Добрый день.скажите,пожалуйста,куда ехать,что б узнать о покупке квартиры.на Деревянка в агенство или на стройку?(сорри за глупый вопрос)
| ||
Добрый день.скажите,пожалуйста,куда ехать,что б узнать о покупке квартиры.на Деревянка в агенство или на стройку?(сорри за глупый вопрос)
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
на стройку,в 4ом доме офис строительной компании,можете заглянуть туда,инфы там будет больше,чем в агенстве
На террритории ЖК отдел продаж, но на стройку не надо вам))))) Или вы имели в виду весь комплекс стройкой?)))))))))))))
поняла
мерси![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
ситуация такая. сдался дом. квартира продаётся. но ключи мы получить не можем, пока не заплатим 1400 грн за полгода вперёд за коммунальные услуги ЖЕКУ. Вопрос: разве это не моя частная собственность, почему я не могу зайти и получить ключи от СВОЕЙ квартиры??? квартиру мы выплатили ещё давно. Объясните, плиз.. что за беспредел?
) за последние 3 ответа нова_ ю - 3 звезды)
умора ) . собственно на столько частично все выполняют, что вкрутить лампочку в подъезде (8-ки) и одну на этаже мне обошлось в 350 грн. в месяц ) надеюсь она сгорит и опять вкрутят новую, а то это услгуа будет уже 700грн. )
и так полгода) . : )))
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
Не сильно уж он у нас и чистый! Когда будешь ехать, обрати внимание на грязь под плафонами - там ее уже наверное пару кило собралось, а почистить некому( Так и ездим в полумраке. Почистил бы сам, но у меня нету спец ключика, который открывает эти самые плафоны. Видимо, в жеке тоже нет этого ключика...
Социальные закладки