| ||
иди знай. по поводу "живой".
при нынешнем раскладе або Прохор достоин символа(во что не верится - ну не идиет же он что б против Пу переть),
або его появление устроено специально, что бы оттянуть часть голосов от Зю и Жи.
В любом случае, самое интересное будет не на выборах а после них. через полгорда, год, ну может быть два.
я продолжаю, кстати считать, что Пу - конкретно ставленник америкосов и работает в первую очеред на них и все его воинственные сентенции исключительно для внутреннего потребления. Почитал я его статьи (выборочно). Расчет на имбицилов. Общие слова и критика того, что он сам и построил.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
угу. как вариант - на пост И.О. президента. В принципе, если бы штатам так бы уж очень не хотелось видеть Пу в роли президента и он бы серьезно угрожал их интересам - спровоцировать его отставку проще простого. Выборы - выиграны. А вот опосля (с)........
Уронить нефть до цены долларей по 25 за баррель и подержать такую цену в течение полугода - год. И никаких цветных сценариев не надо.
А насчет самого интересного - посмотрим на сколько к июню сканут внутренние цены на топливо, тарифы ЖКХ и прочие мелочи типа обсуждаемого "налога на роскошь".
Хотели, типа - получите. Только что, к приеру, эти шлимазлы подведут под определение "роскошь"?
ЗЫ. вон к примеру утративший доверие Лужок отменил платные парковки. Почетный мордвин (или ктоон там) Собянин их возвращает.
пинг-понг))))))))
а сколько всего пу после победы может ведмедевского поотменять)))))))))))))))) да еще и бабло на этом поднять)))))))
не. не только.
я в интернете читал - но там ссылки на несколько газетенок. А понаписал он их штук семь наверное.
потрясающе знакомые и памятные фразы. Вроде "кровавого оскала империализма", только на новый лад. )))))))))))))))))))))
общий смысл - "кругом враги" ))))))))))))))))))))
Да не нужна никому дешевая нефть. Сейчас вообще дешевые ресурсы никому не нужны. Куда не плюнь, все растет в цене, за копейки никто ничем заниматься не хочет. Обрати внимание, пара зим холодных, и как заверещали многие, которые раньше отказывались от традиционных источников сырья.
А цена на бензин у нас будет колебаться в районе 1 долл.-1,2 долл. за литр 95 в ближайшее обозримое будущее (ну если доллар будет иметь такие же позиции как и сейчас).
Насчет роскоши сказать не могу ничего, а вот подоходный у нас пока 13% и, видимо, при Путине прогрессивного налога, а равно и повышения подоходного, не будет. Скорее косвенные налоги поднимут
Социальные закладки