Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 558 из 1783 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 35652
  1. Вверх #11141
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    потому что никаких доказательств проведения в то время в том месте целевых мероприятий гаишник не предоставил.
    А с какого перепуга он должен это делать?
    А если бы показал приказ, можно было бы сказать, что подпись генерала не настоящая и тащи сюда генерала с подписью

2. Вверх #11142
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Мда. Я сразу и не заметил. Гаишники лоханулись. Носы, наверное, были заложены.
    Да 100% под шофе, дело в том, что "товарищ" gajzam_net мастер раздувать мыльные пузыри на ровном месте, как я понял отвлекает от работы многих чиновников, при этом руководствуясь Гуглом. Это жалко что не было дружка с форума "алексей_11", вот они на пару дали бы жару гаиЩнЯгам!!!! тот и вовсе копирайтер редкостный....Порвали бы их, а потом 1000500 жалоб во все инстанции...

3. Вверх #11143
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Руснак(жаль лицо не видно) по моему со мной служил, и если это он - то умом и сообразительностью никогда не отличался
    П.С. гаиЩнЯги пошли по принципу "не тронь г...., не завоняет" - за эту трату времени они упустят (хотя и так уже упустили) нормальные барыши.
    Сразу видно культурного человека!
    Да сколько ж можно повторять - незаконная останова, незаконная.
    (хотя, конечно, можно вас, "служивых" понять - не укладывается у вас голове, как это кто-то может не подчиниться требованию (любому, хоть из пальца высосанному) человека "с ружжом").

4. Вверх #11144
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга он должен это делать?
    А если бы показал приказ, можно было бы сказать, что подпись генерала не настоящая и тащи сюда генерала с подписью
    докУмент есть докУмент!

да и с какого перепуга я должен подчиняться требованиям динозавра, который раздувает щеки и думает, что он - пуп земли только потому, что надел форму и повесил кобуру на пузо? (т.е. вроде как должен по закону, но ведь это так неприятно честному человеку - подчиняться требованиям НЫНЕШНИХ стражей законности)
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.03.2012 в 11:20.

5. Вверх #11145
    User banned
    Сразу видно культурного человека!
    Да сколько ж можно повторять - незаконная останова, незаконная.
    (хотя, конечно, можно вас, "служивых" понять - не укладывается у вас голове, как это кто-то может не подчиниться требованию (любому, хоть из пальца высосанному) человека "с ружжом").
    Ну если не законная, то как "алика" за рулём определишь? Он что должен ехать как идёт - шатаясь? А аптечка, а огнетушитель?
    Культурный человек - это тот который на видео гаиЩнЯгов оскорбляет..... Вы же наверное именно про него говорите?

докУмент есть докУмент!
    Какой понт от этой "операции" если первый же доходяга это тут на форуме всё и рассвистит?

6. Вверх #11146
    User banned
    Да 100% под шофе, дело в том, что "товарищ" gajzam_net мастер раздувать мыльные пузыри на ровном месте, как я понял отвлекает от работы многих чиновников, при этом руководствуясь Гуглом. Это жалко что не было дружка с форума "алексей_11", вот они на пару дали бы жару гаиЩнЯгам!!!! тот и вовсе копирайтер редкостный....Порвали бы их, а потом 1000500 жалоб во все инстанции...
    )))) а я уж подумал, что мне одному показалось, что у него проблемы с девушками или нет велосипеда - потому и такой злой.

7. Вверх #11147
    User banned
    Ну если не законная, то как "алика" за рулём определишь? Он что должен ехать как идёт - шатаясь? А аптечка, а огнетушитель?
    Культурный человек - это тот который на видео гаиЩнЯгов оскорбляет..... Вы же наверное именно про него говорите?

Какой понт от этой "операции" если первый же доходяга это тут на форуме всё и рассвистит?
    Если водитель едет как положено, правил не нарушает - ЗАЧЕМ его останавливать и проверять на наличие перегара или алкоголя в крови? ГДЕ здесь логика и здравый смысл?

В документе достаточно указать факт проведения мероприятий. Допустим есть такое. Тут на форуме рассвистели об этом. И что дальше? Все бандиты резко вышли из интернета и побежали к своим тачкам вытаскивать из багажников автоматы и ножи?

