Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 72 из 490 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 9794
  1. Вверх #1421
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Хотя речь идет как минимум о 50 $ - 20$ = 30$
    Вообще-то вклады от 1$. 50 - это для более жадных

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И тем не менее потом стоял на митингах и требовал у правительства, задумайся - у праительства!!! вернуть свои деньги. Отдал их аферюге, а требовал у других.
    Пирамида существует больше года и за это время правительство (не только нашей страны) не сделало попыток прекратить существование пипрамиды на законодательном уровне.

В прошлое МММ играли чиновники и в этом МММ-2011 уже есть депутаты.
    Последний раз редактировалось Viacheslavius; 02.03.2012 в 09:09.

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Low
    Уважаемый RoLeX, может лучше не загонять себя глубже в яму невеждества и глупости?
    приведу пару аргументов с помощью ваших цитат:
    "Вы деньги можете вообще на своем собственном счету хранить." - вы неверное не в курсе что они там и недели не простоят, и их потребуют вывести в "общак" даже не потому что кому-то не хватает в данный момент, а забавы ради.
    "я просто привел вам в пример другую пирамиду, в которой мы все живем. Но как-то бороться - не много желающих...
    Вы в следующий раз откажитесь от денег на работе. Подумайте, ведь если их получите вы - их меньше получит бабушка на пенсию."
    - ну тут вы меня вообще добили, вы в свои 26 годков вообще где-то работали? я например получая зарплату, обеспечиваю как минимум одного пенсионера пенсией. Перестаньте приравнивать свою пирамиду со всем остальным. А вот МММ никого не обеспечивает.
    "Люди играют в ммм-2011 ОСОЗНАННО. все понимают что можно проиграть." - возможно часть начинает и осознанно, но потом жидкий мозг не может отойти от шока "бесплатных денег" и начинается безрассудство и зомбированное отсутствие трезвой оценки ситуации. Говорю это не безосновательно.
    Не хотел вас обидеть, но вы сами виноваты в таких выводах, и я думаю не у одного меня сложилось такое мнение о Вас.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    потому что система по сути начала СОЗДАВАТЬ деньги. Чем банки, в особенности центральный не могут быть довольны. Например сейчас за мавро покупаются и продаются даже квартиры.
    Правильнее сказать, что они "продаются", но не покупаются. Прямо как в "Формуле любви" про цену сена. Я сильно сомневаюсь в том, что была совершена хоть одна реальная сделка купли-продажи квартиры или машины за мавро.
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что вы имеете в виду под "отображением" денег. Но все коммерческие банки создают кредитные (электронные) деньги.
    Я не знаю, что вы имеете в виду под созданием банками кредитных денег. Но когда я брал в банке кредит на покупку земельного участка, мне выдали доллары, напечатанные ФРС США, а не Альфа-банком.
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И всем всё платится.
    Вообще-то не всем, а только тем, кто внес вклад в МММ после 1 января 2011 года. Сотни тысяч вкладчиков МММ 94 так и не поняли, что понимается под мантрой "всем все платится".
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    В прошлое МММ играли чиновники и в этом МММ-2011 уже есть депутаты.
    Ну да, этим даже при развале пирамиды выплатят, за счет остальных.
    One nation under God

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Вообще-то не всем, а только тем, кто внес вклад в МММ после 1 января 2011 года. Сотни тысяч вкладчиков МММ 94 так и не поняли, что понимается под мантрой "всем все платится".
    Это было давно и неправда Мавроди отсидел и с юридической стороны чист. Но решил выплатить компенсации - это его право. Когда - не сказал. Хотите получить компенсации - ждите. Вы же не возмущаетесь, когда вам говорят, что на старости лет вас будет обеспечивать государство, а когда эта самая старость наступает - вам платят 100$/мес.
    Ну да, этим даже при развале пирамиды выплатят, за счет остальных.
    Самое главное, чтобы им доверяли те, кто не доверяет Мавроди

5. Вверх #1425
    Ну да, когда-то появится что-то типа МММ-2020,где будут говорить, что Мавроди решил когда-нибудь выплатить компенсации вкладчикам МММ-2012, и вы снова кинетесь вносить вклады
    One nation under God

6. Вверх #1426
    Это было давно и неправда Мавроди отсидел и с юридической стороны чист. Но решил выплатить компенсации - это его право. Когда - не сказал. Хотите получить компенсации - ждите.
    Да хватит нести чушь! Перед кем он чист? У него долг по гражданским искам около 1000000 долларов! Он на свободе уже больше 4 лет, палец об палец не ударил. Мог бы уже вложить 30 на год в свою же систему и уже вернуть долг. Где взять 30? У него же есть друзья, или они ему не доверяют?
    Все больше поражаюсь жидкости мозгов неких индивидуумов.

