Чего спорить книга лучше, какие там не были технологии лучшее книга.Книжку можно брать с собой, она легче за ПК и ...!!!
С праздником всех!!!
|
Чего спорить книга лучше, какие там не были технологии лучшее книга.Книжку можно брать с собой, она легче за ПК и ...!!!
С праздником всех!!!
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 11.05.2008 в 12:28.
Читать возле компа - ужасно, но иногда другого выхода нет. Не у всех к примеру есть возможность покупать книги которые сейчас стоят ого-го. Так что приходится периодически мучатся ради познания нового материала...(
Посление пол года читаю книги с КПК, все за исключением учебников! Ну и на компе тоже почитываю, правда, в основном эл. журналы и те же учебники.
Журналы и учебники конечно же можно.А вот книги лучше и привычней читать печатные![]()
Если стоит выбор между компом и книгой - перевес однозначно в сторону книги. Чего стоит один только запах свежеотпечатанного фолианта)
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Книга.Более привычно как-то и глаза меньше устают.Да и тяжко часик-другой перед сном, лежа в кровати, читать монитор![]()
Точно на диване монитор не почитаеш![]()
Бумажная книга - это, конечно, хорошо, только вот дорого...
Уже давно я начал читать с компьютера, потом нотбук, сейчас мобильный телефон, пока для меня мобилка - самый удобный вариант для прочтения книг... и на диване, и на работе, да вобщем - везде!
Голосовал за книгу.
Это еще где-то у Эко есть высказывание, что -то типа: "Я искал покой везде, но нашел его только в углу да с книгою". В углу, или любом другом место по выбору, с компьютером, лэп-топом, и даже наладонником все-таки уже не так удобно
Тем более, есть такие книги, которые с экрана читать как-то ... недостойно этих книг, что ли. Их хочется как-то обособить от компа. Поэтому нередко покупаю с традиционно-изданном варианте книги, которые впервые читал с экрана.
Предпочитаю книги, это ведь так приятно, устроится удобненько в кресле или на диванчике,
особенно в ночной тишине, чуствовать у себя под руками бумагу, а не безжизненные кнопки...
пусть да, это абсолютно экономически не выгодно, но если это чтото неочень редкое, то ведь вполне можно взять в библиотеке...
пусть я прочту меньше всего, чем хотелось бы, но зато по-настоящему.....
Тоже люблю книги читать сильно. В месяц в среднем читаю около 6-7 книг. Если бы всё читал в книжном варианте, то уходило бы около 300-700 грн в месяц только на книги, а второе - где места то взять столько? К 40 годам мне нужно будет уже 1 комнату под библиотеку.
По сабжу - книга. А вообще я в последнее время перешёл исключительно на аудио продукцию.
От така {censored}, малята...
ежишь на пляже. почитываешь книгу. Положил, пошел искупался, вернулся, дальше читаешь. Кто будет проделывать такой фокус с ноутбуком?
Интересная вещица.
Социальные закладки