8. Вверх #11148
    User banned
    И как же нужно обнаглеть, чтобы в состоянии алкогольного опьянения(или с тяжёлого бодуна) так "быковать"?
    Чего очки не снял - глаза краснюче-синючие?
    При открытом более чем на половину окне вторая часть стекла запотела.
    Отвечаю:
    1. Я не пьющий (ни за рулём, ни во время руля), тем более, что ехал на работу.
    2. Окна запотевшие, если бы ты был водителем, а не пешиком, то знал бы, что если машина холодная (а я писал под видео, что машина холодная, и скорость 35 была потому, что грел двигатель на ходу), то стёкла некоторое время - запотевают.
    3. Очки я ношу не только летом, но и зимой, когда много солнца и снега, т.к. глаза уже слабые на яркий свет.
    4. Быковать не я стал, а гайцы, которые в лицо врали мне, о нарушении ПДД. Начальник Соловьёв, до сих пор, не может найти доказательств моего правонарушения.
    5. По поводу если бы я был под шафе, уж как гайцы умеют разводить на 130, рассказывать не надо. По этому, если что, бабаки бы они, свои не упустили.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 11:59.

9. Вверх #11149
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо. Раз Вы уверены в незаконности остановки, почему же Вы сразу не уехали? А продолжали содействовать гайцу в нарушении закона. Раз услышали, что остановка незаконна - по газам и вперёд, все остальные его действия также незаконны. Бояться нечего.
    Бояться не чего, но я законопослушный гражданин своей страны (какая бы она ни была).

10. Вверх #11150
    User banned
    нет велосипеда - потому и такой злой.
    Если формально придерживаться "буквы закона" (содержания анекдота), то у почтальона Печкина не было сиденья на велосипеде, потому он злым таким был... Чувствуешь разницу (буквально физически )?
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    я законопослушный гражданин своей страны (какая бы она ни была).
    Я тоже законопослушный... А любые пререкания с СМ- это уже нарушение закона. Сначала надо подчиниться, а впоследствии обжаловать действия СМ в суде. Так по закону, верно?

11. Вверх #11151
    User banned
    Ну мои, как ты варазился мыльные пузыри, имеют реальные приказы о наказании работников МВД.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 11:32.

12. Вверх #11152
    User banned

Вот по этому, в вашей маленькой головке, и не укладывается, как это можно выявлять, если не останавливать ВСЕХ ПОДРЯД. Учиться вам надо, а то понаехали, городскую булочку съели, на трамвае номер "5" проехались, в школу МВД, за бабки, котоые за продажу единственной коровы от семьи увели, и считаете себя царьками.
    Дальше я думаю не надо писать, не поймете.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 12:00.

13. Вверх #11153
    User banned
    Отвечаю:
    2. Окна запотевшие, если бы ты был водителем, а не пешиком, то знал бы, что если машина холодная (а я писал под видео, что машина холодная, и скорость 35 была потому, что грел двигатель на ходу), то стёкла некоторое время - запотевают.
    3. Очки я ношу не только летом, но и зимой, когда много солнца и снега, т.к. глаза уже слабые на яркий свет.
    4. Быковать не я стал, а гайцы, которые в лицо врали мне, о нарушении ПДД. Начальник Соловьёв, до сих пор, не может найти доказательств моего правонарушения.
    5. По поводу если бы я был под шафе, уж как гайцы умеют разводить на 131, рассказывать не надо. По этому, если что, бабаки бы они, свои не упустили.
    Если это ты на видео

то все вопросы сняты, всё стало на свои места, тема закрыта (для меня)
    на трамвае номер "5" проехались, в школу МВД, за бабки, котоые за продажу единственной коровы от семьи увели, и считаете себя царьками.
    Просто уточнение, в "школу МВД" на трамвае 28 ездят

14. Вверх #11154
    User banned
    )))) а я уж подумал, что мне одному показалось, что у него проблемы с девушками или нет велосипеда - потому и такой злой.
    Я 31 год женат, первый и последний. Так что девушки, если дадут вам, не очень умным, то не потому что ты такой цикавый, а по тому что за деньги.
    А злой, как ты пишешь, это не злость, это - отстаивать свои права.
    По поводу велика.
    Прошло то время, за 19 лет, единственный транспорт - только японское авто.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 11:29.

