - вкусный. "Отсюда мораль": в эту бодегу больше ни ногой!Даже чудный Пале-Рояль ему не поможет! Может, у "Прокофьева" тоже будет летняя площадка? И такой антисанитарии у них не будет?
Социальные закладки