|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Да 100% под шофе, дело в том, что "товарищ" gajzam_net мастер раздувать мыльные пузыри на ровном месте, как я понял отвлекает от работы многих чиновников, при этом руководствуясь Гуглом.Это жалко что не было дружка с форума "алексей_11", вот они на пару дали бы жару гаиЩнЯгам!!!! тот и вовсе копирайтер редкостный....Порвали бы их, а потом 1000500 жалоб во все инстанции...
![]()
Сразу видно культурного человека!
Да сколько ж можно повторять - незаконная останова, незаконная.
(хотя, конечно, можно вас, "служивых" понять - не укладывается у вас голове, как это кто-то может не подчиниться требованию (любому, хоть из пальца высосанному) человека "с ружжом").
докУмент есть докУмент!
да и с какого перепуга я должен подчиняться требованиям динозавра, который раздувает щеки и думает, что он - пуп земли только потому, что надел форму и повесил кобуру на пузо? (т.е. вроде как должен по закону, но ведь это так неприятно честному человеку - подчиняться требованиям НЫНЕШНИХ стражей законности)
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.03.2012 в 11:20.
Ну если не законная, то как "алика" за рулём определишь? Он что должен ехать как идёт - шатаясь? А аптечка, а огнетушитель?
Культурный человек - это тот который на видео гаиЩнЯгов оскорбляет..... Вы же наверное именно про него говорите?
Какой понт от этой "операции" если первый же доходяга это тут на форуме всё и рассвистит?
Если водитель едет как положено, правил не нарушает - ЗАЧЕМ его останавливать и проверять на наличие перегара или алкоголя в крови? ГДЕ здесь логика и здравый смысл?
В документе достаточно указать факт проведения мероприятий. Допустим есть такое. Тут на форуме рассвистели об этом. И что дальше? Все бандиты резко вышли из интернета и побежали к своим тачкам вытаскивать из багажников автоматы и ножи?
Отвечаю:
1. Я не пьющий (ни за рулём, ни во время руля), тем более, что ехал на работу.
2. Окна запотевшие, если бы ты был водителем, а не пешиком, то знал бы, что если машина холодная (а я писал под видео, что машина холодная, и скорость 35 была потому, что грел двигатель на ходу), то стёкла некоторое время - запотевают.
3. Очки я ношу не только летом, но и зимой, когда много солнца и снега, т.к. глаза уже слабые на яркий свет.
4. Быковать не я стал, а гайцы, которые в лицо врали мне, о нарушении ПДД. Начальник Соловьёв, до сих пор, не может найти доказательств моего правонарушения.
5. По поводу если бы я был под шафе, уж как гайцы умеют разводить на 130, рассказывать не надо. По этому, если что, бабаки бы они, свои не упустили.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 11:59.
Если формально придерживаться "буквы закона" (содержания анекдота), то у почтальона Печкина не было сиденья на велосипеде, потому он злым таким был... Чувствуешь разницу (буквально физически)? Я тоже законопослушный... А любые пререкания с СМ- это уже нарушение закона. Сначала надо подчиниться, а впоследствии обжаловать действия СМ в суде. Так по закону, верно?
![]()
Вот по этому, в вашей маленькой головке, и не укладывается, как это можно выявлять, если не останавливать ВСЕХ ПОДРЯД. Учиться вам надо, а то понаехали, городскую булочку съели, на трамвае номер "5" проехались, в школу МВД, за бабки, котоые за продажу единственной коровы от семьи увели, и считаете себя царьками.
Дальше я думаю не надо писать, не поймете.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 12:00.
Я 31 год женат, первый и последний. Так что девушки, если дадут вам, не очень умным, то не потому что ты такой цикавый, а по тому что за деньги.
А злой, как ты пишешь, это не злость, это - отстаивать свои права.
По поводу велика.
Прошло то время, за 19 лет, единственный транспорт - только японское авто.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.03.2012 в 11:29.
Речь внятная и чёткая, поэтому об опьянении говорить несколько стыдно. Что же до запотевшего окна, то конденсат образуется не из-за паров спирта, а по другим причинам, причины в школьном курсе физике есть.
А ГАИшники тупые, если есть в законе причина остановки "проведение спецопераций", то берёшь закон, показываешь водителю, ну а дальше если он не предъявляет документы, то понятые и т.д. А если законной причины нет, то лучше сразу желать счастливого пути и идти дальше, а не продолжать бычить и врать.
Теперь точно все ясно. Дружок, ты за....зделся. Как ты утверждаешь - на видео ТЫ отстаиваешь свои гражданские права. А невооруженным глазом видно, что кренделю за рулем явно далеко еще до сорока, а тут ты пишешь, что уже 31 год женат. Во сколько женился, сердешный? В три-четыре годика? Неужели уже в это время подженился на своей ручке и живешь в мире и согласии до сих пор? А как пафосно написал про японское авто)))) В общем, клиника плачет.
1. Касательно "непьющести" - врать или не врать - это дело каждого, я например тоже заливаю про не пьющесть когда мне это выгодно.
2. Касательно "был водителем" - если бы я был водителем маршрутки (или пассажиром её же) у меня бы данные подозрения не возникли! У остальных есть печка, климат и прочие блага цивилизации в борьбе с запотеванием стёкол.
3. Касательно "слабых глаз на яркий свет" - кроме тебя видел ещё несколько тёлок на Мэрсах и Кайенах в городе, у которых тоже заболевание зимой сезонно встречается....и пару быков, но у них видно не из-за света очки одеты!
4. Быковать не ты стал! ты в ответ да? тогда плюсую тебя!!!!Хотя более спокойного голоса гаиЩняга я не видел, а вот твоё поведение .....
да ладно не будем возвращаться к пункту №3.
5. Да в том то и фигня, что бабки они свои проимели, а ты в очередной раз убедившись что так можно, будешь делать так всегда.
О "курсе физики" изложил выше, о речи промолчу и вовсе
Последние три реплики нет смысла комментировать.
Ближайшее время, расставит всё по своим местам.
Социальные закладки