15. Вверх #11155
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    И как же нужно обнаглеть, чтобы в состоянии алкогольного опьянения(или с тяжёлого бодуна) так "быковать"?
    Чего очки не снял - глаза краснюче-синючие?
    При открытом более чем на половину окне вторая часть стекла запотела.
    Речь внятная и чёткая, поэтому об опьянении говорить несколько стыдно. Что же до запотевшего окна, то конденсат образуется не из-за паров спирта, а по другим причинам, причины в школьном курсе физике есть.

А ГАИшники тупые, если есть в законе причина остановки "проведение спецопераций", то берёшь закон, показываешь водителю, ну а дальше если он не предъявляет документы, то понятые и т.д. А если законной причины нет, то лучше сразу желать счастливого пути и идти дальше, а не продолжать бычить и врать.

16. Вверх #11156
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просто уточнение, в "школу МВД" на трамвае 28 ездят
    5 трамвай, я написал исключительно по мотиву отдыха в Аркадии. Кто у нас обычно гуляет там??? Вот именно.

Так, для размышлений.
    Адресуется тем, кто действительно способен ДУМАТЬ:

Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 12:06.

17. Вверх #11157
    User banned
    Я 31 год женат, первый и последний. Так что девушки, если дадут вам, не очень умным, то не потому что ты такой цикавый, а по тому что за деньги.
    А злой, как ты пишешь, это не злость, это - отстаивать свои права.
    По поводу велика.
    Прошло то время, за 19 лет, единственный транспорт - только японское авто.
    Теперь точно все ясно. Дружок, ты за....зделся. Как ты утверждаешь - на видео ТЫ отстаиваешь свои гражданские права. А невооруженным глазом видно, что кренделю за рулем явно далеко еще до сорока, а тут ты пишешь, что уже 31 год женат. Во сколько женился, сердешный? В три-четыре годика? Неужели уже в это время подженился на своей ручке и живешь в мире и согласии до сих пор? А как пафосно написал про японское авто)))) В общем, клиника плачет.

18. Вверх #11158
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Речь внятная и чёткая, поэтому об опьянении говорить несколько стыдно. Что же до запотевшего окна, то конденсат образуется не из-за паров спирта, а по другим причинам, причины в школьном курсе физике есть.

А ГАИшники тупые, если есть в законе причина остановки "проведение спецопераций", то берёшь закон, показываешь водителю, ну а дальше если он не предъявляет документы, то понятые и т.д. А если законной причины нет, то лучше сразу желать счастливого пути и идти дальше, а не продолжать бычить и врать.
    внятная речь говоришь? посмотри еще раз видео первые 26 секунд. Секунде на 20-24 он с трудом вспоминает, какое слово нужно сказать. И на роже явное усилие к работе мысли

19. Вверх #11159
    User banned
    Отвечаю:
    5. По поводу если бы я был под шафе, уж как гайцы умеют разводить на 130, рассказывать не надо. По этому, если что, бабаки бы они, свои не упустили.
    1. Касательно "непьющести" - врать или не врать - это дело каждого, я например тоже заливаю про не пьющесть когда мне это выгодно.
    2. Касательно "был водителем" - если бы я был водителем маршрутки (или пассажиром её же) у меня бы данные подозрения не возникли! У остальных есть печка, климат и прочие блага цивилизации в борьбе с запотеванием стёкол.

3. Касательно "слабых глаз на яркий свет" - кроме тебя видел ещё несколько тёлок на Мэрсах и Кайенах в городе, у которых тоже заболевание зимой сезонно встречается.... и пару быков, но у них видно не из-за света очки одеты!

4. Быковать не ты стал! ты в ответ да? тогда плюсую тебя!!!! Хотя более спокойного голоса гаиЩняга я не видел, а вот твоё поведение ..... да ладно не будем возвращаться к пункту №3.

5. Да в том то и фигня, что бабки они свои проимели, а ты в очередной раз убедившись что так можно, будешь делать так всегда.

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    О "курсе физики" изложил выше, о речи промолчу и вовсе

20. Вверх #11160
    User banned
    Последние три реплики нет смысла комментировать.
    Ближайшее время, расставит всё по своим местам.

Ответить в теме
Страница 558 из 1783 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права