7. Вверх #1427
    Ну да, когда-то появится что-то типа МММ-2020,где будут говорить, что Мавроди решил когда-нибудь выплатить компенсации вкладчикам МММ-2012, и вы снова кинетесь вносить вклады
    Не все. Некоторые начнуть выкачивать из системы по 20$

8. Вверх #1428
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Скоро придется копаться в другом
    Понимаешь, то что написано на сайте у афериста еще не есть то, что написано на самом деле. Почему ты не споришь с десятником, который тут отписался? Ведь он рассказывает реальную ситуацию в пирамиде, а не ту, что пишут в рекламных статьях.
    Скрытник, я вот только что спросил у знакомого сотника (адекватный нормальный парень). Ситуация такая, как написано на сайте у "афериста". То есть 20 баксов вы получите в любом случае. другое дело что десятники, сотники и т. д . - люди, и их может быть просто харит регистрировать людей, которые ничего не внесут. Может они сами вольно толкуют правила. Все как везде. человеческий фактор.

А ты за всех готов поручиться? Любой нормальный человек в 94м году тоже понимал, что это лохотрон. И тем не менее потом стоял на митингах и требовал у правительства, задумайся - у праительства!!! вернуть свои деньги. Отдал их аферюге, а требовал у других.
    И в этот раз будет то же самое, уж поверь. И даже ты пропадешь из этой ветки после этого, так как сказать будет нечего.
    Блин, я почти уверен что пирамида рухнет, и такие будут. но это уже ИХ ПРОБЛЕМА.

Цитата Сообщение от Low Посмотреть сообщение
    Уважаемый RoLeX, может лучше не загонять себя глубже в яму невеждества и глупости?
    приведу пару аргументов с помощью ваших цитат:
    "Вы деньги можете вообще на своем собственном счету хранить." - вы неверное не в курсе что они там и недели не простоят, и их потребуют вывести в "общак" даже не потому что кому-то не хватает в данный момент, а забавы ради.
    "я просто привел вам в пример другую пирамиду, в которой мы все живем. Но как-то бороться - не много желающих...
    Вы в следующий раз откажитесь от денег на работе. Подумайте, ведь если их получите вы - их меньше получит бабушка на пенсию."
    - ну тут вы меня вообще добили, вы в свои 26 годков вообще где-то работали? я например получая зарплату, обеспечиваю как минимум одного пенсионера пенсией. Перестаньте приравнивать свою пирамиду со всем остальным. А вот МММ никого не обеспечивает.
    "Люди играют в ммм-2011 ОСОЗНАННО. все понимают что можно проиграть." - возможно часть начинает и осознанно, но потом жидкий мозг не может отойти от шока "бесплатных денег" и начинается безрассудство и зомбированное отсутствие трезвой оценки ситуации. Говорю это не безосновательно.
    Не хотел вас обидеть, но вы сами виноваты в таких выводах, и я думаю не у одного меня сложилось такое мнение о Вас.
    Ну хватит. Мои месяц никто с моего счета не трогал вообще. Пару раз просили выписку (скриншот) , что они там действительно находятся. Да, их могут потребовать на следующий день (имеют право). Говорят крупные суммы (десятки тысяч долларов), скорее всего потребуют сразу, и постараются перевести с десятки в сотню. Просто чтоб меньше искушения у десятника было. Но это другая степь.
    Я никого не агитирую вступать в ммм. мне просто интересны доводы "почему нет". Логичным доводом "почему нет" мне кажется был бы тот, что играя на долгой дистанции, человек однозначно проиграет. А доводы "вы выиграете, а другие проиграют, вам должно быть стыдно", мне кажутся не логичными.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #1429
    Не все. Некоторые начнуть выкачивать из системы по 20$
    Мне кажется эти 20$ капля в море.

Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    1) 800 тысяч будет только виртуальные, на руки вам их не выплатят. еще возможно что 3х месячный заберете т.к. сумма не большая. не рисуйте замков.
    2) приводить не обязательно... там и так идет борьба за каждого нового - это же реф. бонус.
    ...
    Вот я сколько слышал про ммм-2011 - все время и постоянно говорят с кучей доводов что она "лопнет через месяц" . и так уже больше года. Может и лопнет, кто его знает.
    пирамида 94го при бОльшей доходности (процентах) продержалась два года. почему эта должна лопнуть раньше?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.03.2012 в 11:29.

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    -был такой штришок, иного слова нет. ярый защитник пирамиды, который собирал конференции, встречи, делал видео про то насколько это круто - в youtube найдете, зовут его Рубен. так вот он рассказывал что у него 3 бизнесса, все отлично и в МММ просто ради интереса и т.д. сейчас он живет в Тайланде и я сомневаюсь что вернется.
    Брал деньги чиновников и депутатов?

11. Вверх #1431
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Брал деньги чиновников и депутатов?
    та без разницы, главное что он кретин. есть отличная фраза которая никогда не оспаривалась " С большими деньгами спрятаться можно только под землей".

12. Вверх #1432
    что фанаты пирамиды доказывают, вот люди снимут только часть, а остальное будет дальше наваривать - чушь. адекватный человек если ему "прилетит" пол миллиона заберет их при 1 возможности.
    Спорный вопрос. Я вот так рассуждаю. Пусть человек получат зарплату 4000рублей (тугриков, долларов) в месяц. И человек вложил мало значимые для себя 100 рублей, ну скажем на пол года... через пол года он стали 1100 рублями ... что он получит? Более-менее значимую тысячу. Для него это будет недельная зарплата. Интересные для него деньги? Ну так себе, да? Почему не снять обратно сто рублей для самоуспокоения что уже ничего не потеряешь вообще, а 1000 "выигранных" оставить ..скажем еще на пол года. Через пол года это будет (если выиграет) уже 11000 рублей...а это уже почти его три месячных зарплаты. Можно и снять, сумма для него интересная....

если что не так, поправьте.

PS. проценты считал как для льготника (десятника).
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.03.2012 в 12:02.

13. Вверх #1433
    Мне кажется эти 20$ капля в море.
    Это для нас с тобой. Но некоторые только и думают, как бы зарегистрировать себя, жену, детей, собаку, кошку, хомячка и за каждого получить по 20$.
    пирамида 94го при бОльшей доходности (процентах) продержалась два года.
    Дали продержаться всего пол-года, потом власти прикрыли.

14. Вверх #1434
    Это для нас с тобой. Но некоторые только и думают, как бы зарегистрировать себя, жену, детей, собаку, кошку, хомячка и за каждого получить по 20$.
    я не имел ввиду что для нас 20$ капля в море. я имел ввиду для пирамиды.

15. Вверх #1435
    цитата из Wiki
    "Выплаты денег продолжались до 27 июля, после чего Сергей Мавроди своим указом (от 29 июля) объявляет о снижении стоимости акций в 127 раз, опять до тех же тысячи рублей, с которых всё 1 февраля и начиналось. При этом было заявлено, что цены будут расти теперь вдвое быстрее, увеличиваясь вчетверо каждый месяц. Фактически Мавроди просто произвёл перезапуск (рестарт) системы."
    Посмешите людей еще раз, Вы несете чушь в которую сами стараетесь верить.

16. Вверх #1436
    Опа! Славик, ты от меня что-то скрывал?! Мне положено еще 60 долларов (это если тещу не считать)? ))))
    One nation under God

17. Вверх #1437
    Мне положено еще 60 долларов (это если тещу не считать)? ))))
    Те деньги, что ты получил, ты вообще украл у бедных пенсионеров.
    кто_то даже из-за этой двацатки должен расстаться с 50$ а тебе на шару досталось. Бедные необразованные слои населения думали, что увеличат свои взносы, а деньги пошли на выплату тебе подарка .

Кстати, хватит нарушать 18-й пункт правил
    Последний раз редактировалось Viacheslavius; 02.03.2012 в 12:27.

18. Вверх #1438
    Постоялец форума
    ооооооооо хачу денеххххххх!!!и многа!!!!

19. Вверх #1439
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    может лучше внемли противникам МММ-2011 и иди работать. и многа!!!!
    Последний раз редактировалось Viacheslavius; 02.03.2012 в 13:49.

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от spider8765 Посмотреть сообщение
    Хотеть не вредно!.. лучше пойди и заработай честным трудом!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Закрытая тема
Страница 72 из 490 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя